ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 Лиён (часть 1)

Настройки текста
POV Аки       — Тэхен, иди, разбуди младшенького.       — Мама, ну почему я? Пусть Чимин пойдет, — парень заныл, как маленький ребенок.       — Какая я тебе мама? — замахнулся Джин черпаком. Стоя за плитой в фартуке и с черпаком он действительно был похож на маму. Все присутствующие залились смехом.       — Ладно, иду, — держась за живот, Тэ встал и ушел на второй этаж.       BTS жили в отеле на 14 и 15 этажах. Тут не было номеров и коридоров, скорее было похоже на двухэтажную квартиру. Огромный зал, из которого можно пройти на второй этаж, где находится 4 комнаты, и в большую кухню. Панорамные окна открывали прекрасный вид на Токио. Хотела бы я в такой квартирке жить.       — Аки, вкусно? — вырывая из моих мыслей, обратилась «мама».       — Да, очень. Как ты научился так вкусно готовить?       — Он и раньше умел хорошо готовить, а потом еще и свой ресторан с братом открыл. Тогда его блюда стали шедевром. Даже самые обычные, — поведал Намджун.       — Ой, папочка знает всю личную жизнь мамы, — подал голос Хосок.       — Эй!       И снова смех. Все таки правду говорят. Они не группа и друзья. Они семья. Семь парней, у каждого своя роль. И если убрать одного, это будут не BTS.       — Я пойду, погуляю сегодня. У меня законный отдых, — сообщил Юнги, — спасибо за еду.       До этого момента он и слова не произнес. В то время как остальные бурно что-то обсуждали. Понятное дело они говорили на корейском, а мне с утра пораньше совсем не было желания переводить их разговор. Кстати, а который час? Я попыталась отыскать часы, но как назло их не было видно.       — Извините, скажите время, пожалуйста, — обращаясь ко всем, попросила я.       — 12:40. А что? — посмотрев на дисплей телефона, сказал J-Hope.       — Что?! — в голову резко пришел вчерашний день. Я ведь договорилась с Лиен встретиться в 10 около меня. И ладно я бы еще у себя была, но я вообще не знаю, где нахожусь. Ну… знаю, что это место проживания BTS пока они в Токио.       — Что случилось, Аки? — поднимая с пола лопатку, уточнил Джин.       — Мне срочно нужно к себе. Спасибо за завтрак, точнее обед. Я побежала, — скороговоркой проговорила я и побежала в коридор, где стояли мои кроссовки.       Выбежав из отеля, я удачно назвала адрес своего места проживания и через 20 минут была там. Около входа никого не было. Может она у меня в номере? Я просила её разбудить меня, если я не приду вовремя. И зачем я так напилась вчера? Даже Джин приготовил мне суп от похмелья. Было немного стыдно за себя перед ребятами. Вдруг в кармане байки завибрировал телефон.       — Да, слушаю, — запыхавшись, ответила я.       — Аки, ты где? Тут к тебе какая-то Лиен пришла.       — Уже бегу, — повесила трубку.       И откуда у Соны вообще мой номер?

***

      — Прости, что опоздала. Я вчера выпила немного и проспала.       — Ничего страшного. Но где ты ночевала? И что за девочка там живет? Это твоя дочь?       — Нет, что ты. Она сестра Т… моего друга, — чуть не проболталась. Интересно, а что было бы узнай фанатка про Сону?       Лиен девушка 25-ти лет с карими глазами и темно-русыми волосами, среднего роста, с хорошей фигурой. Как ни странно этот цвет волос её натуральный. Феномен, который никто не может объяснить. По характеру Лиен напоминает типичного подростка. Задорная, добрая, иногда может сильно тупить, но ее это не останавливает. Она очень навязчивая и любопытная. Теперь понятно, почему её взяли репортером. Это как раз те люди, которые добьются правды, как бы их не гоняли. За это я Лиен уважаю больше всего. Она человек, которые не умеет лгать. Какой бы не была жестокой правда, она всегда говорит её прямо, не скрывая ничего. Конечно же, она не рассказывает свои секреты, но это нельзя ложью. Ведь у каждого из нас есть тайны.       Прогулка по уже знакомым мне аллеям парка. Солнце печет так сильно, что даже холодная вода и мороженное не спасают на улицах. Тенек деревьев падает туда, где ходить нельзя. Теплый ветерок дует очень редко, так что прохожие прячутся по кафе и торговым центрам. В зданиях вовсю работает кондиционер, чтобы подарить желаемую прохладу посетителям. Поливайки на дорогах поливают дороги и от них исходит пар. Настолько они горячие.       — Ты уже нашла здесь друзей?       — Да. А ты знаешь в Японии кого?       — Да. У меня здесь сестра живет. Живу пока у нее. Кстати, а что ты делала на концерте? — задумавшись сама над этим вопросом, спросила Лиен.       — Ну… — я не знала, что ей ответить.       Я помню, насколько она ярая фанатка парней, и если я скажу ей, что знаю их лично, она попросит её познакомить с ними. Думаю, BTS это не понравится, поэтому надо быстро что-то выдумать. Во только что?       — Ты тоже стала их фанаткой? — выдала безумную идею Лиен.       — Да, точно. Я стала их фанаткой, — спасибо тебе за идею.       — Уже запомнила их имена? А можешь их различать? Выучила псевдонимы и биографию? Какая песня самая любимая? Как давно ты стала фанаткой? Это я тебя подсадила? — что и требовалось доказать. Как только речь заходит о BTS её не остановить.       — Лиен, Лиен, послушай. Успокойся немного, хорошо? И если хочешь задавать вопросы, то по одному, ок? Глубокий вздох… — это единственный способ, который я знала, чтобы она хоть чуть-чуть угомонилась. Девушка сделала глубокий вздох и начала сначала.       — Хорошо, тогда первый вопрос. Как давно ты полюбила их?       — Не то что бы полюбила, скорее просто заинтересовалась. Хотя Чонгук очень хороший, — Аки, язык прикуси! Как ты можешь это утверждать?       — Да он хороший. И на кролика похож, — слава богу, Лиен ничего не заметила.       — Наверное, — нервный смешок.       — Второй вопрос. Уже всех запомнила и можешь их различать?       — Ага, запомнила. А различать я итак умела. Знаешь же, что я с детства живу в Азии.       — Точно. Всегда забываю об этом смотря на тебя. Твоя внешность путает меня, — девушка тихо посмеялась и опять «стала» фанаткой жаждущей новостей.       — Какая твоя самая любимая песня?       — Хм, не знаю. Я еще не так много слышала, только песни с их концерта.       — Странно. Обычно такие фанаты еще не ходят на концерты.       — Ну, у меня просто была возможность. Почему бы не сходить? Знаю же, как потом буду хотеть сходить, но вряд ли смогу.       — Наверное, ты права. Кстати, а ты выучила их биографию? Кто тебе больше всего нравится?       — Я немного знаю о них. А нравится мне больше всего Чонгук, Тэхен и Чимин. Хотя нет, после вчерашнего он мне не нравится. А еще Намджун нравится. Да и Джин неплохой. Хосок веселый, а Юнги немного странный.       — Стой, стой, стой. Так говоришь, будто лично с ними знакома. Что было вчера? Почему тебе Чимин не понравился?       — А, это… Ну, он просто мне показался немного не таким, как остальные. Поэтому не понравился, наверное, — черт, надо быть аккуратнее. Умеет же Лиен вытягивать информацию.       — А ты знала, что у Тэхена есть младшие сестра и брат, которых никто не видел? Некоторые даже сомневаются, что они вообще существуют.       — Знаю, — а знала бы ты, что уже встретилась с сестрой своего кумира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.