ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Работа

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась под звук дождя. В принципе я люблю дождь, он как будто смывает всё плохое и приносит ту прохладу, в которой ты так нуждаешься. Но после вчерашнего хорошего настроения сегодня становилось как-то не по себе, я была без настроения. Кое-как я встала с кровати и пошла в душ, после «гулянки» ноги были ватными и совсем не хотели держать ноющее от усталости тело. Я сделала все водные процедуры, надела черную байку и светлые джинсы. Надо же хоть как-то поднимать себе настроение. Волосы оставила распущенными. Спустилась в столовую. Там был шикарный шведский стол. Это из рыбы, это тоже, оригинальные онигири, салатики, что-то из морепродуктов, опять рыба… Да, хоть я и наполовину японка, рыбу я терпеть не могу, поэтому взяла только салатик и чашку кофе. Посмотрела на время: 8:49. Чёрт!!! Я совсем забыла про время. Я вылетела из отеля, не доев свой завтрак, на ходу вызывая такси. Ехать до Tokyo dome мне около получаса самой и минут 15-20 на машине. Благо такси приехало через две минуты.       В 9:05 я уже была на месте: повезло с пустой дорогой и водителем-шумахером. Пока я дошла от места моей высадки до места, где меня будут отчитывать по полной за опоздание в первый рабочий день, я так думала, джинсы потемнели от воды, а волосы стали липнуть к лицу. Потом еще минут 10 я искала нужный мне вход, но столкнулась с моим вчерашним работодателем. Кажется, он меня плохо запомнил или не узнал из-за мокрых волос.       — Извините, вы не видели парня лет 27? Весь в чёрном, волосы тоже чёрные… — скороговоркой проговорил он.       — Да здесь я. Чего так кипишишь?       — Юнги, где тебя носит? У нас репетиция уже 10 минут как идёт. Тебе повезло, что моя новая помощница ещё не пришла.       — Я за кофе вышел еще за 5 минут до репетиции, думал, успею. Ты там где-то бегал, вот я сам и пошёл. А что значит новая помощница? Разве не Юкина будет?       — Извиняюсь, что прерываю вас, но я новая временная помощница… — я вопросительно посмотрела на мужчину.       — Просто Седжин.       — Помощница Седжина. И да, извините пожалуйста за опоздание. Такого больше не повторится, — поклонившись, извинилась я перед своим новым работодателем.       — Ладно, сегодня вам двоим повезло, а теперь быстро в зал. Я плохо его поняла, но, как только он начал уходить, а за ним и Мин Юнги, быстро последовала за ними.       Зал был огромным. Мне даже не верится, что BTS набирают такой огромный зал своих фанатов. Одна моя знакомая из Кореи купила билет на концерт в Японию, так как на концерт, который был в Сеуле, билеты раскупили за 30 секунд. Тихий ужас!       Пройдя за кулисы, я увидела Чонгука, который расхаживал в одних штанах и орал во всю «Где моя рубашка?» или «Где мои места?», я плохо поняла. Заметив меня, он замолчал, улыбнулся и помахал. Ну как обычно. Я улыбнулась в ответ. А пресс у него, конечно, шикарный! Казалось, о него можно порезаться. Удивлена, что он такой накаченный, на первый взгляд и не скажешь.       — Ты чего лыбишься, мелкий? — Юнги перевел взгляд на меня. Такое чувство, будто меня только заметили. — Ты её знаешь? Кто она? — и, понятное дело, опять на корейском. Бесят эти непонятки. Всё, решено! Иду учить корейский.       — Кажется, новая помощница Седжина. Вроде Аки зовут. Так? — он вопросительно посмотрел на меня, а я, услышав свое имя, только закивала головой.       — Понятно. Ладно я пошёл, а ты оденься уже наконец. А то эта Аки слюнки пускать начнёт, — с сарказмом, ухмыльнувшись, произнёс парень.       — Я, конечно, красивый, — наигранно гордливо ответил второй, что вызвало у меня улыбку, — но вряд ли. Она не наша фанатка.       — Вот как? — удивился Юнги, — но всё равно оденься. Простудишься.       — Ой, хён, когда ты стал таким заботливым? — насмешливо кинул уходящему реперу Чонгук. Тот лишь помахал рукой, даже не оборачиваясь.       — А о чём вы говорили, если не секрет? — спросила я на английском, потому что поняла только половину разговора, а услышав своё имя второй раз, уже от старшего, немного насторожилась. Мало ли что они там про меня говорят. Может, думают, что я извращенка. Или Юнги сказал, что я ему не нравлюсь и тоже мне будет палки в колёса ставить? Хорошо, что ещё Тэхена не встретила.       — Не поможешь найти мою рубашку? Или майку, хоть что-нибудь, — проигнорировав, а, может, просто не поняв моего вопроса, и улыбаясь, кое-как попросил он меня на английском.       — Ладно, — ведь это моя работа.       Мы обыскали всё, что только можно и, в конце концов, зашли в гримёрку. Там стояло пару диванчиков, столы с кучей косметики и зеркалами, телевизор, два небольших холодильника, где-то в углу стояла большая аптечка на все случаи жизни. За столиком сидел в телефоне уже знакомый мне Чимин. На одном диване сидели Намджун, Чон Хосок и Сокджин (кажется, их так зовут) и о чём-то бурно разговаривали. Тот, что сидел посередине, часто кривлялся. Третий, видимо, шутил, потому что почти после каждого раза, как он что-то скажет, все, включая сидящего в телефоне Чимина и зашедшего Чонгука, начинали смеяться. На втором диване, накрывшись рубашкой с головой, лежал спиной ещё один. Юнги здесь не было.       — Ребят, вы не видели мою одежду? — успокоившись после очередной шутки, наконец спросил макне.       — Да вот же она, Тэхен под ней спит, — от его имени у меня побежали мурашки по телу. Я не боялась его, но встречаться тоже не горела желанием.       — Эй, хён, отдай рубашку. Мне холодно, — начал стягивать со своего друга свою вещь Чонгук.       — Забирай. Я сплю, разбудите меня, когда репетиция начнётся, — пробубнил Тэхен, не открывая глаз.       — А это кто? — спросил Чон Хосок.       — Это новая помощница менеджера, Аки, — монотонно произнёс появившийся за спиной Юнги. Тут все, кроме Тэхена, продолжавшего дремать, разом взглянули на меня.       — Аки! — с каким-то восторгом сказал Чимин.       — Так значит, я оказался прав, — на английском сказал лидер.       — Ага, привет, — улыбнувшись, сказала я вчерашним знакомым. — Ладно я пойду работать, — и ушла. Как-то мне было не по себе.       Я не скоро нашла менеджера, а, когда нашла, сразу получила задание.       — Аки, найди больницу, в которой лежит сестра Тэхена.       — Что? — не поняла я.       — По слухам, которые разлетелись среди army, сестра Тэ попала в больницу в Токио. Что она здесь делала, не знаю, но он сам не свой с самого приезда. Мне надо знать точно, так ли это. Так что твоё задание на сегодня - найти больницу.       — Но я не…       — Никаких но, мне надо знать причину его поведения, а он молчит как воды в рот набравши.       — Ладно, — тихо согласилась я. Вот так денёк мне предстоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.