ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21 Первое утро в Киото

Настройки текста
      — Аки, вставай! — хныкала девочка.       — Сона, ты время видела? Иди спать. И мне не мешай.       — Ну, Аки! — все не унималась Сона.       Из-за того что он раньше всех заснула, сейчас раньше всех встала. В 6 часов утра!       — Сона, мне на работу сегодня еще. Дай выспаться. Иди вон брата буди.       — Ему тоже на работу. Ему надо хорошо выспаться, а то он может в обморок на репетиции упасть.       — А меня значит можно будить, да? Раз так, — я встала и стала щекотать девочку.       Конечно же, я проснулась от ее просьб, ведь в течение часа она пыталась меня поднять. От щекотки, по комнате раздался детский смех. Пока мы катались по кровати, задели и сбросили телефон, что стоял на длинной полке. Хорошо, что модем еще не скинули.       — Йа, хватит шуметь! — крикнул на нас Тэхен, которого разбудил грохот телефона. И почему он каждый раз с утра такой раздраженный? Если подумать, то все наши неудачные встречи были именно утром. В аэропорту, в торговом центре, в номере, когда он ударил меня, и сейчас. Всегда он недовольный.       — А вот не прекратим, — одновременно с Соной сказали мы, только на разных языках. Мы переглянулись и засмеялись еще громче.       — Вот как? Ну, тогда держитесь! — сказав это, Тэхен хотел взять Сону, но мы с ней подорвались с кровати и выбежали из комнаты.       Бежать было некуда, кроме как на первый этаж. Там выбор тоже был небольшой. Либо на выход, либо в сад, либо на кухню. Тут мы с Соной разделились. Она побежала сразу в сад, а я на кухню. И почему Тэхен пошел за мной? Я не знала, как открывается дверь в сад, поэтому и попалась.       — Попалась! — прижав меня к двери, прошептал Тэхен. Его дыхание было сбито и сердце билось слишком быстро от бега. Я это слышала. Слишком жарко. Затаив дыхание, я просто смотрела в его карие глаза. В них блестели какие-то озорные огоньки.       — И что ты мне сделаешь? — усмехнувшись, наконец, нарушила тишину я. Я знала, что деваться мне некуда, но сдаваться так просто, тоже не собиралась.       — Ты уверена, что хочешь узнать?       — Эй, чего вы расшумелись с утра пораньше? Еще только 7:02, — на кухню зашел Чонгук. Чонгук! Эта мысль заставила мои руки двигаться, и я быстро отпихнула от себя Тэхена. Тот не удержался на ногах и упал на мягкие подушки, на которых сидят за столом.       — Мы тебя разбудили? — заботливо спросил Ви.       — Есть такое. Так чем вы тут занимались, м? — с ухмылкой, задал вопрос макнэ. Еще и бровью подвигал, будто намекая на что-то неприличное.       — Чонгук, ты знаешь, что ты влип? — с такой же ухмылкой на лице спросил его Тэ.       Оба парня смотрели друг на друга еще несколько секунд, а потом вместе рванули. И опять Тэхен догонял. Только теперь они побежали на второй этаж. Судя по дальнейшим крикам, то Чонгук забежал к себе в комнату, где спал Чимин, но и Тэ не отставал. Через несколько минут в кухню прибежали Ви и Чонгук.       — Открывай дверь! — крикнул младший.       Я быстро повернулась и попробовала открыть дверь в сад. В этот раз у меня получилось. Я быстро выбежала в небольшой сад, а за мной и парни. Они закрыли за собой дверь и стали ее держать. Ведь через секунду на кухне появился злой Чимин. Пока парни пытались вдвоем удержать дверь, а Чимин пытался ее открыть, я решила осмотреть сад.       Как только выйти из дверей ты оказываешься между забором и домом. Между ними была насыпь из камней. На них стояли небольшие булыжники, на которых были маленькие фонарики в виде японских храмов. В другую сторону шел настил и деревянных досок. Как только он кончался, начинался песок. На нем, в виде тропинки, лежали большие плоские камни, которые вели к низенькой каменной ограде. На самой террасе (траве) стояли два больших булыжника и каменная колонна с маленьким храмом-фонарем. Около одного из булыжником стоял горшок с цветами. А на ограде сидела Сона.       — Сона, ты чего там? — подходя к ней, спросила я.       — Аки, тебе нравится Чонгук? — как-то немного поникшим голосом, задала вопрос девочка, проигнорировав мой.       — С чего ты взяла? — немного запинаясь от такого неожиданного вопроса, уже сидя около сестры Тэ.       — Ну, просто я видела, как быстро ты оттолкнула брата, когда увидела Чонгука. А еще ты немного покраснела.       — Это… тебе показалось. А то, что я быстро оттолкнула, так это чтобы не было недопонимания. Я бы также сделала, будь на месте Чонгука кто-нибудь другой.       — Да? Ну ладно. Тогда хорошо. Просто ему уже нравится кое-кто.       От этих слов что-то защемило в сердце. Неужели мне действительно нравится Чонгук?       — Кто? — спокойно спросила я.       — Ли Чжи Ын. Более известная как IU. По рассказам брата, она понравилась им обоим. Только Тэхен признался ей в чувствах и был отвергнут. Потом он понял, что она ему нравится только как старшая сестра. А вот Чонгук до сих пор мечтает ей признаться. Ведь прошло уже пять лет.       — Пять лет?! — сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Никогда не подумала, что Чонгук так долго может кого-то любить.       Про IU я знала мало. Лишь смотрела пару дорам с ней. Она красивая и играет хорошо. От этих мыслей было как-то грустно.       Внезапно нас Соной кто-то подхватил и скинул в реку. Как оказалось это были Чонгук и Тэхен. Чимин просто стоял рядом смеялся.       — Эй! — крикнули мы с маленькой союзницей.       Нам хватило одного взгляда, чтобы понять, что мы будем делать дальше. Спустя секунду, все трое парней тоже были мокрыми от того, что мы стали их брызгать. Спустя еще секунду они прыгнули к нам в реку, создавая кучу брызг, что дождем облили нас Соной. Мы брызгались и смеялись. Мне давно не было так весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.