ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19 Первая ночь в Киото

Настройки текста
            Ночной переезд давал о себе знать, глаза слипались, и тело валилось с ног. Хорошо, что сегодня у ребят нет репетиций, и я могу выспаться. Мы приехали в Киото в час ночи. Естественно кроме BTS, меня, Соны и их менеджера в поезде никого не было. Кому еще приспичит ехать в Киото на ночь глядя? Только знаменитостям! А мне, блин, страдать.       Я хотела поспать в поезде хоть немного, но сначала Соне было скучно, потому что парни её в упор не замечали. Даже её собственный брат. Поэтому мы с ней разговаривали и играли. Потом, когда девочка тоже устала и легла спать, Чимину с Юнги захотелось просить у меня прощения. Я их сразу же простила, но они еще час меня доставали. Особенно Юнги не мог поверить, что я так быстро приняла их извинения. Когда я подумала, что, наконец, лягу спать, парни устроили дурдом. Танцы. Танцы! Танцы в поезде! Ну, кто до такого додумается? Хосок решил повеселиться и поэтому они устроили конкурс. Я должна была включать песни со своего телефона, а группа танцевать. Судьей был Седжин. Кто лучше станцевал, получал от меня «пять» или обнимашки. Ну не по-детски ли? Больше всего меня удивляло, откуда у них столько энергии. Буквально вчера двое из них падало в обморок, а теперь самые задорные. Ребята постоянно шутили, но так как все шутки на корейском я не всегда понимала. Тогда Намджун переводил их на английский, за что я была ему очень благодарна. Наконец, когда развлечения закончились, парни занялись своими делами. Чимин и Джин стали читать книги, что купили в Токио, Тэхен, Чонгук и Хосок сидели в телефоне и смотрели веселые видео, Шуга сочинял музыку (как у него это получается в поезде?), а лидер занялся текстом новой песни. По-моему эти двое никогда не перестают работать. Я уже подумала, что теперь-то смогу уснуть. Но как назло мне в голову пришла мысль, которая не давала мне покоя. Почему пьяная я звала именно Чонгука, а не других участников? Насколько мне рассказали, я была обиженна только на Чимина и Шугу. Тогда почему я звала именно Чонгука? Ведь есть еще пять участников. А еще было очень странно, что я не залезла на спину к Намджуну, но залезла к Тэхену. До сих пор было чувство, что он чего-то недоговаривает. Иногда у меня всплывали какие-то кадры, которых, по рассказам Тэ, быть не должно. Думая над всем этим, я не заметила, как поезд остановился на станции Киото. Вот так мне и не удалось поспать.       Седжин сказал, что лучше нам жить в разных местах. Я с Соной в пятизвездочном отеле Kyoto Brighton Hotel, а группа с менеджером в доме для отдыха Kiyomizu Riverside. Все проживание оплачивала компания, чему я была несказанно рада. Поэтому от станции мы сели в разные такси. На месте мы были через 6 минут. Пока что Тэхен поехал с нами, потому что не хотел будить сестру. Я же шла позади с чемоданами и отзванивалась начальнику, что мы на месте.       — Хорошо, Аки. Как только заселитесь, отправляй Ви к нам. Ему нужно хорошо отдохнуть, завтра нет репетиций, но тоже тяжелый день.       — Поняла вас. Я пойду, нужно зарегистрироваться.       — Да, беги.       — Здравствуйте. Хотели бы взять трехместный номер? Или у вас уже есть бронь? — вежливо спросил меня работник отеля, стоящий за стойкой регистрации, на английском.       — Есть бронь. На имя Сакураи Аки.       — Секунду, — девушка начала что-то быстро набирать на компьютере и иногда поглядывала на Тэхена. Я бы тоже была осторожной. Представьте, стоит парень весь в черном, а на его спине лежит девочка и не шевелиться. Можно многое подумать. — Ваш номер освободиться только утром. Заселиться можно в 12 часов.       — А что нам делать до этого времени? Ведь сейчас только час ночи.       — Девушка, я не знаю. Надо было указывать дату заезда вчерашнюю, тогда мы бы предоставили вам другой номер.       — А сейчас нет свободных номеров? Хотя бы одноместный.       — Нет. А даже если и есть, я не имею права вам ночевать там.       — Аки, что случилось? — со спины ко мне подошел Тэ.       Он положил Сону на свободный диван и накрыл ее своей курткой. Говоря, он опустил маску, которой закрывал лицо. Девушка за ресепшеном наклонила голову, чтобы рассмотреть его. Неожиданно для самой себя, я резко натянула маскировку обратно, даже на глаза.       — Йа, Сакураи Аки, что ты творишь? — выделяя мою фамилию, крикнул Ким Тэхен. Еще никто, кроме моих родственников, не знает мою фамилию. Все мои близкие друзья из России и знают меня только по русской фамилии. А теперь знает и он. Не сказать, что я ненавижу Тэхена нельзя, скорее недолюбливаю. И этот человек узнал мою фамилию. Сама не знаю, что в ней такого, но мне до последнего не хотелось её раскрывать.       — Что? Я тебя от скандала спасаю. Как помощница твоего менеджера, это моя работа, — сказала я на корейском, чтобы как можно меньше людей нас смогло понять. На такой мой ответ парень лишь еще раз сверкнул глазами и кивнул, в знак благодарности.       — А случилось то, что наш номер освободиться только утром и сейчас нам с Соной негде ночевать, кроме как на этих диванах, — я указала на те самые диванчики, где уже мирно посапывала моя сожительница.       — Может, тогда переночуете у нас? Я сейчас позвоню менеджеру, — не дождавшись моего ответа, Ви стал набирать номер моего начальника.       — Да. У нас там есть еще два или хотя бы одно место? Ну, думаю она и на это согласится. Ладно-ладно, спрошу, — Тэ недовольно подошел ко мне и задал немного странный для Японии вопрос, — ты на полу спать будешь?       — Не против.       — Она согласна. Ок, едем.       Для меня тот вопрос показался странным, потому что я привыкла, что все японцы спят на полу в футонах. А тем более в Киото, старинном городе. Тут уж точно следуют традициям. Удивлюсь, если увижу где-нибудь кровать, кроме как в дорогих отелях.       — Забирай чемодан, мы едем к нам. Сегодня ночуете у нас. Сона со мной, а ты на полу, — парень язвительно ухмыльнулся и пошел забирать сестру.       Гад! Я показала язык ему в спину, а он будто почувствовав это, обернулся. Как же потом было неловко ехать в такси. Я чуть со стыда не сгорела.       — Вот мы и на месте.       — Воу, — только и смогла выговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.