ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Трое парней, о которых я не знала

Настройки текста
      — Помощница менеджера BTS, если можно так назвать, — он широко улыбнулся и ушёл.       Вот так везение. Думаю, платить мне будут прилично, но что делать с «отношениями», если можно это так назвать, между мной и Ким Тэ? Но, если так подумать, ведь я буду помогать менеджеру, а не ребятам. Вот все, нефиг себе голову проблемами нагружать, Аки, иди прогуляйся. Мой девиз по жизни: думать о проблемах по мере их появления, а не заранее. И с таким настроем я, уже «допив» мороженое и кофе, хотела пойти прогуляться по городу и зайти в один храм. Когда-то мне его сказала посетить мама, но до этого момента мы почему-то ни разу не ездили в Токио. Кстати, надо будет маме позвонить, а то я с ней уже третий день связаться не могу.       Только я хотела зайти в лифт, как столкнулась с парнем, чуть ниже меня ростом, который хотел выйти на террасу, а за ним стояло ещё двое, немного выше него.       — Извините, я вас не заметил, — произнёс первый на корейском.       — Извините, мы вас не заметили, — повторил один из высоких уже на английском, наверное из-за того, что увидел, что я европейской внешности. Вторая 'дылда' смотрела на него, по видимому, ничего не понимая.       — Ничего страшного, это вы меня извините, я не видела, куда иду, — поклонившись, ответила я. По-моему, парни были немного в шоке от того, что я сказала это на японском. Это можно было «прочитать» по их лицам, когда я посмотрела на них, не смогла сдержать усмешки. От такого действия парни тоже заулыбались.       — Вы говорите по-японски? — спросил тот, что пониже, на японском.       — Да, и на английском тоже, — сказала я, смотря на парня, который говорил на английском. Все трое были корейцами, но произношение английского меня поразило, в нем совсем не было акцента. Парень словил мой взгляд и улыбнулся ещё шире.       — Как вас зовут? Откуда вы? У вас совсем нет акцента в японском. Говорите так бегло, будто это ваш родной язык, — засыпали меня вопросами.       — Спасибо за комплимент. Меня зовут Аки и японский один из родных языков мне. Второй русский.       — Так вы с России? — поинтересовался второй на английском. Скорее всего он плохо знал японский, чтобы на нем говорить.       — Наполовину.       — Меня зовут Ким Намджун. Это Чон Чонгук, — указал он на другого высокого парня. Тот, услышав своё имя, только мило улыбнулся и помахал мне рукой.       — Ну, а я Пак Чимин, — опять на японском. Что-то знакомое, но я никак не могла вспомнить, откуда знаю эти имена. — Может, знаешь нас?       — Ммм, нет. Но ваши имена мне кажутся знакомыми, — парни переглянулись между собой, сообщили третьему на корейском то, что я сказала (предполагаю). Тот уставился на меня широко раскрытыми глазами, как у совы. Не знала, что корейцы могут так широко открывать глаза.       — Вааа~ я удивлён. Впервые вижу девушку, которая не знает, кто мы. Мы участники группы BTS, — вот тут я и напряглась, немного. Только хотела отдохнуть, а тут они. Ладно, Аки, спокойнее. С Ким Тэхеном отношения не задались, надо попробовать с ними, иначе завтра я не выживу.       — Ааа, простите, не узнала, — поклонившись, произнесла я. — Я просто не совсем ваша фанатка, — оборвалась на фразе, когда до меня дошло, что я сказала. Вот же дура. Как можно было такое ляпнуть? — Простите, я не то имела в виду. Я очень уважаю вас и ваше творчество, но не являюсь такой ярой фанаткой, чтобы узнавать вас сразу. Ещё раз извините, мне надо идти.       — Ого, какая вежливая, — это то, что я поняла из того, что сказал Чон Чонгук на корейском.       — Странно, что вы нас не знаете и говорили, могу предположить, о подработке с нашим менеджером, — произнёс Намджун на английском. Сначала я не поняла, как он догадался. Увидев моё замешательство, он кивнул мне на руки. В руках я нервно теребила визитку, что дал мне мужчина.       — Вааа~ Намджун как всегда блещет свой ум и внимательность, — попытался сказать на английском фразу Чонгук. Видимо, ему надоело молчать, и он захотел вступить в диалог, но у него явно были проблемы с английским.       — «Золотой макнэ», а английского языка не знаешь. Не 'свой ум и внимательность', а 'своим умом и внимательностью', — исправил его Намджун.       — Ладно, ребят, пора отпускать девушку. Она спешит, а мы её задерживаем, — сказал добрый и милый Чимин. Таким он мне показался на первый взгляд.       — Пока-пока, — сделав свой фирменный жест в виде 'улыбаемся и машем', попрощался Чонгук.       — До свидания, — склонив голову в поклоне, сказал Намджун.       — Скоро увидимся, — улыбнувшись, произнёс Чимин.       — Угу, до свидания, — поклонившись, пробубнила я себе под нос и поспешила удалиться.       Весь остаток дня я гуляла по городу: сходила на Токийскую телевышку, в храм, что советовала мама, в парочку магазинов одежды. Под конец я была как выжатая тряпка. Удивлена, как я ещё до отеля дошла. Вот так и закончился мой второй день в Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.