ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Шопинг

Настройки текста
      — Меня Аки привела, — и указала на меня. А вот это было плохой идей. Хотя рано или поздно, он должен был меня заметить.       Тэхен посмотрел на меня, и было видно, что заметил только сейчас. Сначала его лицо изобразило удивление и отвращение, видимо из-за столкновений и оттоптанных ног, потом с благодарностью немного наклонил голову. Но ни слова не сказал.       — Она очень хорошая и добрая. Дала мне переночевать у себя, привела сюда. А вчера достала из полицейского участка, — продолжала меня хвалить Сона. Зря она про участок сказала. И кажется, она это и сама поняла, но было уже поздно.       — Как из участка?! Что ты там делала?! — кричал Тэхен. Остальные парни тоже были удивлены не меньше него.       — Меня охранник не пускал, когда я вчера хотела прийти. А потом отправил в участок. Но Аки меня забрала, — все не унималась девочка. Парень снова посмотрел на меня с какой-то недоверчивостью и благодарностью одновременно. Я лишь тихонько фыркнула и отвернулась. Хотела было уже выйти, пока моя маленькая подружка начала в подробностях рассказывать свое путешествие, но меня остановил голос. Такой низкий и незнакомый.       — Спасибо… за сестру. Но не надейся, что я забыл остальное, — от удивления я развернулась обратно. До меня не сразу дошло, кто это сказал, потому я начала перебирать голос всех здесь сидящих. Я пропустила и тот момент, что слова были на японском. У Чимина он был очень высоким и мелодичным, у Джина и Чонгука высоким и мягким, у Намджуна и Хосока пониже, У Юнги был низкий, но это точно был не он. Я осторожно посмотрела на Тэхена. Он ухмыльнулся и, устремив взгляд на свою младшую сестру, которая теперь сидела у него на коленях, продолжил слушать её рассказ, который на секунду прервался. От его ухмылки у меня пробежали мурашки по коже. Неужели он будет мне как-то мстить? Хотя слово «месть» из-за таких пустяков звучит как-то уж слишком громко. Больше я не задерживалась в этой комнате.       Пару часов я помогала Седжину, что-то подавала, кого-то находила, что-то передавала BTS. С Тэхеном я по возможности не сталкивалась. Сона наблюдала за репетицией парней, ходила со мной или, в свободные минутки, разговаривала с братом. В один из таких разговоров Сона упомянула, что у нее совсем нет одежды, а то что сейчас на ней, это мое. На это я получила еще один ехидный и настороженный взгляд, кивок благодарности и ухмылку. Лучше бы меня не было в тот в момент рядом. после таких жестов становится не по себе. Потом они вместе куда-то ушли. Долго мне гадать не пришлось. Через минуту меня позвал начальник, рядом были брат с сестрой.       — Аки, у тебя есть одно поручение. У Сона нет одежды. Съезди с ней за покупками, — со мной мужчина общался на английском, чтобы не было никаких недопониманий.       — Но Седжин, я хочу сам с ней съездить, — возмущенно вставил реплику Тэхен.       — Ви, сколько раз мне повторять. У нас через два дня концерт, ты не можешь. Думаю мы сегодня закончим также как и вчера. К этому времени все магазины уже закроются. Плюс, Аки — девушка, она поможет Соне и им вдвоем будет веселее. Не бойся, она надежная, — странно было слышать эти слова, когда меня знали лишь три дня, но приятно.       — Ты знаешь ее три дня, как ты можешь утверждать, что она надежная? — озвучил мои мысли парень. Он явно не хотел мне доверять.       — Не знаю, просто чувствую. К тому же, она нашла твою сестру. А Токио, если ты забыл, не маленький город.       Тэхен посмотрел на сестру. Та кивала ему на его вопрос, который он не произнес вслух.       — Ладно, — вздохнув, через минуту раздумий и переглядок с меня на Сону, согласился парень. — Но с условием.       — Каким?       — Я дам денег, поэтому купить ей все самое лучшее. И не отпускать ее ни за что! — грозно приказал мне брат моей подопечной.       — Да-да. Братик мы пошли, — чмокнув его в щеку, сказала радостная Сона и, взяв меня за руку, потащила к выходу.       — Стой-стой, не беги. Мне надо сумку взять и деньги. Иди, возьми их у брата.       Девочка остановилась, повернулась ко мне и уставилась непонимающе. От неожиданной ситуации, я сказала это на японском.       — Я схожу, возьму сумку, а ты у брата деньги, — повторила я на корейском. Когда я повернулась, чтобы отпустить убегающую Сону, то словила на себе удивленный и заинтересованный взгляд. Тэ только слышал, как я говорю на английском, потому что я часто обращалась к их лидеру. Наверное, теперь был удивлен моему беглому японскому, либо тому, что я понимаю и говорю на корейском языке. Я не обратила на это внимания и пошла за сумкой. Когда я вернулась, Сона разговаривала с Тэхеном. Он давал ей наставления как вести себя в больших торговых центрах, в незнакомом городе, если она вдруг потеряется, и незнакомцами. Вот интересно это он про других людей или все же про меня.       — Аки, — подбежала ко мне девочка, увидев меня. Я стала для неё «спасательным кругом» от жутких лекций. Как же я её понимаю.       — Сона, ты запомнила, всё что я тебе говорил?       — Конечно, — отмахнулась девочка, и опять взяла меня за руку. — Пошли, Аки, от этого зануды. Я засмеялась.       — Эй! — крикнул нам вдогонку парень. — Мелкая ты у меня получишь.       Я обернулась. Он провожал нас взглядом до самого выхода. На его лице была улыбка. Впервые он улыбнулся. Именно улыбка, а не что-то в виде её подобия, или ухмылки. Не зря его признавали самым красивым парнем в Кореи и мире.       Остаток дня мы с Соной ходили по магазинам. Мы заехали с ней не в один торговый центр, и даже не два. Я уже со счета сбилась, сколько мы их объехали. Да уж, Сона деньги брата вообще не берегла. На какое-то время мне стало жаль его и его карту. В небольшие перерывы мы заходили в кафешки, а между двумя торговыми центрами, которые находились недалеко друг от друга, прогулялись в парке и поели мороженое. К вечеру мы обе валились с ног. Номер Седжина я взяла, но вот отвечать на мои звонки он упорно не хотел. А рюкзак с телефоном Сона забыла в гримерке семи парней, поэтому позвонить Тэхену мы тоже не имели возможности. Я, как и Сона, не горели желанием ехать в Tokyo Dome со всеми пакетами, что у нас были. Поэтому приняв единогласное решение, мы вызвали такси и поехали ко мне в гостиницу. Не успели мы лечь на кровать, как тут же погрузились в сладкое царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.