ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24 Признание. Таинственный "спасатель"...

Настройки текста
      — Чонгук, можно с тобой поговорить наедине?       — Да, конечно, — радостно отозвался парень и подошел ко мне.       Я решила отвести его подальше от чужих глаз, так как он все-таки знаменитость и тем более не очень-то хотелось, чтобы кто-нибудь услышал мое признание. Ведь это мое первое признание! Пока я уводила Чонгука в сторону, словила на себе какой-то печальный взгляд двух «вишенок», и лишь Чимин смотрел, не понимая, что происходит. Что это с ними? Ладно, еще Сона, может она догадалась и за меня переживает, что сейчас мне откажут, и потом я буду расстроена. Но Тэхен то чего? Неужели Сона ему все рассказала?       — Ты что-то хотела? — все так же навеселе спросил парень, когда мы завернули за угол одного из здания. Все-таки он такой красивый, когда улыбается.       — Дело в том, что я хотела с тобой серьезно кое о чем поговорить.       Вот это актерская игра! Чонгук вмиг стал серьезным и посмотрел с небольшой опаской. Кажется, он понял, о чем пойдет речь, но мне все равно надо высказаться. Иначе!.. иначе мне самой будет плохо.       — Это же не то, о чем я думаю, Аки?       — К сожалению, я не знаю, о чем ты думаешь, — грустно усмехнувшись, ответила я, — но могу предположить, что это именно то, о чем ты подумал.       — Аки, если это так, тогда…       — Стой! Можешь просто выслушать меня? Я знаю твой ответ, но если я не выскажусь, буду терзать себя.       — Ладно, — согласился парень.       — Ну, … дело в том, что вначале все было нормально. Ты мне даже показался немного маленькими, по сравнению с Намджуном и Чимином. Стоишь, молчишь, только улыбаешься и машешь, — мы усмехнулись с моих же слов. — Потом, что-то произошло, и ты… понравился мне.       Даже если мне было грустно, и я знала заранее, что он мне ответит, все равно смущалась, говоря те слова.       — Ты мне нравишься, Чон Чонгук, — со слезами, что скопились в глазах, но еще не потекли по щеке, с улыбкой на лице, я уверенно повторила эти заветные слова, которые хотела сказать.       Еще минуту мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. В его карих глазах виднелась боль. Он беспокоится обо мне? Наверное. Но уже ничего не поменять.       — Прости меня, Аки, я не могу принять твои чувства. Ведь мне уже нравится одна девушка. Но мне приятно знать о них. Спасибо, что рассказала.       — Я просто хотела, чтобы ты знал. И я знаю, кто тебе нравится, — эти слова произвели на парня большое удивление, — из своих секретных источников. Чон Чонгук, даже если ты ей не нравишься, и она тебя отвергнет, будь смелее. Ведь держать все в себе пять лет это трудно. Я вот и недели не смогла. Просто доверься ей. Ведь именно той, что тебе нравится, решать, нравишься ли ты ей. Я верю в тебя, Чон Чонгук, — все с такой же грустной улыбкой и, сдерживая слезы, я смогла подбодрить его. Смогла ведь?       — Да! Спасибо тебе, Аки! — самый младший участник BTS до сих пор был в шоке, откуда я узнала его секрет, но, поблагодарив меня, он обнял и, доставая телефон из кармана, куда-то побежал.       Больно. Ха! Мое первое признание окончилось неудачей. Мне впервые больно от того, что меня бросили. Хотя нельзя сказать, что меня бросили, ведь ничего даже не начиналась. Неужели я была такой тварью, и делала так же больно не осознавая этого? Аки, ты такая…       У меня просто не хватило больше сил сдерживаться. Слезы потекли ручьем по щекам, ноги подкосились, и я упала на землю. Хорошо, что никого рядом нет. Наверное, хорошо… Я закрыла лицо руками и разревелась, как маленькая девочка. Вдруг захотелось стать маленькой и очутиться в объятьях… папы. Теплых, нежных, родных…       Кто ты? Кто-то обнял меня так крепко, что на долю секунду мне показалось, что мое желание сбылось. Но этого не может быть в действительности, потому что папы нет. Но эти объятья были такими теплыми, нежными и родными, что мне даже не хотелось вырываться. И запах казался слишком знакомым и близким, будто я каждый день слышу его. А стоило хотя бы узнать кто это. Но вместо этого я лишь расплакалась еще больше. Так мы просидели еще минуты три, потом я как-то незаметно уснула. Прямо у моего «спасителя» на руках. Мне действительно стало легче.       — Спасибо, — прошептала я и полностью погрузилась в сон.

Через час

      — Аки, ты в порядке?       Передо мной на корточках сидел Чонгук и с беспокойством смотрел на меня. Я чувствовала, что лежу на лавке, но моя голова лежала на чем-то мягком. Я подняла взгляд и увидела Сону. Она тихонько гладила меня по спине и с такой детской улыбкой смотрела на меня. Будто говорила: «Все хорошо. Все будет хорошо. Я рядом». Даже этой простой улыбки и поддержки мне хватило, чтобы улыбнуться самой.       — Да, я в порядке. Не переживай, — поднявшись, ответила я Чонгуку.       Со мной и правда, было уже все хорошо. Какой-то осадок, конечно, остался, но так все прошло. Больше всего мне помогли те объятья незнакомца. Незнакомец!       — Вы случайно не знаете, как я здесь оказалась?! Или кто меня принес?! М?! — быстро протараторила я на японском. Естественно никто и слова не понял. Ведь эти двое не знают японский язык вообще.       — Нет. Они пришли после того как я им сказал. Я увидел, что ты лежишь здесь одна, — раздался голос из-за спины. Тэхен шел с четырьмя бутылочками из-под кофе.       — Понятно, — с грустью отозвалась я. Мне очень хотелось поблагодарить того человека.       — А что? — словно прочитав мои мысли, протягивая один из напитков, поинтересовался Тэ.       — Ничего. Просто он мне очень помог. Спасибо, — я приняла бутылочку.       — О чем вы говорите? — встрял Чонгук. Ему было любопытно, ведь он не понимал о чем идет речь.       Мне казалось, что я не смогу спокойно смотреть на него, но все оказалось наоборот. Надеюсь, мы остались друзьями? Иначе будет немного проблематично работать вместе.       — Чонгук, мы же можем остаться друзьями? — осторожно задала вопрос я на корейском. За время пребывания с этой компанией я подтянула этот язык. Хотя еще оставалось парочку изъянов.       — О чем ты говоришь? Ты не переставала быть моим другом. Ты самый лучший друг, — с торжественной улыбкой, проговорил парень. Я рада. Он так старается, чтобы мне не было не комфортно. Спасибо тебе.       — Эй, а как же я? Еще недавно ты меня лучшим другом называл, — возмутился Тэхен, попивающий свой кофе. Мы с Соной переглянулись и засмеялись. Всегда было весело наблюдать за этой парочкой.       — Конечно ты мой самый лучший друг. Мужского пола.       — Выкрутился, мелкий, — Ви снова схватил Чонгука за шею и стал тереть кулаком о голову. Но парень быстро выкрутился и как-то грозно посмотрел на своего обидчика.       — Ну, держись, хён. Ты у меня получишь!       Вроде взрослые парни, а ведут себя как дети малые. Но в этом и была их особенность. Младший в группе был сильнее остальных, поэтому Тэ и «боялся» его. В данной ситуации они казались мне братьями. Только старший ведет себя как младший, а младший как старший. Мило и смешно.       Пока эти двое гонялись друг за другом, мы с Соной пили свой кофе и смеялись. Позже к нам присоединились другие парни из группы и Седжин, и мы поехали (на метро)куда-нибудь пообедать. Пока мы ехали, я случайно узнала, кто был тем моим «спасателем»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.