ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25 Прогулка по старинному городу Японии (часть 2)

Настройки текста
            Все-таки мы не доехали до еды, а точнее сказать проехали её. Да уж! Поэтому мы всей дружной компанией, как и планировалось ранее, направились в Киёмидзу-дэра.       Киёмидзу-дэра — это огромный храм, расположенный на горе среди леса. Но в храме несколько ярусов, и поэтому с верхних этажей открывается прекрасный вид на Киото. Мы попали прямо на цветение сакуры, поэтому это было вдвойне красивее. Розовые лепестки, подхваченные ветром, будто окружили храм, защищая его. Когда же направление сменилось, то все эта «розовая мгла» понеслась в город, разукрашивая его в цвета и даря радость прохожим.       После мы погуляли по огромному парку, вокруг храма. Оказалось, что Шуга, J-Hope, Тэхен и в особенности Джин не переносят долгие прогулки без отдыха. Забавно, не правда ли? После того как мы вышли из храма и погуляли 20 минут, Джин заныл, что мы гуляем уже 2 часа. И это самый старший из нас, не беря в расчет Седжина.       Кажется, BTS были теми людьми, что усердно работают на людях и совершенно беззаботно ведут себя, когда одни. Как-то я натыкалась на парочку видео с ними, где они так без лишних мыслей веселятся, но тогда мне это казалось актерской игрой. Раньше я думала, что артистам опасно показывать своим фанатам себя настоящего, ведь обязательно найдется тот, кто найдет к чему придраться и может полить тебя грязью. Но смотря сейчас на парней понимаю, что они не притворялись. Их уже поливали грязью, и есть те, кто делает это до сих пор. Но, несмотря на это, они идут дальше, и каждое недовольное высказывание в свою сторону воспринимают, как совет к тому, чтобы стать лучше. За это их действительно уважает весь мир, даже те кто недолюбливает. Ведь вскоре они сами становятся ARMY, что с искренностью поддерживают эту замечательную группу.       — Ну, когда мы пойдем кушать? — к четверке ноющих, присоединилась Сона. Хотя я бы и сама от еды не отказалась.       — Через сорок минут придем, а пока надо обязательно зайти в храм Кодай-дзи. Он по пути, — сообщил не очень радостную новость Седжин.       — Ну, блин!!! Оппа, понеси меня, — попросила Сона брата. Они точно два сапога пара.       — Эээ? Нет, я сам устал. Иди сама или попроси кого-нибудь другого. Вон Чонгук идёт себе припеваючи, попроси его, — отослал от себя сестру Тэ. Как только Чонгук услышал свое имя, сразу же притворился, что тоже помирает от усталости. Смешные они.

Через пять минут

      — Ким Тэхен, тебе не жить! — кричала я, пока этот несносный парень убегал. Только зачем убегать, если я и так его не смогу догнать.       — Аки, ты лучшая! Не то, что этот, — сообщила мне сестра, моей будущей «жертвы».       Пока парни спорили, кто же понесет Сону, я пошла дальше, оставив их у себя за спиной. И зря! Ким Тэхен воспользовалась этим, и повесил девочку ко мне на спину. Кинуть я ее не могла, а вот парня искренне захотелось придушить. Так как вся эта команда (BTS и даже их менеджер) сговорились, то никто даже не предложил помочь мне. По-моему это было жестоко.       Сона оказалась снисходительной ко мне и слезла через 10 минут, после того как немного отдохнула. Мне бы тоже не помешало отдохнуть, но скамеек как назло нигде не было. Тогда мне в голову пришла немного странная идея.       Напомню мне 20 лет. И как бы это не воспринимали парни и прохожие, для меня это казалось абсолютно нормальным. По крайней мере в той ситуации, что была. Чтобы отдохнуть, я запрыгнула к впереди идущему Тэ на спину. Тот от неожиданности чуть не повалился с ног. Все стали смеяться.       — Аки! Что ты делаешь?! Ты заигрываешь со мной? — с ухмылкой спросила моя «жертва».       — Нет, — твердо ответила я, — это месть! — ну как тут не ухмыльнуться?       — А не боишься, что люди подумают?       — Меня это вообще не волнует.       — А если скину?       — Попробуй, — все также усмехаясь, предложила я.       Тэ отпустил мои ноги, за которые держал, чтобы я не упала, и наклонился назад. Но из его идеи ничего не вышло. Я слишком крепко держалась руками и сцепила ноги так, что могла держаться и без его поддержки.       — Йа, Аки, слезай! — начиная беситься от того, что спустя две минуты у него так и не получилось меня скинуть, крикнул Тэ.       — Неа, ты несешь меня до храма.       — Ви, просто соглашайся. Она очень упертая, — посоветовал другу Чимин.       — Ладно, но я тебе это еще припомню, Сак… — он не успел договорить, как я стукнула его по голове. Не хотела, чтобы кто-то узнал фамилию. И опять этому нет никакого объяснения. — Аки! — прорычал Тэхен.       На секунду стало страшно, но я продолжила сидеть на парне. Все-таки он сдержал слово и донес меня до храма. Это заняло всего лишь 10 минут. Но Тэхену не повезло тем, что дорога была в горку. Один раз я подумала, что это уже слишком, все-таки он знаменитость, и решила слезть. Но Тэхен поправил меня так, чтобы ему было удобнее, и сказала, чтобы я сидела смирно. Я хотела возразить, все-таки не пушинка, но Чимин посоветовал этого не делать. Он сообщил, что Тэ всегда держит свои обещания, какими бы тяжелыми они не были. И не любит, когда ему мешают это делать. После этих слов я окончательно затихла. Да так, что заснула у него на плече. А разбудили меня очень жестоко!       — Больно! — спросонья, крикнула я.       Как только, наконец, открыла глаза, поняла, что сижу на асфальте. Оказалось, Ким Тэхен немного присел и просто кинул меня на землю.       — А это была моя месть, — усмехнувшись, объяснил свои действия Ви.       — Аки, ты в порядке? — беспокойно спросила Сона.       — Относительно.       — Когда вы уже перестанете ругаться? — поинтересовался Намджун.       — Никогда! — одновременно ответили мы с моим обидчиком. На такой ответ, остальные лишь покачали головой и вздохнули.       — Ладно, пошли. Побудем здесь 10 минут, и обедать. Я уже нашел тихое местечко, — сообщил Седжин.       По сути это было не столько храм, сколько «сад» камней и бамбуковая роща. Нам действительно хватило 10 минут, чтобы осмотреть это красивое место. Оно не сильно выделялось, но все же запомнилось мне.       Ровно через 40 минут после того, как мы направились в храм Кодай-дзи, мы пришли в небольшое кафе. Странно было то, что находясь в одном из оживленных районов Киото, оно было абсолютно пустым. Поэтому парни даже рискнули снять маски, что все это время носили на лице. Поев, мы отправились смотреть сцену. Можно было бы пройтись пешком, но от этой затеи все отказались, поэтому мы опять поехали на метро. И я в третий раз убедилась в том, что именно он был моим «спасителем» от разбитого сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.