ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Первый день в Токио

Настройки текста
      — Айщ!!! Ты хоть знаешь кто я?       — Нет, — виновато улыбаясь, отвечала я на японском, наугад (поняла я только слова 'кто я'). На самом деле я знала его, как и весь мир. Ким…       — Тэ, мать твою, ты где? У нас скоро репетиция. Нам ехать пора.       — Мать мою не трогай, — огрызнулся Ким Тэхен, зло посмотрел на меня и ушёл за Мин Юнги. Да да, именно Ким Тэхен. Видимо он сегодня был в плохом настроении, иначе бы просто немного разозлился, но не орал. Но начнём все по порядку.       Я прилетела в Токио рано утром. Как ни странно самолёт был наполовину пуст. Сначала я даже обрадовалась — можно выспаться, но рано радовалась. Всю ночь мне мешали семь парней в масках, сидящих за мной. Они говорили на корейском. В Корее я была дольше всего и стала немного понимать корейский. Шестерка, седьмой вскоре заснул, вроде говорила что-то о выступлении, поклонниках в аэропорту и еде, ВРОДЕ.       Прилетев утром, я готова была убить эту шестерку, из-за них я ни черта не соображала. Кофе я не нашла, пришлось пить воду, чтобы хоть как-то проснуться. Когда я вышла из дверей я увидела кучу народа. Что они делают все так рано в аэропорту? Ответом мне послужили крики и теперь уж поднятые плакаты с надписью 'я люблю BTS', когда вышла эта семёрка через пару секунд. Теперь я немного улыбнулась. В Корее только о них все и говорили. Успешные, добились всего из ничего. Я не была их фанаткой, но имела огромное уважение к ним.       Одна из фанаток кинулась на BTS с криками 'я люблю вас'. Вот только вместо них она первым делом налетела на меня. Я зацепилась за собственные ноги и полетела на Ким Тэхена. Сначала наступила ему на ноги, потом еще водой облила. Ну и вот…       Когда они ушли, все фанатки не спеша двинулись за ними. Та, что сбила меня, ушла даже не извинившись. Вот же ж. Ни капли уважения. День был испорчен.       Пока я добралась до автобусной остановки (на такси денег у меня могло не хватить, поэтому я не стала рисковать), пошёл дождь, а я была в шортах и майке. Что за невезение такое? Сначала я ждала автобус полчаса, а потом ещё и уронила телефон в уже образовавшуюся лужу, он чудом выжил после своего «подводного плавания». Ехала я около часа. В автобусе я немного задремала, а разбудила меня бабулька, которой не хватило места, и она решила нажаловаться всему автобусу, будто я такая-сякая, не уступаю ей место. Таких в России много, но не в Японии, но если уж встретили такую, крепитесь, просто так они не отстанут. Я, конечно же, уступила ей место, но она все равно продолжала ворчать. Через пару остановок она вышла, и я смогла вздохнуть спокойно. Когда я вышла, первым делом наступила в грязь. Почему-то меня это не удивило. До отеля (Sunshine city prince hotel) я дошла быстро; от дождя осталась только морось.       Казалось бы, куда хуже, но нет, судьба сегодня решила сыграть со мной злую шутку. Лифт в отеле сломался, номер мне дали на 13 этаже и помочь с чемоданом мне некому. А он, скажу я вам, не из лёгких. Наконец добравшись до номера, я швырнула обувь куда-то в угол, открыла чемодан посреди комнаты. Только села на кровать, чтобы его разобрать, но тело предательски легло на мягкий матрас, и я, не в силах противостоять организму, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.