ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Сестра

Настройки текста
      Когда я вышла из здания, сразу столкнулась с девочкой лет 14-15. На её лице можно было заметить страх и волнение. После столкновения она быстро поклонилась и побежала дальше, а я стала думать.       Ну и где мне искать девочку, которую никогда в жизни не видела? Блин, надо было хоть фотку попросить, а возвращаться теперь как-то не очень. Вдруг подумают, что я не справляюсь с работой и выгонят меня, а найти новую будет не просто. Я забила в интернете 'Ким Сон А'. На экране телефона появились фотографии женщины, знаменитой актрисы Кореи, но никак не девочки. Как оказалось, в интернете нет никакой информации о сестре Тэ. С такой «весёлой» нотой я пошла в центральную больницу Токио Сайсейкай.       Днём город — стеклянные джунгли. Машины стоят в пробках, на стенах стеклянных вышек показывают рекламу разных средств, концертов и путешествий. Не редко я видела расписание концертов BTS по Японии. Начало списка возглавляло Токио, потом Киото, Саппоро, Фукуока и наконец Окинава. В моей голове возникла мысль. Что если я буду работать с ними по всей Японии? Смогу и попутешествовать, и деньги сэкономить. Так, сейчас не об этом, Аки, чтобы не потерять работу тебе надо выполнить задание.       Я знаю привычку японцев ходить в больницу по поводу и без. У меня же играла 'российская' натура, и поэтому до сих пор я не была в больницах Японии (слава богу).       Роскошное здание открылось перед моим взором. Стеклянно-зеркальные окна то отражали лучики света, попадавшие на них, то показывали рекламу всяких аптек и медикаментов. Зайдя внутрь, я ахнула. Да уж, такого в России точно не найдёшь! Огромный холл, где пациенты ходят, сидят, ожидая хороших или плохих новостей или обработки своих незначительных ран; здоровые ждут своих родных и друзей, что выписываются сегодня. Где-то в конце коридора была суета, но я не обратила на неё внимания. Подошла к стойке регистратуры и спросила девушку в розовом больничном костюме, стоявшую там.       — Извините, не подскажите: здесь есть пациентка Ким Сон А?       — А кем вы ей приходитесь?       — Эм… Я подруга её брата, — соврала я.       — Дело в том… — она мешкала с ответом, — что она сбежала около часа назад. Её состояние было стабильным, и, как только она узнала это, убежала в неизвестном нам направлении. Подробнее можете узнать у её лечащего врача, Сатоши Накамото, он стоит спиной к вам, вон там, — она указала в сторону небольшого столпотворения.       — Понятно, спасибо, — лёгкий кивок головы в знак уважения. Всё-таки японцы очень вежливые люди, не то, что русские.       Я подошла и позвала врача. Ко мне повернулся мужчина лет 30, высокий, с тёмно-русыми волосами, привычными для всех японцев, карими глазами и прямоугольными очками без оправы на носу.       — Девушка, не могли бы вы подождать в холле? У нас сейчас крайне сложная ситуация. Через 3 минуты к вам подойдёт врач, — немного грубо проговорил он на английском. Иногда меня начинает раздражать моя внешность.       — Извините, но я по поводу девочки Ким Сон А, — глаза врача тут же округлились, и в них читался испуг.       — А, понятно, — запинаясь, произнес он, уже на японском. — Понимаете, тут такое дело…       — Я знаю, она сбежала, — как-то уж совсем спокойно произнесла я, а ведь от этого зависит моя работа. — Не могли бы вы рассказать мне, что с ней случилось и каково её самочувствие.       — Конечно, — успокоился мужчина и поправил свои очки, — она попала к нам 3 дня назад с серьёзным отравлением. О ней сообщили прохожие, она упала посреди улицы, никто из родственников до вас не приходил, — я промолчала, зная, что врачи не такие сговорчивые, как медсёстры, когда узнают, что ты всего лишь друг. — Мы промыли ей желудок и поставили капельницу с физраствором. Всё было хорошо, она спокойно принимала лечение, пока не узнала, что южнокорейская группа BTS приехала в Японию. И сегодня сразу после процедуры она сбежала. Но вы не беспокойтесь, мы подключим полицию и быстро её найдём, — поспешно добавил он, чтобы успокоить меня. Но я была спокойна.       Пока Сатоши Накамото говорил, он держал в руках раскрытую медицинскую карту Ким Сон Ы. Как же я люблю Японию за её продвинутость!!! На первой странице была маленькая фотография девочки. Я узнала её. Это та самая, что случайно чуть не сбила меня с ног. Я поблагодарила доктора, сказала, что полиция не нужна, так как она прибежала в гостиницу, и поспешила удалиться. Я не очень люблю врать людям, но иногда ситуация не имеет другого выхода, кроме как через дорогу лжи.       Аки, почему ты такая дура? У тебя рабочий день, а ты не можешь позвонить своему начальству и сообщить нужную информацию. Я поймала такси и поехала обратно. POV Ким Сон А (сестра Тэ)       Прошло 3 года, как бабушка умерла. Она умерла в Японии, и я плохо помнила её. Но мне очень захотелось её увидеть, хотя бы на фотографии. Дома, в Кореи, не было ни одного фото, и, как любому подростку, мне на ум пришёл самый непредсказуемый и «сумасшедший» план. Я отправилась в Японию. В аэропорту меня долго не хотели пускать, ведь мне только 14, но мне помогла одна женщина. Кое-как я прилетела в Японию, но столкнулась с множеством проблем: язык, который я не знала; место, где жила бабушка, я знала, но путь туда - увы, нет. Я знала, что скоро в Токио прилетит брат, поэтому решила подождать его там. Пока я гуляла, зашла в один из ресторанчиков. Буквально через час мне стало плохо и я отключилась, очнулась уже в больнице. Врач говорил со мной на английском, и поэтому я кое-как объяснила, кто я. Так прошло два дня. Когда я узнала о том, что BTS уже здесь, совершила ещё один побег. На всех зданиях высвечивалась реклама с местом их выступления, туда я и направилась.

*Около Tokyo dome*

      — Дяденька, ну пустите меня. У меня там брат. Ким Тэхен. Знаете такого? Ну, мне очень надо, — упрямый охранник ни в какую не хотел меня пускать. Видите ли, закрыто, не положено и т.д., хотя вдалеке я отчётливо видела черный мини-автобус брата и его группы.       — Нет, девочка, я тебя не пущу. Не положено, — в сотый раз повторял мужчина.       — Ой, смотрите, там авария, — я показала рукой куда-то. Странно, что такой приём сработал на взрослом мужчине, но мне это было на руку. Я быстро прошмыгнула на территорию и побежала искать сцену. В дверях я столкнулась с какой-то девушкой, она мне сразу понравилась. Красивая. Но я не могла долго думать об этом и, поклонившись, побежала дальше в поисках братика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.