ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Второй день в Токио

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я проснулась с шикарным настроением. Сделав все водные процедуры, я надела юбку, легкую рубашку, предварительно закатав в ней рукава, и кеды. Заплела высокий хвост, сделала лёгкий мейк и… готово. Ну красотка же?       Хоть я и приехала сюда как турист, деньги у меня все же кончались, и это при том, что я подрабатывала везде, где была. Поэтому и сейчас мне надо было найти подработку, а может и работу, на целый год. Живя в Токио, я планировала объездить все знаменитые места Японии, а уже потом возвращаться к маме.       Погода была чудесной. Солнце светило и грело, казалось, не только тело, но и душу. На небе виднелись «следы» от самолётов, их пересечение как будто делило небо на кусочки. Вот там, справа, оно светлое-светлое! А чуть левее уже синеватой и с облаками! Такая маленькая деталь, которую я подметила, сделала моё и так хорошее настроение ещё лучше.       Включив музыку в наушниках, я зашагала на остановку. Повторюсь, я не была фанаткой BTS, но пару их песен в плейлисте имела. Вот и сейчас заиграла одна из них. 'Spring day' — одна из тех песен, под которую хотелось ехать куда-то далеко и долго. И я ехала, весенним днём, далеко и долго. Мне надо было доехать до центра, именно оттуда я планировала начать свои поиски работы.       Автобус остановился напротив высоченного торгового центра. Не высокого, а именно высоченного. Так загляну-ка я туда, может одежки себе прикуплю. Это дело я любила. Дойдя до тц, я ещё раз взглянула на него. Красивое, ничего не скажешь. Больше всего в Японии мне нравилась архитектура и еда. Ведь как можно прожить без сладких токпокки!       Внутри центр был таким же шикарным, как и снаружи, точнее, сам тц был кольцом, а внутри небольшая аллея. Скамеечки, деревья, кустики, пару автоматов с питьем, где-то в углу стояли ларьки с едой и ещё несколько автоматов для любителей поиграть. На скамейках сидели семьи, старики и ОЧЕНЬ много парочек. Признаюсь честно, я уже встречалась пару раз и в России, и в Японии, и ещё недолгие отношения в Америке, но удовольствия они мне не приносили. Может жестоко, но я говорила прямо всем своим парням про то, что я думаю. Они, конечно же, бесились и уходили. Как ни странно, я ни разу не была расстроена и в один момент заверила себя, что пока не «нагуляюсь», отношения не завожу. Смотреть на эти парочки было как-то не по себе, поэтому я быстро пошла в сам тц.       Внутри, не оправдав моих ожиданий, было немного магазинов. Видимо, торговый центр недавно открыли, поэтому было куча площадок для аренды и мало магазинов. Ну ничего, и в них что-нибудь найдётся.       Позволить я себе не могла, но не заглянуть в Gucci просто не приемлемо для такой модницы, как я. Немного походила по магазину и нашла себе очень даже симпатичную кофточку. Ну как тут не примерить? В коридорчике примерочной была занята только одна кабинка. Славненько! Надев кофту, я вышла из примерочной и прошлась вдоль коридорчика. Красотка!       И вот я хотела уже идти обратно, как, сделав шаг назад спиной, опять наступила кому-то на ногу. Вот же неуклюжая! Сзади тихо послышалось пару матов на корейском. Я обернулась, и, о бог мой, за что? Сзади меня прыгал на одной ноге Ким Тэхен. Увидев меня, он немного удивлённо взглянул, а потом подошёл в плотную и что-то сказал, чуть ли не скрежетя зубами. Я ничего не поняла из того, что мне только что прошипели в лицо. Задерживаться не было желания, поэтому я только быстро извинилась, поклонилась для приличия и пошла к себе в кабинку. Меня проводили злым взглядом, а звук закрывшейся дверцы, утверждал о том, что он зашёл к себе. Быстро переодевшись обратно, я поскорее, чтобы опять не наткнуться на Тэхена, выбежала из магазина.       Вот же. Ну как так-то? Как я могла так удачно зайти? А ещё ведь подумала, почему в магазине никого нет. После этого случая пропало всякое желание шоппиться. Заказав в ближайшей кафешке мороженое и кофе, я поднялась на 7 этаж, там была терраса. И опять никого. Тут что, тоже кто-то из BTS? Ну пока не видно, сяду я в уголочек, чтоб опять никому не навредить. Пока я ела мороженое и пила свой кофе, на террасу зашёл мужчина лет сорока. Он разговаривал по телефону. Сначала разговор был на корейском и очень уважительный, из которого я опять ни черта не поняла. Второй звонок уже на японском, и вот тут-то мне стало любопытно.       — Да, конечно. Если ты понимаешь директора, не могла бы мне помочь? Но, Юкина, мне нужен помощник в Японии, а Хоа заболела и не смогла прилететь. Ты где?! Как это в Венгрии? Аааа, Юкина! Так, у тебя есть кто-нибудь на примете, кого можно подключить? Я хорошо заплачу. Нет? Ладно, спасибо. Пока.       Он нервно взъерошил свои волосы и хотел уже уходить, но заметил меня. Не знаю, что он во мне увидел, но быстрым шагом направился ко мне.       — Извините, вам не нужна работа? — спросил он на английском.       — Нужна. А что для этого нужно? — немного настороженно поинтересовалась я. Работа конечно нужна, но первому встречному доверять тоже не вариант.       — Отличное знание японского, английского. И было бы неплохо ещё и корейский.       — Японский и английский я знаю в совершенстве. А вот корейский нет. Так, пару слов, — сказала я на японском.       — Отлично, — его лицо в миг стало счастливым, будто с его плеч только что тяжёлый груз сняли. — Можете немного поработать на меня? Я хорошо заплачу, — скороговоркой произнёс он.       — Я согласна, — быстро согласилась я, услышав слова 'хорошо заплачу'.       — Тогда завтра в 9 утра жду вас около Tokyo dome. О зарплате договоримся позже. Вот моя визитка. Извините, но мне нужно бежать, — он уже собирался уходить, как вдруг я поняла, что мне так и не сообщили, кем я буду работать.       — Простите, а что за должность?       — Помощница менеджера BTS, если можно так назвать, — он широко улыбнулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.