ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 Ссора

Настройки текста
      Я невольно зажмурилась от яркого утреннего солнца. На улице стояла непривычная для меня мартовская жара, но в номере спасал кондиционер.       — Ты всегда так спишь? — с усмешкой раздался мужской голос.       От неожиданности я распахнула глаза и резко повернулась, совсем забыв, где спала. Через секунду я сидела на полу и потирала пятую точку. По комнате эхом раздался незнакомый мне смех.       — Блин, Тэ, тише. Я хочу еще поспать, — пробубнила девочка с кровати. И как я могла забыть, что сегодня ночевала не одна.       — Йа, Ким Тэхен! Проваливай отсюда. Почему ты вообще еще здесь? — я разозлилась, что мои привычные будни испортились из-за одного парня. И не важно кто он — парень-айдол или сам президент Японии. Никто не смеет влезать в мое личное пространство. Это мой мир! И нарушителей я не потерплю, даже если это будет дорогой мне человек. Пока я сама не посчитаю нужным впустить, никто не имеет права вот так вот вламываться, как сделал это этот наглец.       — Что я тебе сделал? — серьезно спросил парень, наконец встав с МОЕЙ кровати, — это ты у меня в долгу.       — Иди ты знаешь куда? Я ни в чем не виновата. Первый раз на меня налетела твоя фанатка, — сделав упор на слово «твоя», все не унималась я. — Второй, ты сам виноват. Зачем так близко подходил? — и пусть это все звучало как оправдание, но я явно встала не с той ноги.       — Ты хочешь сказать, что это я во всем виноват? — мы оба говорили на повышенных тонах. Так, что бедной Соне приходилось закрывать уши.       — Да!       — Да?! Вот и отлично. Тогда можешь искать себе другую работу!       — С удовольствием! Не очень-то хотелось видеть твою физиономию каждый божий день!       — Сона, собирайся. Мы уходим, — обратился Ким Тэхен к девочке на корейском. Вся ссора была на японском, так что Сона явно не понимала о чем мы говорили.       — Нет! — крикнули мы обе на разных языках. Но ответ Кима не устроил и он, открыв шкаф, начал собирать вещи сестры.       — Не трогай и проваливай сам! Сона никуда не пойдет! — я пыталась вырвать её вещи. Вот же глупая, куда ты лезешь под горячую руку? Я знала и понимала, что он имеет полное право забрать Сону, но так этого не хотела. За что и получила. В комнате повисла мертвая тишина. Сейчас захотелось побыть в этой тишине и может даже услышать свои короткие всхлипы. Но я не могла плакать. Разучилась. В глазах парня было видно беспокойство, укор самого себя и гнев, но он настойчиво молчал.       — Брат! Что ты делаешь? — первой подала голос Сона.       — Айщ! Достала! — Тэхен кинул вещи и вышел из номера, не забыв хлопнуть дверью.       — Очень больно? — осторожно спросила девочка.       — Нет, не беспокойся, — я улыбнулась, хотя еще минуту назад метала молнии и готова была разнести здесь всё. — Пойду, умоюсь холодной водой.       Я зашла в ванную и в зеркале увидела чучело, по-другому не скажешь: растрепанные волосы, в глазах еще остались огоньки ярости, ночная майка съехала, оголяя плечо, на щеке еще красовался отпечаток мужской ладони. Щека горела, и было больно, но эта не та боль, из-за которой можно лить слезы. Есть вещи и похуже.       Спустя три минуты я сидела с холодным яблоком у лица и набирала номер Седжина.       — Да?       — Здравствуйте, это Аки. Могу я не выходить сегодня на работу?       — Что-то случилось? Ты заболела? — обеспокоенно спросил мой работодатель.       — Нет, все хорошо. Просто…как бы это сказать…       — Аки, я все понимаю, чтобы там не было, — перебил меня мужчина, — но сегодня последний день репетиций. Мне очень нужна твоя помощь. Если у тебя какие-то дела или проблемы, то подходи к двум на сцену. Хорошо?       — Ладно, — не могу я подводить людей. Особенно, если нужна моя помощь.       — Спасибо. Тогда до встречи, — гудок.       — Ну что? — спросила Сона, которая до сих пор тихо сидела у меня за спиной.       — Мне надо идти, но чуть позже. Хотя очень не хочется.       — Понятно. Аки, а ты простишь Тэхена? — осторожно поинтересовалась девочка.       — Ни за что на свете, — прошипела я, зная, что такой ответ расстроит Сону, но я действительно не собиралась его прощать.       — Он хороший. Честно-честно. Просто иногда вспыльчивый. И думаю, — тихо добавила сестре наглеца, — это из-за бабушки. Ты очень похожа на нее характером (мне о ней рассказывали), а недавно была годовщина ее смерти. Оппа больше всех был к ней привязан. И он не смог с ней достойно попрощаться, так как был в туре на концертах. Брат переживает, — таких подробностей я не знала.       Я знала, что такое потерять дорого и близкого тебе человека. Я так же не смогла попрощаться с отцом. Тогда мне говорили, что я маленькая, и поэтому не пускали, хотя не думаю, что 15 лет такая уж маленькая. Сейчас я жалею о том, что не настояла. Поэтому в какой-то степени я понимала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.