ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Ночная прогулка

Настройки текста
      — Тебя долго ждать?       — А что ты здесь делаешь? И как ты вообще узнал, что я здесь остановилась? — спросила я у парня.       — У меня есть проверенный и закрытый источник, — подмигнув, ответил мой ночной гость. — Так что ты идешь?       — Куда? — все недоумевала я.       — Как куда? Ты же хотела на ночную прогулку? — Парень протянул мне листик. Я раскрыла его и увидела свой почерк: 1) Работа 2) Ночная прогулка       — Откуда он у тебя? — это был вопрос, ответ на который я итак знала.       — Не скажу…       — Сона… — выдохнула я. Вот же мелкая зараза. И когда она стащить успела? — И про отель она сказала?       — Да, — признался Чимин и мило улыбнулся, — так что ты идешь?       — Да. Уже даже собралась выходить, — я вышла и закрыла дверь.       — Как я вовремя пришел, — продолжая улыбаться, сказал Чимин.       — Ага. Кстати, а кто идет гулять?       — Все!       — Вот прямо все-все? Даже Седжин и Сона?       — Седжин нет, он за машиной поехал. А Сона и была организатором прогулки. Так бы мы пошли спать.       — Бедные. Вы, наверное, устали?       — Нам не привыкать. У нас каждый день такие тренировки и репетиции. Прогулка вещь редкая, а ночная прогулка по Токио с милой девушкой — еще реже, — рассказал парень. От такого заявления я засмущалась. Он ведь меня милой назвал или нет? — Это я про Сону, — добавил он.       — А, понятно, — как огорченно проговорила я.       — Эй, я пошутил. Это про вас двоих, — растерянно произнес Чимин. Не хотел обидеть.       — Да ладно. Все хорошо, — я не сдержалась и засмеялась. На самом деле я никогда не обижалась на такие вещи. Моим принципом было: главное будь красива и довольна собой, а остальных не слушай, лишь прислушивайся. Я себе нравилась, так что такие мелочи меня не задевали. Но не подшутить в ответ я просто не могла.       — Эй! Так не честно! — провозгласил Чимин, когда мы уже выходили на улицу.       Прохладный ветерок тут же врезался мне в лицо и растрепал мои распущенные волосы, отчего по телу пробежали мурашки. На улице стало совсем темно, и только фонари освещали почти пустые улицы. Звезд на небе не было видно из-за городского света. По улочкам и проспектам, через мосты и около реки ходили подростки, парочки и просто молодежь.       — Аки!!! — крича издалека, Сона кинулась на меня с объятьями.       — Эй, мелкая, ты куда побежала? — кричал ей вслед Тэ.       Вот блин, а я хотела не видеть его, хотя бы на вечер. Но, видимо, этого не избежать.       — Аки, привет, — поздоровался лидер. Джинсы, серая байка и кепка шли ему больше, чем сценическая одежда. Ну, это по моему мнению.       Как и в прошлый раз, со мной поздоровались все, кроме Тэхена. Ожидаемо. Но вот отчего я удивилась, так это от того, что со мной поздоровался Мин Юнги.       — Привет. Прости за грубость утром, плохое настроение было, — сказал он (Намджун перевел на английский).       — Ничего страшного. У всех бывает, — все-таки он не такой бездушный невежда, каким показался мне на первый взгляд.       — Ну, пошли уже, а то все пропустим, — напомнила о себе Сона.       — Сона, не ной, — посоветовал ей её старший брат.       — Что пропустим? — поинтересовалась я.       — Сюрприз, — хором ответили почти все. Не сложно догадаться, кто не проронил ни звука.       — Ладно, — осторожно согласилась я. Сюрпризы я люблю, вот только не страшные.       Сначала мы пошли в книжный магазин. Чимин хотел купить японскую книгу «Цугуми». Оказалось они с Джином по очереди читают одну книгу на двоих. Так происходило всегда и будет продолжаться. На мой вопрос, как старший участник будет читать на японском, он продемонстрировал мне хорошее знание японского языка. У него было пару ошибок в построение предложения, но понять можно было. Наверное, он не хотел показывать свое «незнание», как он выразился, передо мной, поэтому говорил со мной только на корейском. Я его успокоила и предложила свое маленькую помощь побыть его учителем японского на время. Парень с радостью принял мое предложение. Пока они покупали себе книгу, я тоже подыскала два детектива: «Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов», «Объяли меня воды до души моей…». Меня захватил интерес, только после прочтения описания.       Потом Солнышко Хосок, так его называл Юнги и мне это понравилось, предложил сходить поесть рамен. В какие-то моменты казалось, что они знают Токио как свой родной город. По пути к кафе, они рассказывали какие-то факты про себя. Так я узнала все их сценические имена, что они все знают японский, но лучше всего на нем говорят Тэхен, Чимин и Хосок, что никто из них на самом деле не родился в Сеуле, что они все старше меня, даже Чонгук. На два года! Но в какие-то моменты он вел себя как ребенок. Это было мило. Также узнала, что Юнги и Хосок, Чимин и Тэхен, Джин и Намджун — лучшие друзья. А Чонгук любим всеми и дружит со всеми. Когда мы пришли в кафе заказали 9 порций рамена, попить и Сона потребовала, не попросила, а потребовала, у своего брата мороженое. Сначала он ей полностью отказывал. Пока мы сидели и наслаждались пищей, Чонгук с Джином поочередно шутили, даже я что-то понимала, а J-Hope кривлялся, из-за чего все смеялись. С ними действительно хорошо и весело было проводить время. Потом мы зачем-то пошли в торговый центр, который находился в десяти минутах ходьбы. По пути Тэхен задержался у ларька с мороженным и купил своей сестренке ее любимый вкус. Она была так рада, что кинулась ему на шею. Мороженое упало на асфальт и парню пришлось покупать второе. В этот раз Сона осторожно забрала свой десерт, а потом чмокнула Тэхена в щеку.       — Будешь? — спросил меня Чимин, который стоял уже с двумя порциями.       — Спасибо большое, — ну не отказываться же от такого в прекрасный вечер?       — Ууууу, — загудели все остальные. Даже у Ви настроение поднялось, и он присоединился к остальным. Сона тоже не была исключением.       — Айщ, парни, хватит, — сказал Чимин. Все затихли, но я не сдержала смешок. Через пару секунд мы уже все вместе смеялись, включая продавца холодного десерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.