ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Неожиданность

Настройки текста
      Кто-нибудь выключите это лежачие недоразумение в виде будильника на телефоне. Я потянулась в сторону за телефоном, который лежал на тумбочке. Но… я снова была на полу, поэтому достичь цели у меня не получилось.       — Черт, мам, выруби будильник. Я еще посплю, — крикнула моя гостья с кровати.       — Я не мама, выключи будильник сама, — пробурчала я. Спросонья я говорила на русском. Странное явление, которое случается только с людьми, которые знают много языков.       — Чего? — вскочила Сона. Видимо испугалась, что я говорю на другом языке.       — Вставай, говорю. Нам пора собираться, а то опоздаем. Тебе то все равно, а я вылечу, — повторила я на английском. Вот же блин. Я уже хотела сказать еще раз на том языке, который нужен, но, кажется, Сона меня поняла и, кивнув, поплелась в ванную.       — Я все, теперь ты, — бодро провозгласила девочка, спустя 10 минут.       — Да-да, иду, — моя очередь просыпаться.       Через минут 40 мы обе полностью были готовы. У меня широкие штаны на резинке цвета хаки, светло-голубая рубашка без рукавов и белые кеды. Сона была в джинсовой юбке и белой майке. Мы пошли в столовую. Аппетита сегодня у меня не было, зато сестра Тэхена уплетала за обе щеки всё, что набрала. Спустя какое-то время я посмотрела на часы 8:55.       — Черт. Мы опаздываем. Давай потом, — я схватила девочку, она схватила булочку со стола и побежала за мной.       Я вызвала такси и через минуту оно уже было здесь. Мне так везет или здесь рядом автопарк? Спустя 15 минут мы приехали на место. Добрый охранник нам сказал доброе утро, а я даже не ответила. И Сона тоже, она была слишком занята поеданием булочек.       — Простите за опоздание, — влетев, выпалила я.       — Ты не опоздала, мальчики только через 15 минут подъедут. Я разве тебе не говорил, что сегодня к 9:30?       — Нет.       — Прости, забыл. Но все равно, твоя помощь мне не помешает. Сона, это твой рюкзак? — обратился он к сестре своего артиста.       — Угу, — промычала девочка и забрала свои вещи обратно. Она все еще доедала бедную булочку с повидлом. От того, что мы так спешили, а оказалось зря, у меня проснулся аппетит.       — Извините, не подскажите, где здесь можно выпить кофе?       — Может ты еще и не завтракала? — заботливо поинтересовался Седжин. Он всегда таким был? Наверное, он только при BTS ведет себя так строго.       — Есть такое, — виновато улыбнулась я.       — Держи. Мне жена приготовила, но я столько не съем, — он протянул мне бутерброд с ветчиной и сыром.       — Спасибо, — поблагодарив, взяла я свой мини завтрак. Все лучше, чем ничего. Меня мучил один маленький вопрос, который я вскоре и задала.       — А кто привезет BTS? Разве не вы их возите, мистер Седжин?       — Да, я. Но вчера у нас сломалась машина. Сегодня вечером поеду забирать, а пока парни поездят на такси. Заодно посмотрят как изменился Токио. Еще и ночью собирались погулять. Они здесь уже два года не были, — уточнил менеджер. — И прошу, не надо так официально. Просто Седжин, — шепотом добавил мужчина, улыбаясь.       Я кивнула и улыбнулась в ответ. Странно было знать, что семь знаменитых на весь мир парней будут ездить в такси. Я даже представить себе этого не могла. А услышав про ночную прогулку, вспомнила, что мои вчерашние планы так и не воплотились в жизнь. Может напроситься со звездами? Но, первое, это будет неудобно. А второе, гулять с семью парнями. Аки, не размечталась ли ты?       За окном раздались сигналящие звуки подъехавшей машины. Мы с моим начальником поспешили выйти, а Сона осталась сидеть и писать маме. Когда мы вышли, я увидела картину, которую никогда в жизни не забуду. Рядом с нами остановилась желтая машина. Спереди сидел водитель, понятное дело, и старший участник. А вот сзади творился хаос. Намджун, Тэхен и Чонгук были «нижним слоем», а поверх них сидели Юнги, Чимин и Хосок. Хосока посадили на макне, потому что он сильнее остальных? Это меня забавляло, и я не сдержала смешок. Хорошо, что парни сами смеялись с очередной шутки Джина, выходя из транспорта, поэтому моего смеха не заметили. Или мне так показалось? В один момент я словила на себе взгляд Чимина, но он тут же засмеялсь, будто и не прерывался.       — Так, ребят, я понимаю вам весело. Но работа есть работа. С сегодняшней ночи и завтра до обеда я вам дам мини выходной. А сейчас бегом на сцену.       — ДА, — хором произнесла группа.       Когда они стали проходить мимо меня, со мной поздоровались пятеро.       — Привет, — первым произнес Намджун на английском. Опять без акцента. Это меня восхищало.       — Привет, — сказал Джин на корейском.       — Хай, — повторил Хосок. Все-таки он реально на солнышко похож, когда улыбается.       — Доброе утро, — поприветствовал Чимин, говоря со мной на родном мне языке.       Жест «улыбаемся и машем» послал мне Чонгук. А вот двое меня недолюбливающих просто прошли мимо. Даже взглядом не удостоили. Вот же… сволочи. Хотя это наверное слишком грубо. Ну, а что я сделала Юнги? Тэхену еще понимаю. Но ведь я ему сестру спасла. Из-за этих парней весь мой день был испорчен.       Весь день я носилась как сумасшедшая. То это принеси, то это, то в магазин сходи, к черту на кулички, то еще чего. И эти указания мне раздавал не мой работодатель, а семеро парней или маленькая девочка, что не отходила от брата. Предательница! Хотя ее можно было понять, вся в брата, но получше. Если Сона и пятерка, которая ко мне уважительно относится, просила вежливо, то Ви и Юнги нагло приказывали. Ненавижу их, но надо потерпеть.       Вот рабочий день подходил к концу. На улицах уже горели фонари и люди спешили на станцию, по домам. Хоть я и сегодня была никакая, но прогулку откладывать не собиралась. Попрощавшись со всеми, поехала в отель переодеться. Сона осталась с BTS. Ночь уже подступала, но на улице до сих пор было тепло, поэтому я надела шорты и майку. Как же я люблю уличный стиль, а не официальный. Вдруг в мою дверь постучали. Кого это принесло в такой час? Я открыла.       — Тебя долго ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.