ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Опять встретились?

Настройки текста
POV Аки       Утром я проснулась на полу. Не знала, что сестра Тэхена так ворочается ночью, даже меня спихнула. Хотя было бы странно, если бы я знала.       Сейчас было только 6 утра, поэтому девочка еще спала. Я пошла и, сделав все водные процедуры, села за стол. Я не очень-то любила записывать, что буду делать и планы на будущее, ведь оно в любой момент может поменяться. Оно зависит не только от ситуаций, в которые мы попадаем, но и от того, как мы на них реагируем. На сегодня у меня было лишь два пункта: работа и ночная прогулка по Токио. Я давно о ней мечтала. На работу мне надо было к 9 в тоже место, на сцену. Еще немного я почитала книжку и отвечала на сообщения друзей и мамы. В 8 я стала будить Сону.       — Сона, вставай. Нам пора, — сказала я на корейском.       — Мам, ну еще 5 минут. Я не опоздаю в школу, — от такого заявления я засмеялась. — Ты кто? — сонно спросила Ким Сон А, присев на кровать и потирая глаза рукой. Это выглядело очень мило.       — Я — Аки. Помнишь? — немного успокоившись, спросила я.       — А, точно. Ты та красивая девушка, — улыбнувшись, заявила Сона.       — Красивая? Серьезно? — я была смущена и рада.       — Угу, — совсем по-детски произнесла девочка. Все–таки она милая, не то что ее брат. Хотя красота у них общая, ничего не скажешь.       — Ладно, иди, умывайся. Мне на работу надо.       — На работу? Тогда почему ты живешь в гостинице?       — Это на время. Ну, все, мы сейчас опоздаем.       — А я здесь останусь? — спросила, немного расстроена, девочка.       — А ты не хочешь увидеть брата? — наигранно удивилась я.       — Очень хочу!!!       — Тогда бегом умываться и одеваться, — все-таки мой корейский не так плох. Такие легкие разговоры я вести могу.       Пока Сона пошла умываться, я начала собирать вещи, одеваться и даже успела найти одежду для девочки. На улице было тепло, но сильный ветер. Я не рискнула надеть юбку, поэтому была в светлых джинсах, рубашке и удобных кедах. Не люблю все эти каблуки. Могу надеть только на какие-то ОЧЕНЬ важные мероприятия и вечеринки. Гулька, чтобы волосы при ветре не мешали, небольшая сумка - и я готова. Сона выглядела очень даже ничего. С моих поездок у меня осталось пару вещей, которые мне были малы, но выбрасывать я не решалась. Вот и пригодились наконец. Под её кроссовки я подобрала белые джинсы с голубыми переливами и белый топ с чёрной надписью «Travel is my life». На её фигуре это смотрелось превосходно.       Мы спустились в китайский ресторан Kokiden (их было два: китайский и японский) и быстро поели. Я взяла хлопья с молоком и кофе, а Сона — какое-то замысловатое китайское блюдо, даже описывать не буду, и апельсиновый сок. Но с такой уверенностью, наверняка она его знала.       Время нам позволяло, поэтому мы поехали на автобусе. Смотреть красоты Токио, так сказать. Прошло полчаса, пока ехали, за всё это время мы с Соной почти не говорили. То ли от того, что уже было не о чем, то ли от того, что было о чём, но у меня были проблемы с корейским языком, и она это знала.       — О, это же вчерашняя девочка, — произнёс охранник, когда мы стали к нему подходить.       — Да. Сегодня она со мной, вы её пропустите? — о том, что я «здесь» работаю, его известили ещё вчера, перед моим приходом.       — Ну, раз с вами, тогда ладно.       — А вчера не хотел меня пускать, — сказала Сона обиженно, когда мы отошли от мужчина на большое расстояние. Я только посмеялась.       На сцене опять никого не было, зато за кулисами слышался гам. Мы прошли туда.       — Аки!!! — откуда-то звал меня мой начальник. Я взяла девочку за руку и побежала на звук. — Аки, сколько можно тебя звать? Ты девочку нашла?! — на английском кричал Седжин.       — Да, — я тихонько потянула девочку, которая уже успела спрятаться за мою спину, вперёд.       — Сона! Дорогая, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил менеджер.       — Да. Спасибо вам.       — Я сейчас же позвоню родителям и сообщу, что ты будешь с нами. Опасно отправлять тебя обратно одну. А ты пока иди, успокой Тэ. Аки, проводи её, — обращаясь уже ко мне, спокойно сообщил мужчина.       — Хорошо. А не подскажете, где они сейчас? Я здесь только второй день, ещё не всё знаю.       — Они у себя в гримерке. Ты там вроде вчера была.       — Я поняла, спасибо, — поклонившись, мы направились по месту назначения.       — Аки, спасибо тебе, — неожиданно, сказала Сона, когда мы уже дошли и стояли около двери. Из-за неё доносились смех, разговоры и немного ругани.       — Да не за что. Тебе спасибо, что мы так поболтали ночью, а то мне совсем скучно было, — улыбнувшись, я тронула её за нос. Она тоже улыбнулась. Мы постучали.       — Кто там стучится?       — Не знаю. Входите, — произнес Намджун. Если честно, я не поняла что он сказал. Скорее догадалась по действиям девочки.       — О, Аки, это ты! — радостно произнес лидер на английском.       — Да, — мне открылась вчерашняя картина: Чимин перед зеркалом в телефоне, на одном диванчике сидят Джин, Намджун, Хосок и Юнги, на втором притворяется, что спит, Тэхен, а Чонгук, одетый, стоит перед хёнами и, видимо, до нашего прихода что–то показывал.       — А это кто? — спросил Чимин, указывая на девочку. Я немного удивилась, что они не знают сестру Тэ.       — Это…       — Братик! — крикнула Сона и кинулась на спящего Тэ.       Услышав ее голос, а потом и почувствовав ее объятья, парень резко поднялся. Так и знала, что он лишь притворяется. Невозможно было спать, в таком шуме.       — Сона!!! Как ты здесь оказалась? Почему ты сбежала? Зачем прилетела в Японию? — закинул он её вопросами.       — Оппа, со мной все хорошо. Я прилетела, чтобы увидеться с бабушкой, — немного тихо произнесла девочка, но сразу же радостно сообщила, — меня Аки привела, — и указала на меня. А вот это было плохой идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.