ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18 Лиён (часть 2)

Настройки текста
      — А помнишь, ты в ресторанчике тогда облила какого-то посетителя, а он на тебя накричал?       — Да уж, как такое забыть, — почему-то Лиен это ситуация казалась смешной. Если сейчас ее вспоминать, то кажется, со мной такое уже случалось.

Flashback

*Год назад в Кореи*       — Тетушка, можно нам еще мяса, — попросил один из восьмерых парней. Они заняли самый большой столик в ресторанчике. Я думала, будут шуметь, а нет, тихо сидят. Что-то обсуждают. Вот только почему они все сидят в масках и кепках?       — И чай, пожалуйста, — добавил второй.       — Конечно, — ответила им хозяйка заведения с кухни, — Аки!       — Иду! Да тетушка?       — Держи заказ, отнеси на четвертый столик, пожалуйста.       — Конечно.       — Лиен!       — Иду! — отозвалась девушка из зала.       Я не общалась с ней, просто знала как её зовут. Не раз она пыталась завести со мной разговор, но я не понимала её. Надо будет подучить корейский и пообщаться с ней, кажется она хороший человек.       Пока шла к четвертому столику, я столкнулась с одной посетительницей. Мясо упало на пол, а вот чай попал на одного из парней.       — Йа, ты хоть знаешь кто я?       — Успокойся Тэ, она не специально, — стали успокаивать его друзья.       — И что?       — Ёпт твою мать, Тэ, сядь.       — Мать мою не трогай!       — Сядь. Девушка будьте поаккуратнее в следующий раз, — после этих слов этот Тэ сел и замолк.       — Простите. Простите, я не хотела. Простите.       — Извините, это моя вина, — заступилась девушка, с которой я столкнулась.       — Нет, что вы. Это я не удержала. Извините еще раз, — я просила прощения перед странной восьмеркой.       — Там все хорошо? — спросила меня хозяйка, когда я вернулась на кухню.       — Да. Только надо еще раз мясо и чай. Пусть Лиен отнесет, а я пойду приберусь там.

Конец flashback

      — Кстати, ты здесь уже нашла работу? Я могу попросить сестру помочь, если нет.       — Мм, не надо. Я уже устроилась. Спасибо.       — Правда? Круто. И где ты работаешь?       — В одной компании, — если подумать я не вру. По документам мой настоящий работодатель Big Hit Entertainment. Поэтому все хорошо, я не лгу.       — Да? Ничего себе. Надо будет как-нибудь заглянуть к тебе, — попивая свой латте, добавила Лиен.       Мы не смогли долго гулять, так как внезапно полил ливень. Да уж, с погодой сегодня явно что-то не то. То жара, то ливень. А я, как в первый день, шорты, майка и кеды. Теплый кофе согревал, а вкусный сладкий кусочек тортика дарил хорошее настроение.       — Не надо! — немного повысив голос, сказала я, — точнее не нужно. Тем более я скоро уеду, поэтому мы не сможем увидеться, — более спокойно произнесла я.       — Правда? Куда? Хотя не важно. Когда ты уезжаешь? Если не завтра, то я успею тебя навестить. Скажи, в какой компании ты подрабатываешь?       — Ну…       Мой телефон завибрировал на столе, и на экране высветилась надпись «Мелкая».       — Да, босс, слушаю.       — Что? Какой еще босс? Ты перед той девушкой притворяешься что ли? — спросила Сона.       — Да.       — Понятно. Мне Тэхен только что сказал, что они сегодня ночью едят в Киото. Я еду с ними. А ты, Аки? Ты же поедешь с нами?       — Да, наверное. Еще не знаю. Мне надо уточнить. Хотя менеджер как-то упоминал, что я буду с ними по всей Японии.       — Можно я сама спрошу? Он скоро должен приехать к парням.       — Хорошо, без проблем. Потом пришлите мне смс.       — Ок. Пока, — в трубке раздались гудки.       — Босс? — уточнила Лиен.       — Да.       — Ты работаешь гидом?       — С чего ты взяла? — не понимая её логику, спросила я.       — Ну, ты сказала, что менеджер упоминал, что ты будешь с ними по всей Японии. Вот я и предположила. Менеджер туристической компании, а ты гид, который будет с группой людей или какой-нибудь богатенькой парочкой путешествовать по всей Японии.       — А, понятно. Но нет, это не так. Хотя путешествовать с богатенькими я и правда буду.       — Да ну? — удивилась моя знакомая.       Телефон снова завибрировал, отвлекая от темы, на которую мне совсем не хотелось продолжать разговор. Мало ли она еще догадается. «Поезд в 22:00. Будь готова к 21 и подъезжай к парням».       Сейчас часы показывали 19:23.       — Прости, Лиен, мне надо идти. У меня ночью поезд, надо вещи собирать.       — Без проблем. Еще как-нибудь увидимся. Будешь в Корее — звони. И выучи хорошо биографию BTS, — напоследок добавила девушка.       — Обязательно, — надо же мне знать, с кем я вообще работаю.       — Тогда иди, я здесь еще посижу. До встречи.       — До встречи.       Наконец я вышла из кафе и направилась в сторону отеля. Дождь уже закончился и оставил после себя лишь лужи. Все-таки не так плохо иногда встречаться со знакомыми. Даже такими надоедливыми как Лиен.       Ну что, жди меня Киото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.