ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Пари и настоящие чувства(?)

Настройки текста
      Случилось то, чего я больше всего боялась.       — Ты мне нравишься.       — Что?       — Ты мне нравишься, Аки. Я понял это еще в первый день нашей встречи в торговом центре. Тогда ты была такой трусихой, — легкий смешок парня прервал все мои нерадостные мысли. Что ему ответить? Я вижу в нем мужчину, но не чувствую к нему того же, что и он.       — Чимин, послушай…       — Можешь не отвечать сейчас…       — Нет! Прости, но я отвечу сейчас. Потом я не смогу этого сделать, — глубокий вздох, — извини. Я уважаю тебя как человека и певца, уважаю твои чувства. Но не могу их принять. Я не вижу тебя в роли своего парня. Извини, — поклон.       Это впервые, когда я не приняла чувства другого человека. Раньше, если мне признавались, я принимала. Но отношения не длились больше двух недель. И если мне было не больно и почти все равно, то парень, с которым я встречалась, всегда страдал. Я видела это. Чимин хороший и мне совсем не хочется делать ему больно.       — Как все прошло? — радостно спросила Сона, как только я зашла в номер.       — Не спрашивай, — я устало кинула сумку на стол, сняла майку и кожанку и надела байку. Наушники, музыка и ночной город всегда были моими спасателями от сложных мыслей. Не сказав больше ни слова, я вышла в коридор. Пройдя до конца него, я подумала, что Чимин мог еще не уйти. Просто было такое предчувствие. Я не рискнула сталкиваться с ним еще раз, по крайней мере сегодня. И теперь вместо того, чтобы гулять по пустым улицам Токио, я сидела на крыше отеля, в котором проживала.       Ну почему он мне признался? Чем я ему так понравилась? Я ведь самая обычная девушка с европейской внешностью. В Европе есть девушки красивее меня. Модели, актрисы там. Про азиаток я вообще молчу. Я знаю, что почти все в Японии и Кореи делают пластические операции. Но все же девушки восточной культуры мне нравятся больше. Почему Чимин выбрал меня? Может тоже сделать операцию, только наоборот убрать красоту. Черт, Аки что за бред? Блин, так выпить хочется. Схожу за вином.       — Аки, вот ты где. Ты что прыгать собралась?! — и правда можно было так подумать. Ну, представьте, вы поднимаетесь на крышу, а там стоит девушка, склонившись за ограду.       — Чимин, что ты здесь делаешь?       — Это из-за меня? — встревоженно спросил парень, проигнорировав мой вопрос.       — Нет, я не собиралась прыгать. Не такая дура, слава богу. Просто так легче думается. Так что ты здесь делаешь?       — Сона позвонила и спросила, как мы погуляли. Я ей все рассказал и она сказала, что ты ушла гулять. Я еще стоял около входа, поэтому удивился, что ты не вышла. Потом забеспокоился и вот я здесь. Аки, — осторожно произнес парень, — прости меня. На самом деле я тоже уважаю тебя как человека и никаких чувств к тебе не испытываю.       — Что? — наконец задала вопрос я, после трех минут раздумий. Я зря переживала? Теперь мне точно надо выпить.       — Прости. Я не сдержался и поспорил с Юнги, что смогу тебе признаться. Ему, да и мне немного, было интересно, что ты ответишь на признание айдола.       — Серьезно? Начнем с того, что, по правде говоря, я даже не задумывалась, что ты айдол. А во-вторых, это ни капли не весело! Я себе тут голову ломала, почему я. Ведь кроме как друга тебя не вижу. И мое доверие очень легко потерять! — вроде взрослые парни, а еще прикалываются над чувствами других. Бесит. Два придурка!       Я спустилась и вышла из отеля. За моей спиной еще доносились крики моего имени, но я не обращала внимания. Спустя минут 15 я была в неизвестном мне районе. Недалеко оказался ларек.       — Тетушка, можно мне саке?       — Конечно. Но не поздно ли уже для такой молодой девушки пить в одиночестве?       — Может быть. Только сейчас не хочется никого видеть.

Спустя час

      — Почему ты такой придурок, Пак Чимин? Я хорошо общаюсь с тобой, Тэхеном, Чонгуком и Намджуном. Намджун взрослый, Тэхен странный. Только вы с Чонгуком относитесь ко мне хорошо. Но ты решил поспорить с чертовым Мин Юнги. Какого хрена он вообще затеял это пари? Значит, остался только Чонгук? Да, точно, только он нормальный из вашей четверки. Все, решено, мне нравится Чон Чонгук. Да, Аки, ты сделала правильный выбор.       — Девушка, кто вас может забрать? — обратилась хозяйка ларька.       — Чон Чонгук. Он хороший, он меня не бросит. Остальные тоже хорошие, но я с ними близко не общаюсь. А Пак Чимин гад, кинул меня.       — Простите, а как до него дозвониться? Вы можете ему позвонить?       — Нет, — с печалью ответила я, — у меня есть номер только Пак Чимина и Ким Тэхена, — начиная загибать пальцы, перечисляла я. — А, точно, можно же позвонить их менеджеру. Секунду.       Кто вообще придумал саке? Почему от двух бутылочек так быстро пьянеешь? Или я пить не умею? Я с трудом достала телефон из байки и нашла номер Седжина.       — Аки, ты чего так поздно звонишь? Уже ночь на дворе. Что-то случилось?       — Случилось, мой дорогой начальник. Ик. Меня бросил сам, ик, Пак Чимин. Можно, ик, Чонгук меня заберет?       — Ты пьяная что ли?       — Немножечко. Ик.       — Где ты? Я попрошу, чтобы тебя забрал водитель.       — Нет! Хочу, чтобы меня забрал Чон Чонгук!       — Ладно-ладно, только тише. С тобой есть кто рядом? — я подняла взгляд на женщину, что стояла рядом.       — Кто-то есть. Но я её вижу впервые. Ик.       — Дай ей трубку.       — А вдруг украдут?       — Аки, дай трубку женщине!       Дальше я просто наблюдала за диалогом. Меня скоро заберут, ура. Хотя реальной радости не было. Глаза слипаются. Пожалуй, посплю чуток, пока Чонгук~и не приедет за мной. Кролик раз, кролик два, кролик три…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.