ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Подружка

Настройки текста
POV Аки       — Ты нашла девочку?       — А она разве не дошла до вас?       — Нет!!! С чего ты вообще это взяла? Аки, я просил тебя сделать одно. У нас и так слишком много дел, — раздраженно произнес менеджер BTS.       — Но я видела…       — Что ты видела? Что она к нам прибежала? — с долей сарказма крикнул он на меня.       — Да! Она врезалась в меня, когда я ещё уходила на её поиски. Она сбежала из больницы, — в сердцах уже кричала я.       — Но её здесь нет, значит, ты не выполнила свою работу. У тебя время до конца дня, — приказал Седжин. Я ушла вся расстроенная. Куда Ким Сон А могла деться, если уже вошла в здание? С горем пополам, я подошла к охраннику, чтобы уточнить этот момент.       — Извините, вы не видели эту девочку? — и показала ему фото, которое откуда-то добыл мой работодатель.       — Видел, где-то час назад, еще и удержать пытался. Она утверждала, что у неё здесь брат. Потом, — он усмехнулся, — я повелся на детскую хитрость, и она проскользнула внутрь. Представляете, даже в здание успела забежать!       — Ну, а дальше? — я не могла больше терпеть. От этой девочки у меня зависела работа.       — А дальше я успел её поймать. Благо она за кулисы не успела проскользнуть, а то бы мне досталось. Вы знаете, какой менеджер у этих знаменитостей строгий? — это он про BTS и Седжина.       — Знаю, я на него работаю, — поспешила отвертеться от лишних вопросов я. — Скажите, а где девочка теперь?       — Я не знал, что с ней делать, поэтому отправил в полицейский участок. Пусть там разбираются, где её родители и…       — Как в полицейский участок?! — мои глаза округлились.       — Вот так. Девушка! — но я уже бежала со всех ног. Словив первое такси, я попросила отвезти меня в ближайший полицейский участок. Сначала водитель очень странно посмотрел на меня, но всё же повёз по назначению.

*В участке*

      — Девушка, я же сказала: нельзя.       — Но мне только уточнить, здесь ли Ким Сон А. Почему вы не можете мне дать эту информацию? — отчаянно просила я.       — Потому что вы только друг. Информацию предоставляем только родственникам. Где её родители?       — Так она всё-таки у вас. Слава богу, — девушка немного прикусила язык, из-за того что выдала то, что было запрещено. Но за один раз ведь не на ругают? — Могу я её забрать?       — Нет. Я вам ещё раз повторяю: не положено. Где её родители? А то она не хочет ничего отвечать.       — Её родители в Корее. Она кореянка и не знает японского языка, поэтому и молчит. Девочка здесь с братом, но он очень занят и попросил меня забрать её. Разрешите? — всё не успокаивалась я.       — Подождите секунду, — она встала и куда-то ушла, а я осталась стоять и нервно стучать пальцами.       На улице солнце садится, окрашивая небо в золото-красный цвет, но из-за серых облаков видны лишь кусочки, как маленькие рубины. Спустя несколько минут женщина вернулась.       — Пройдите прямо, потом направо. Третья дверь. POV Ким Сон А       Я сидела в одном из кабинетов полицейского участка уже целый час. Всё это время меня что-то спрашивали, но я его не понимала. Один раз я поняла мужчину, он спрашивал мое имя.       — Ким Сон А, — это все, что я произнесла за этот час.       Почему-то мне кажется, что полицейские в Японии, по крайней мере этот, немного глупые. Услышав корейское имя, мужчина всё равно пытались выяснить обо мне хоть что-нибудь, разговаривая на японском. И ладно это, так он ещё злился и громко стучал по столу, когда я лишь молчала. Где мой братик? Когда же он придёт? Не успела я об этом подумать, как в кабинет заходит девушка. Она что-то быстро спрашивает про «друга» или «спутника». Я подумала, что пришел оппа, но через минут пять приходит другая девушка. Эта была та красавица, которую я чуть не сбила с ног. Заметив её, я улыбнулась. Она заметила это и улыбнулась в ответ. Жалко она европейка, иначе бы я сватала её братику. Он всегда говорил, что я буду первая, кто оценит его девушку. Она поговорила с дядей полицейским на японском. Да так бегло, что я удивилась. Она будто всю жизнь прожила в Японии. Потом нас отпустили. Ну и куда мне идти? На улице уже стемнело, в больницу возвращаться я не хотела, а Тэ наверняка уже в какой-то гостинице Токио.       — Пойдём со мной, я знаю твоего брата. Уже поздно, переночуешь у меня, — немного криво произнесла девушка на корейском. Конечно, нельзя доверять первому встречному, но: она знала моего брата, мне некуда было идти, она спасла меня и сразу же понравилась. Поэтому, немедля ни секунды, я согласилась.       Мы поймали такси и приехали в отель. Он был очень красивым, но в Корее я видела и получше. Номер был маленьким: кровать, рядом тумбочка, напротив окна стоял стол, недалеко от входа был шкаф-купе. Свою одежду я оставила в больнице, поэтому до сих пор была лишь в больничном костюме, парке и кроссовках.       — Меня зовут Аки, — внезапно представилась девушка.       — Я — Ким Сон А.       — Знаю, — улыбнувшись, она начала что-то искать в шкафу. — Вот надень, думаю, тебе будет в самый раз. Мне-то оно уже маленькое, — она протянула мне майку и шорты. Поблагодарив её, я зашла в ванную и переоделась. Аки была права, оно было как раз. Когда я вышла, Аки сидела на столе и смотрела в окно. Меня это удивило, обычно в Японии так не делают.       — Русская привычка, — коротко ответила Аки на мой удивлённо-вопросительный взгляд. На корейском она говорила плохо, но я её понимала. — Ложись на кровать, я посплю на полу. Мне не привыкать.       — Нет-нет, что ты. Я ведь гостья, посплю на полу. Дома только так и сплю.       Девушка тихо посмеялась. Её смех был звонким, но мягким одновременно. Я невольно улыбнулась.       После небольшого спора мы вместе легли на кровать и стали кое-как разговаривать. Она рассказала немного о себе, а я о себе. Спустя два часа такой беседы мы сильно сдружились, и если до этого момента у меня всё ещё была тревога, что я пошла с незнакомкой, то сейчас я ей доверяла. Мы так заболтались, что даже не заметили, как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.