ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 Дружеская прогулка

Настройки текста
      — Что? — я была немного шокирована. Слишком неожиданно.       — Ты не хочешь сходить со мной в кино сегодня вечером?       — Чимин, я не могу, — солгала. Ненавижу это чувство после лжи. Как будто тягучая жидкость обволакивает все внутри и не дает ровно дышать. Но я умела притворяться, мое дыхание незаметно для других.       — Все она может. Просто стесняется, — сдала меня маленькая подруга, выходя из-за угла.       — Эй, Сона! Ты…       — Отлично! Тогда в 20:00 около кинотеатра, — радостно провозгласил парень, совсем забыв узнать, что думаю Я, и пошел в сторону сцены. Сегодня была последняя репетиция перед вечерним концертом.       — Ты уже придумала, что наденешь? — подала голос Сона, смотря вслед уходящему парню.       — А мое мнение, никому не интересно? — игнорируя вопрос подруги, скорее для себя, задала вопрос я, также смотря парню вслед.       — Ага, — Сона развернулась на все сто восемьдесят, и с криками 'Оппа! ', кинулась на другого участника, приближающегося со спины.       Я обернулась и увидела уже знакомую мне картину: старший брат подхватывает младшую сестру, целует в щеку и оставляет сидеть у себя на бедре. Спустя полминуты Тэхен уже стоял около меня. Я не могла разговаривать с ним, просто не могла. Не то чтобы я игнорировала его, нет. Но как только он появляется рядом, ком в горле появляется за ним следом.       — Аки, я хотел бы еще раз извиниться за вчера.       — Я тебя уже простила, — со сцены раздался раздраженный крик Седжина, зовущего Тэ и Чонгука, — идите, вам пора.       Не дождавшись, пока парень сделает хоть шаг, развернулась и ушла выполнять другие поручения. POV Ким Тэхен       — Она тебе нравится? — раздался голос Соны.       — Нет, — абсолютно спокойно ответил, — просто я действительно перед ней виноват.       — Ага, — соскакивая у меня с рук, подтвердила сестренка.       На душе было противно. Как я мог ударить девушку? Со мной такое впервые. Она мне не нравится, просто меня тянет к ней, ведь она так похожа на бабушку. Бабуль, ты мне ее послала или все случайность? POV Аки Flashback       Весь день я ходила на работе, в упор не замечая Тэхена. При каждом его упоминании, в кровь поступал адреналин, и мне хотелось рвать и метать. Сдерживала я себя, только чтоб другим не портить прекрасное настроение. Следующая стадия моего негодование — безразличие. Мне было просто все равно на него. Если надо было что-то спросить, я подходила и спрашивала, не обращая внимания на его чувства и взгляды.       Вечером я сидела в комнате и скучно пролистывала ленту новостей. Надо было знать, что творится в этом чертом мире. Вдруг на телефон пришло сообщение с незнакомого номера: «Прости меня за утро. Я иногда могу сорваться. Не обижайся, пожалуйста. Я правда не хотел».       И все бы ничего, вот только кое-кто не учел то, что может написать с ошибками японский текст. Еще через 10 минут пришло второе смс: «Прости, это была Сона. Извини за утро».       Коротко и ясно — точно Ви. Я тот человек, который не может долго хранить обиду, но осадочное чувство всегда оставалось глубоко внутри. Поэтому я без раздумий приняла извинения парня.       Так происходит каждый раз после любой ссоры. Гнев, безразличие, прощение, осадочное чувство. И что с этим делать? Конец Flashback       — Надень вот это. Мило и красиво, — в сотый раз уже с новым платьем повторяла мне Сона.       — Первое, он говорил одеться удобно. Второе, у меня нет к этому обуви. Третье, я ж не на свидание иду.       — А куда, по-твоему?       — Ну… на дружескую прогулку, — отмахнулась и я продолжила дальше выбирать себе наряд. Уже было довольно-таки поздно, удивлена, что сеансы в кино еще вообще есть.       Полчаса назад у BTS закончился концерт. Они собрали больше народа, чем я ожидала. Некоторые люди стояли на улице и просто слушали музыку своих кумиров без возможности взглянуть на них. Во время концерта, когда ребята зашли за кулисы, Чонгук и Чимин упали в обморок. Как мне рассказали, такое уже не впервые. Я никогда не видела, чтобы группа так усердно работала. На репетициях они делали большие перерывы между песнями. А теперь за два часа они показали все то, что репетируют целый день.       Когда мероприятие закончилось, я столкнулась со своей знакомой, что обещала приехать из Кореи. Мы немного пообщались и договорились встретиться завтра в 10 около моего отеля. Ей надо было отдохнуть, потому что она чуть голос не сорвала, пока подпевала любимые песни. А мне надо было собираться в кино. Не успела я зайти в номер, как в него ворвалась маленькая законодательница моды. Видимо это у них в крови, что брат, что сестра.       — Ты серьезно думаешь, что это просто дружеская прогулка?       — Для меня точно да. Чимин хороший и веселый. Я его уважаю как человека и певца, но не больше. Понятно?       — Понятно? — передразнила меня подружка.       — Нашла!       — Нет! Только не это! — закричала девочка, когда я взяла джинсы, розовую байку и кеды.       — Ну что опять? Я уже полчаса наряд выбираю. Так и опоздать могу.       — Так только в магазин или на пробежку идти. Давай я тебе сама сейчас быстро выберу, ок? Я поняла, что юбки и платья ты не наденешь, — отвечая на мои возражения, которые я не успела озвучить, Сона начала копаться в горе одежды.       — Держи, — девочка протянула мне те же джинсы, белую майку с небольшим декольте, небольшой серый шарф, черную кожаную куртку и черные кроссовки.       Мне такой образ понравился, и я пошла быстро переодеваться. Через 15 минут я была полностью готова. Из мэйка были только стрелки, ресницы и румяна. Я не люблю выделять губы помадой. Всегда думала, что губы красят только те, кто хочет, чтобы их поцеловали. Не мой случай, точно. Волосы я просто распустила и теперь они локонами лежали на плечах. После того как я два дня проходила с косой, их даже накручивать не пришлось.       — Нормально выгляжу?       — Отлично! — с восторгом заявила Сона.

*В кино*

      — Хорошо выглядишь.       — Спасибо.       — Тебе нравится фильм?       — Да. Я такое люблю.       Больше за время фильма никто слова не произнес. Фильм был романтический, поэтому было неловко.       Когда сеанс закончился мы пошли в кафе неподалеку. Там выпили чай и поговорили обо всем, чем только можно. Начиная с того как прошел концерт и в порядке ли он, до подробностей его стажерства в компании и знакомства с ребятами. Он рассказал про каждого участника более подробно. Оказалось мало, кто может понять Тэхена, но все его знают как доброго и веселого парня. «На 90% идиот и на 10% гений». Странно, мне он показался совершенно другим человеком.       Когда стало уже совсем поздно, Чимин вызвался провести меня до отеля. По пути я смогла рассказать немного о себе. И вроде все было хорошо. Обычная дружеская прогулка, как я и думала. Наконец мы дошли до гостиницы.       — Спасибо за вечер. Ну, я пойду.       — Ладно. Спокойной ночи, — я развернулась, и уже почти зашла в отель, — Аки, подожди!       — Что случилось?       — Ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.