ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 Странная троица

Настройки текста
      Что происходит? Почему и зачем он взял меня за руку? Как ни странно, я не хотела её вырывать, поэтому почти до конца сеанса мы так и пролежали. В какие-то моменты я любовалась звездами, но было сложно сосредоточиться. Под конец, до того как включили свет, он отпустил. От неожиданности я даже хотела схватить его руку обратно, но вовремя остановилась. Аки, что ты делаешь? Он же знаменитость, его знает весь мир. Он, скорее всего, просто положил руку, а там оказалась твоя. Да, точно. Все, Аки, успокойся. Ааааа! Но он же явно держал её. Что за черт? Не понимаю этого парня!       Наконец глаза ослепил яркий свет. На одном диванчике раздались недовольные ворчания парней. Сона и Юнги спали в обнимку. Смотрелось это мило.       — Спасибо, — поблагодарили парни работников планетария.       — Вставай, соня, — Хосок пытался разбудить Шугу.       — Сону не трогай. Я ее понесу, — сказал из-за моей спины заботливый братик.       — Ок.       — Почему вы меня разбудили? — недоумевал Юнги.       — Пошли спать в отель.       — А мы где?       — Я позвоню Седжину, пусть он нас заберет и Аки подбросит, — сказал Намджун, когда мы уже выходили.       — Нет, меня не надо. Я сама дойду. Тут недалеко.       — Девушкам опасно ходить так поздно ночью. Давай подвезем или кто-нибудь проводит?       — Правда, не надо. Тут две минуты и я в отеле.       — Ладно, — нехотя согласился лидер группы.       — Кстати, а где Сона ночевать будет? У нас места мало, — уточнил Джин.       — Может снова у меня? — больше попросила, чем спросила я.       — Ладно, но только потому, что она уже уснула, — как-то быстро согласился Тэхен. Я не могла смотреть на него, было как-то неловко. Он ничего не сказал и даже не взглянул на меня после случая в планетарии.       — Ребята, я здесь! — крикнул издалека, подъехавший Седжин.       — Аки, тебя точно не надо подвести?       — Нет, спасибо.       — Спокойной ночи, — попрощались со мной все участники группы и их менеджер.       — Тэхен, позаботься о девушках, — крикнул ему лидер.       — Обязательно, — с сарказмом ответил тот и как-то странно посмотрел на меня.       Дверь машины закрылась, и она поехала в противоположную сторону от той, куда направилась наша странная троица: девушка-путешественница, парень-айдол и спящая красавица. По пути до отеля мы шли молча и даже не смотрели друг на друга. По дороге до гостиницы я заметила круглосуточный супермаркет, и мне жутко захотелось чего-нибудь вкусненького. Я не рискнула уходить сейчас, поэтому мы просто пошли дальше. На улицах уже никого не было видно, лишь бездомные кошки пару раз громко мяукали, привлекая к себе внимания.       — Ну вот. Её сюда, — показала я рукой на кровать, когда мы вошли ко мне в номер. Вообще я не очень жаловала парней в своей комнате/номере, и в принципе личном пространстве. Даже те, с которыми я встречалась ни разу не были в моей комнате. Но с другой стороны, тут ситуация другая.       — У тебя тут слишком тесно. Как вы вдвоем тут жили?       — Как-то уживались. Ты тут лишний. Тебя другие заждались, так что иди, —язвительно прошептала я, чтобы не разбудить Сону.       — Ладно, — он направился на выход и я за ним.       — Стой. Ты куда?       — В магазин.       — Ты что, собралась Сону одну оставить?!       — Она спит, ключ есть только у меня и уборщицы, так что не вижу беспокойства.       — С ума сошла?! Впусти меня, я побуду с ней, пока ваша «милость» не соизволит появиться здесь снова, — достал. Не хочу его туда впускать! Не хочу! Но… он её брат, имеет полное право быть рядом с ней, где захочет и когда захочет.       — Пожалуйста, мой господин, — съязвила я. Он лишь хмыкнул и вошел в открытую дверь. Я успела заметить, что он присел на кровать и стал гладить свою сестру по голове. Все-таки он бывает милым, но только с Соной.       Тяжело вздохнув, я закрыла дверь и вышла из отеля. На улице стало прохладней, а я не взяла кофту. С одной стороны я терпеть не могла, когда у меня по коже бегают мурашки. С другой любила, когда было так прохладно. Ощущение прохлады давало мне чувство свободы и легкости. Я одела наушники и включила музыку наугад. Первой песней заиграла «Singularity». Он меня и здесь достать решил? Я не стала переключать мелодию, только потому, что она была одной из моих любимой. Когда пришла в супермаркет, купила себе всяких японских сладостей, маленькую баночку колы и фрукты. Заплатив, я вышла на улицу и решила сделать небольшой кружок. Раз уж Тэхен остался там с Соной.       — Эй, я пришла. Проваливай из моего номера, — прошептала я, открывая дверь и входя внутрь. Но…       Картина была очень милой. Сона тихо посапывала, накрытая одеялом, а рядом лежал Ви. Его рука так и осталась лежать на голове сестры, а он сам уснул. Ну и что мне с ним делать? В любом другом случае я бы разбудила и выгнала парня, но, во-первых, он был моим боссом, в какой-то степени, а во-вторых, я как человек понимаю, что он очень устал за сегодня, как и остальные парни. Положила свои покупки в маленький холодильник, который был под столом, книги на стол, переоделась в ванной.А то мало ли мой еще один сожитель проснется? И села на подоконник. Мои окна выходили на маленькую улочку, которая не освещалась фонарями. Поэтому из окна можно было увидеть звездное небо. Луны не было видно, так как начинался новый цикл, и сегодня было новолуние. Сидя в наушниках и любуясь «небесным ковром», я даже не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.