ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Сюрприз

Настройки текста
      Мы пошли в торговый центр и бродили по нему до самого закрытия. Тэхен с Соной пошли в Gucci. А я с остальным парнями прошлась по другим магазинам. Пару раз они пытались заставить меня надеть платья и каблуки, но им так и не удалось этого сделать. Уж слишком я упрямая. Под конец мы как-то все разошлись, и теперь я ходила с Чонгуком и Чимином.       — Аки, ты же не против, что мы тебя на «ты»? А то вдруг тебе неприятно, а мы тут…       — Все нормально, Чимин, успокойся. Я к вам тоже не уважительно обращаюсь.       — Тебе простительно, ты европейка.       — Только наполовину, спешу напомнить.       — А кто ты по национальности? — спросил макне, на своем ломаном английском.       — Русская по папе и японка по маме, — повторила я. Надеюсь, он меня понял.       — А где сейчас твои родители, если не секрет?       — Мама живет с бабушкой на Окинаве. А папа умер, когда мне было 15.       — Ой, прости.       — Ничего страшного, — улыбнувшись, ответила я.       — Кстати, ты так и не сказала нам, сколько тебе лет, — заметил младшенький в группе спустя пару минут молчания.       — Эй, а тебя не учили, что неприлично спрашивать возраст у девушки? — усмехнулась я.       Бедный Чонгук притих, а Чимин засмеялась. У него такой звонкий смех. Наверное, и голос в пение высокий.       — Нуна… — осторожно произнес Чонгук.       — Оппа, — передразнила я его.       — Я тебе не оппа! — строго возмутился парень.       Такой реакции я никак не ожидала, поэтому мы с Чимином снова звонко засмеялись.       — Вообще-то оппа, — призналась я, как только успокоилась.       — Серьезно?! Я старше тебя? — удивленно воскликнул «мой оппа».       — Ага, но возраст я свой все равно не скажу.       — А ты совершеннолетняя?       — По корейским меркам недавно стала, а по русским уже как два года.       — А во сколько в России совершеннолетие наступает? — поинтересовался Чимин.       Я хотела уже сказать, но его хитрая улыбка дала мне понять, что вопрос с подвохом.       — Не скажу, — ухмыльнувшись, ответила я.       — Что ж ты не сговорчивая такая?       — Какая есть.       — Ладно, пошлите уже к выходу.       Мы направились к выходу. Все уже собрались, кроме нас и Тэхена с Соной. Когда торговый центр уже точно закрылся, мы забеспокоились.       — Ну и где они? Сомневаюсь, что внутри, — проговорил лидер BTS.       — Позвоните ему кто-нибудь.       — Я позвоню, — Юнги отошел в сторону и вернулся спустя три минуты. — Сона побоялась опоздать в пла… — он осекся на полуслове и посмотрел на меня. Чуть не проговорился, — короче, они отошли и предложили встретиться в парке Минами-Икебукуро. Кто-нибудь знает, где это?       — Я знаю! — не сдержалась. Я виновато улыбнулась и уже спокойно добавила, — мы проходили мимо него, когда гуляли с Соной.       — Тогда ты будешь нашим гидом, — сказал Хосок. Он положил свою руку мне на плечо и весело зашагал в сторону.       — Нам в другую, — произнесла я.       — А, да? Ну, пошли, — развернулся и продолжил идти.       — Первый раз было правильно, — я говорила все это с серьезным лицом. Но спустя секунду по улице эхом отдавался наш громкий смех.       — Эй, солнышко Хосок, тебя надули, — не переставая смеяться, сказал Шуга.       — Айщ, Аки! — наигранно обиженно произнес J-Hope.       — Тебя надула твоя хубе, — сдал Чимин, — она нам всем хубе.       — Что, даже золотому макнэ?       — Ага.       — Эй! Предатель, — настала моя очередь обижаться.       Новая волна смеха пронеслась после трех секунд переглядок между мной и Чимином.       — Ладно, пошли уже. А то Вишенка злиться будет, — театрально произнес Чонгук.       — Вишенка?       — Мы так иногда Тэхена называем. Точнее его так зовет только Чонгук и исключительно, когда его нет рядом.       — Понятно…       Спустя 10 минут мы добрались до парка. Потом, когда встретили двух «вишенок», пошли, прогулялись в самом парке. Тут было тихо и спокойно. Уже было поздно, поэтому на улицах почти никого не было. Только наша веселая компания гуляла и вроде не собиралась домой.       — Так, а что за сюрприз? — внезапно вспомнила я.       — Точно! Сколько время? — спохватилась Сона.       — 22:21. Нам надо уже идти, — произнес Тэхен. Только недавно веселился, а сейчас опять серьезный. Что с этим парнем не то?       Девочка облегченно вздохнула, и мы направились теперь уже неизвестном для меня направлении.       — Та дам! — крикнула Сона и побежала в сторону здания. — Аки, я очень тебе благодарна за все, что ты сделала для меня. Хотя до этого ты меня даже не знала. Поэтому я уговорила этих парней, — она окинула взглядом BTS, — помочь мне. Какая же ночная прогулка без звезд? Поэтому, та дам!       Я, растроганная, посмотрела на надпись на здание: «Планетарий». Мне стало так тепло и приятно на душе.       — Сона, — я пошла к ней, чтобы обнять.       — Аки, — мы постояли так минуты две, — а теперь звезды.       Я была приятно удивлена, что планетарий еще работает в такое время. Когда мы прошли в зал, там стояли диванчики, чтобы полежать на троих. Так нас было 9 человек, то мы разбились ровно по тройкам. Намджун, Джини Чонгук. Юнги, Хосок и Сона, которая захотела побыть с «солнышком». Мне в тройку достались Тэхен и Чимин, два лучших друга. И все бы ничего вот только… Почему я лежу между ними?! Сначала все было хорошо. Нам включили прекрасные звезды и спокойную музыку. Любовалась бы ими вечно! Вот только моя правая рука оказалась в руке парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.