ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 Воспоминания

Настройки текста
      Блин, кто включил свет? Кто по голове молотком бьет? Нет, это бессмысленно. А точно, я же напилась вчера. А что было потом? Черт, вообще ничего не помню. Как я домой пришла? Стоп. Я вообще дома?       Наконец я распахнула глаза. Дом. Мой дом в России. Что я здесь делаю?       — Алекс, иди кушать. В школу опоздаешь, — раздался до боли знакомый мужской голос. Папа?       Я выбежала из своей комнаты и увидела папу. Я так сильно скучаю по нему. Слезы сами полились по моим глазам. Его ласковое Алекс раздавалось в голове эхом.       — Доченька, почему ты плачешь? Все ведь хорошо.       — Это сон, — прошептала я, — почему это сон?! — уже кричала я. Так больно. С чего вдруг мне приснился папа.       — Ну-ну, успокойся. Это не сон. Я рядом, — он подошел, вытер мои крокодильи слезы и обнял меня так крепко, как раньше. Объятия по которым можно соскучиться за минуту, я не чувствовала уже пять лет. Из них не хочется выбираться. Тепло…       Я открыла глаза. Так и знала, просто сон. Но почему так тепло? Чьи-то руки лежали на моей талии, обнимая. Я осторожно подняла голову и увидела спящего Чонгука.       — Что?! — от резкого крика я свалилась с итак маленькой кровати. Парень, не открывая глаза, поднялся, прокричал что-то невнятное на корейском и лег обратно.       И где я? Ответ не заставил себя ждать.       — О, уже проснулась, пьяница.       — Йа, Ким Тэхен, сколько еще раз тебе повторять, чтобы ты свалил?       — Откуда? Из своей комнаты?       — А что я здесь делаю? — осторожно задала я вопрос после минуты посещения странных мыслей моей головы.       — Мы, точнее я, тебя принес.       — Как это ты? — я недоумевала.

Flashback

*телефонный разговор*       — Ребята, простите, что прошу вас о таком, можете забрать Аки из ресторанчика? Она напилась. Я бы и сам забрал, но не могу.       — Менеджер, вы вообще время видели? У нас сегодня был концерт. С чего Аки вообще напилась.       — Можете отправить одного Чонгука, она только его звала.       — Серьезно? Наш макнэ? С чего он ей сдался? — комнату залил смех.       — А мне почем знать. Говорю же она пьяная. Заберите, пожалуйста, мне помощницу.       — Чонгук уже ушел в гостиницу и видит десятый сон. Сами ведь видели, что он сегодня снова упал в обморок.       — Ладно, попробуйте сами. Если совсем не получиться, звоните мне, — гудок раздался на другом конце.       Спустя секунду, на телефон лидера группы пришло смс с адресом палатки.       — Что делаем?       — Я пойду заберу. Она из-за меня напилась.       — Чимин, что ты уже сделал?       — Ничего. Просто мы с Шугой заключили небольшое пари и она расстроилась, когда узнала это. Воот.       — Эй, ты что рассказал ей?       — Нет. То есть да. Неважно, забей. Я пошел, а вы как хотите.       — Подожди, я с тобой, — вызвался Тэхен. Ему очень хотелось посмотреть на выпившую Аки.       — Ребята, можете идти домой. Я схожу с ними, — добавил заботившийся Намджун. Парень действительно беспокоился за девушку, но не больше чем друг.       Спустя 15 минут три корейских знаменитости стояли и смотрели на свою знакомую, мирно посапывающую на столе забегаловки. Чимин попытался разбудить девушку, но та даже не собиралась вставать. Когда Намджун попытался взять ее на спину, Аки закричала:       — Отпусти меня, ты не Чонгук~и. Мне нужен только он. Он не такой предатель, как Чимин, — лидер отпустил девушку и посмотрел на того, кого назвали предателем.       — Что? Я не предавал её. Просто сделал то, что не надо было бы.       — Давай я попробую, — предложил Тэхен, видя, что друзья могут убить друг друга взглядом, — Аки, вставай. Я тебя понесу.       — О, Тэхен. Ты хороший, но ОЧЕНЬ странный. Видимо, я не дождусь моего драгоценного Чонгука. Пока вредный Пак Чимин, — девушка попрощалась с недопитой бутылкой саке и залезла к парню на спину.       — Странно, что она признает только макнэ лайн. Что я такого сказал? — не понимал RM взглядов друзей.       — Лучше скажите, куда ее? Я не знаю как идти к её отелю. И зачем надо было так напиваться? — задал скорее для себя Тэхен.       — Пусть у нас переночует, — предложил Чимин.

Конец flashback

      — Это точно все?       — Зачем мне тебе врать? Даже если бы и хотел, не солгал бы, совесть замучает.       — Тогда почему я проснулась в объятиях Чонгука?       — А мне почем знать? Я тебя на свою кровать уложил. Не боись, я спал в зале на диване, — отвечая на мои испуганный взгляд, после его слов про то, что я спала у него на кровати. — Пошли есть, там Джин завтрак приготовил.       — Ладно, — я поднялась на ноги и ушла на кухню, оставляя позади двух парней. POV Тэхен       — А ведь совесть меня действительно замучает.

Flashback

*по пути в гостиницу*       — Тэхен.       — Что?       — Я тебе нравлюсь?       — Что?! Совсем напилась что ли?       — А я похожа на твою бабушку?       — Да, — тихо ответил я после нескольких минут молчания. Парни шли впереди, поэтому этого разговора никто не слышал.       — Спасибо тебе.       — За что?       — Ты похож на моего папу. Он называл меня Алекс и погиб, когда мне было 15 лет. Ты очень похож на него. Только с такой заботой и нежностью относишься к Соне, а не ко мне. А я так по нему скучаю, — вдруг на своей куртке я заметил мокрое пятнышко. Она плакала. Так тихо, что даже я не слышал.       Я остановился и посадил Аки на скамейку. Она никак не хотела успокаиваться.       — Знаешь, я думаю бабушка решила не оставлять меня одного и потому свела нас. Хоть это и звучит странно. Ты мне не нравишься как девушка, но очень сильно похожа на неё. Я также сильно скучаю по ней. Прошу, никому не говори об этом разговоре. А лучше вообще забудь.       — Хорошо, — всхлип, — я никому не скажу. Я тебя понимаю, — и еще один.       Я утер ее слезы, и мы посидели так еще несколько минут. Намджун с Чимином уже ушли далеко вперед.       — Ну что пошли?       — Угу.

Конец flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.