ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22 Лунный кролик?!

Настройки текста
      — Вы что дети малые? Как можно было прыгнуть в реку в середине весны? Я понимаю еще Сона, она ребенок. Но вы?! Тэхен, Чонгук, Чимин! И ты Аки! От тебя я такого вообще не ожидал! — отчитывая за наше ребячество, бесился Седжин.       Что он говорил я плохо понимала, так как говорил он быстро и на корейском. Только ко мне обращался на английском языке. Явно, чтобы я поняла что натворила. Хотя, а что я сделала?! Ну да мне 20, и что теперь? Не могу повеселиться? И парни тоже хороши. Зачем сами прыгнули в воду? Я ведь за них головой отвечаю, хоть и являюсь младше всех. Но с другой стороны, они тоже люди и хотят отдохнуть от концертов и репетиций. Все-таки мы виноваты.       — Теперь, вы, быстро в горячий душ! — обращаясь к парням и Соне, — Джин, приготовь, пожалуйста, им чего-нибудь согреться. Не хватало, чтобы они еще заболели. А ты, — обращаясь уже ко мне, — за мной!       Ну, вот что за дискриминация? Почему о них заботятся, а мне даже переодеться не дали в сухое?       — Иди, переоденься сначала, — с какой-то ноткой заботы сказал мой начальник, прямо перед своей дверью. От неожиданности, я стояла еще пару секунд. Потом, когда до меня дошел смысл его слов, я поблагодарила Седжина, поклонилась и побежала наверх.       — Аки, ну как так можно? Ты же взрослая девушка. Кстати, а сколько тебе? — вдруг задал вопрос босс. Мы сидели в его комнате, спустя пять минут после того, как нас дружно отчитали на кухне.       — 20, — тихо ответила я.       — 20?! Ты младше Чонгука? Так ладно, что-то я отвлекся. Неважно сколько тебе лет, сейчас ты работаешь помощницей менеджера BTS и должна заботиться об участниках. Сейчас я просто сделал тебе выговор, но если такое еще раз повторится, я урежу тебе зарплату, а потом и вовсе можешь попрощаться с этой работой.       — Простите. Больше такого не повторится.       — Ладно. Теперь иди. Тебе тоже не помешало бы согреться.       — Да, — виновато ответила я.

*на кухне*

      — Аки, ты в порядке? — после очередного моего чиха поинтересовался Хосок.       — Да. Все хорошо. Спасибо за твой мятный чай, Джин, — с улыбкой поблагодарила я парня. В какие-то моменты он реально казался мне мамой этой большой дружной семьи.       — Что у нас сегодня? Зачем нам говорили так рано вставать?       — Мы вроде идем на экскурсию по Киото. И еще надо посмотреть сцену, — сообщил планы лидер группы.       — Ребята, собирайтесь! Через полчаса выход. В Киото не так много людей ездят на больших машинах, поэтому мы идем пешком. Оденьтесь поудобнее, — заглядывая на кухню, сказал Седжин.       — Да, менеджер! — хором ответила наша девятка: семь парней, я и Сона.       Мы с Соной первые пошли переодеваться. Ведь не можем же мы это делать, когда в комнате Тэхен. Это будет уж слишком! Кстати, интересно, что бы сделал мне Тэ, тогда около балконной двери? Но я оставила эти мысли на потом. Я надела светлые джинсы, белую майку, черный пиджак с рукавом до локтя и удобные балетки. С собой захватила маленькую сумочку, в которой с легкостью поместился блокнот с ручкой, телефон и наушники. Идеальный образ, чтобы прогуляться по старинному городу Японии! Сона оделась похоже, и теперь мы выглядели как старшая и младшая сестра. Так мило!       — Почему вы одинаково одеты? — задал вопрос Тэ, когда мы освобождали ему комнату.       — Так получилось. Правда мы на сестричек похожи? — спросила своего брата девочка.       — Ни капли! Вы там 20 минут были. У меня совсем не осталось времени собраться, — угрюмо ответил парень и зашел в комнату.       — Что с настроение у твоего брата? Почему он вечно чем-то недоволен? — на мой вопрос Сона лишь пожала плечами.       — Если бы не рост, я подумал бы, что у меня в глазах двоится, — раздался веселый голос Чонгука за спиной, — вы так похожи.       — Правда?! — воодушевленно переспросила Сона, — а вот Тэ сказал, что мы не похожи.       — Так оно и есть! Чонгук все врет, только чтобы подлизаться! — раздались крики из комнаты.       — Эй! Я вообще-то тут стою и все слышу!       — Ой! — за дверью стало очень тихо.       Слишком тихо! Даже никакого шелеста или шуршания одеждой. Мне стало любопытно, в принципе, как и остальным, и я открыла дверь. Дальше все произошло слишком быстро. Меня кто-то, хотя понятно кто, затянул в комнату и захлопнул дверь. Потом схватили за шею и стали кулаком тереть о голову (очень больно!), приговаривая «Мелкий, ты у меня попался!».       — Йа, Ким Тэхен! Что ты творишь? — завопила я.       — Ахахаха, лунный кролик, ты ошибся, — через смех проговорил «мелкий», выглядывая из-за двери. Лунный кролик?! Это он про Тэхена?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.