ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23 Прогулка по старинному городу Японии (часть 1)

Настройки текста
            Лунный кролик, серьезно? Каких еще подробностей я не знаю об этом парне?       — Что? Чонгук? Тогда кого …? — Тэхен, наконец, удосужился посмотреть вниз и понять, что взял не того. — Ой, Аки, прости. Я не хотел. Думал это Чонгук зайдет.       — Я уже поняла, — распуская волосы, чтобы переплести косу, зло ответила я. Не забыв, просверлить своего обидчика взглядом.       — А ты оказалась любопытнее Чонгука, — усмехнулся Тэ и почесал свой затылок       — Еще шутишь, думаешь? — все так же грозно больше пригрозила я, нежели спросила.       — Нет, что ты, — виновато ответил парень.       Только сейчас я заметила, что Чонгук с Соной до сих пор смеялись, стоя в проходе. А Тэ… стоял передо мной в одних штанах!       — Йа, ты что творишь? Оденься уже, наконец! — крикнула я.       Я была не против поглазеть на его пресс. Он был не такой шикарный, как у Чонгука, но отвести от него взгляд тоже было невозможно. Просто я не могла себе позволить в присутствии его сестры и младшего участника.       — Да ладно, Аки, ты же меня видела. Неужели Тэ стесняться будешь? — спалил меня Чонгук, — или может он тебе нравится, и поэтому ты не можешь на него спокойно смотреть? — с хитрой ухмылкой на лице, спросил парень.       От этого вопроса что-то опять кольнуло в груди. Теперь я точно уверена. Мне нравится Чонгук! В комнате повисло неловкое молчание. Сона смотрела на всю эту картину с непониманием того, что вообще происходит. Тэ в упор смотрел на меня и … ждал чего-то (?). Скорее всего, он ждал моего ответа, и сомневаюсь, что положительного. Хотя после лунных кроликов, я поняла, что вообще не знаю этого парня. Даже близко. Но в то же время он мне казался таким близким. Я же почему-то очень разозлилась на Чонгука, поэтому, не сказав ни слова, вышла из комнаты, оставив всех в догадках.       Через минут 10 вся компания спустилась к выходу. Никто из троих не подошел ко мне, даже Сона. Она лишь обеспокоенно взглянула на меня и пошла рядом с братом.       — Аки, что-то случилось между тобой и Соной? — спросил Намджун на своем совершенном английском языке.       — Нет. Просто между мной и Чонгуком с Тэхеном произошло недопонимание.       — Что случилось? — обеспокоенно поинтересовался лидер.       — Ничего такого. Не бери в голову. Иди, тебя там Джин зовет, — кивнув головой вперед, сообщила я.       — Ладно. Только не переживай так, ок?       — Конечно, все нормально.       На этом и разошлись. Все оставшиеся время до места нашего назначения, я шла одна в наушниках и думала. Что же мне делать дальше? Может признаться Чонгуку? Но ведь ему нравится Чжи Ын. Не будут ли ему в тягость мои чувства? А что на счёт его вопроса касательно Тэхена, я не знаю. Нет, он мне не нравится в плане парня, но это действительно странно, что я не могла на него смотреть, при том, что всегда реагировала на пресс парней абсолютно спокойно. Что-то загадочное родное было в Ким Тэхене. Это меня тянуло к нему. Для меня он был как сложная загадка, которую так и хотелось разгадать. Но что произойдет, когда я узнаю «ответ»? Что-то я слишком много думаю про «лунного кролика». Как ни странно, у меня зацепилась его эта кличка. Интересно, почему Чонгук его так назвал? Черт, опять я о нем думаю! Лучше бы подумала, что делать с чувствами к Чонгуку. Говорить, что я все забуду и хочу забыть, я не буду. Все-таки не в дораме снимаемся. Но с ними определенно надо что-то делать. Решено, я признаюсь ему! Вот только, как и когда?       — Мы на месте, — сообщил Седжин, сбивая мой ход мыслей. Он так громко это крикнул, что я услышала это даже через музыку в наушниках. — Гуляем одной группой или вы хотели разбиться на свои, парни?       — Думаю, будет не очень удобно гулять все вместе, — сказал Чимин. Я его сразу даже не нашла глазами из-за его роста. Я не замечала, что он такой низкий, по сравнению с остальными участниками.       — Согласен! — поддержал его Шуга. Ого, сегодня я увидела его не в черной одежде! Это что-то новенькое. На нем были темно-синие джинсы, белая в полоску кофта с длинным рукавом и бирюзовая ветровка. А ему идет бирюзовый цвет!       — Тогда поделитесь, как хотите и сообщите мне, чтоб я знал. Вам гулять здесь, — Седжин посмотрел на ручные часы, — три часа. Обязательно посетите храмы Киёмидзу-дэра, Кодай-дзи и Фусими Инари. Потом мы поедем смотреть сцену и отвезем Аки с Соной в их отель. Всех устраивает такой план?       — Да! — хором отозвались парни.       У меня же совсем не было желания, куда-либо идти. Но просто сидеть пять часов тоже не хотелось.       — Пойдешь с нами? — осторожно спросил подошедший Чонгук.       — Ладно, — сухо ответила я и пошла за ним. Та же компания: я, Сона, Чонгук, Тэхен и Чимин. Почему бы и нет?       — Куда пойдем?       — Думаю сначала в Фусими Инари, потом на ходу решим, — как самый старший из нас предложил Тэ.       — Ок, давайте.       Храм Фусими Инари очень красивый и находится на холме Инарияма. Изогнутая волной крыша черепичная черного цвета сверху и с оранжевыми балками и золотыми вставками внутри. Смотреться это очень роскошно. Маленькие колокольчики с длинной веревкой висят прямо под крышей для тех, кто пришел помолиться. Прямо около входа стоят лисицы. Издавна в Японии лисы считаются божьими посланниками. От главного здания храма наверх по холму к другим частям тянется дорожка из ворот-тории. Говорят, пока ты сделаешь полный круг, ты пройдешь около 10 000 ворот. Красный оттенок ворот-тории дает свою атмосферу среди дикой зелени, что растет на холме. Это так завораживающе, идти под ними!       Пока мы гуляли под воротами, я все думала, что мне делать с моими чувствами к Чонгуку: просто попытаться их забыть, ничего ему не говоря или рассказать и получить отказ, от которого потом может быть больно?       — Аки, все нормально? — когда я чуть не навернулась на лестнице около выхода, спросил Чимин.       — Да, задумалась просто. Со мной такое бывает. Куда теперь идем?       — Киёмидзу-дэра? — предложила наша маленькая спутница, — если сделать вот такой круг, — Сона обрисовала на карте, — то должны уложиться по времени. Может, даже раньше успеем.       — Хорошо, тогда идем в Киёмидзу-дэра.       Пока мы шли, я пять раз чуть не упала на ровном месте. Что это со мной? Наверное, все из-за того, что я много думаю. Не могу больше ждать. Сейчас или никогда!       — Чонгук, можно с тобой поговорить наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.