ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог, рассказ о себе

Настройки текста
      Меня зовут Аки или Алекс. Папа у меня русский, а мама японка. Родители так и не решили, как меня назвать, вот поэтому у меня «два» имени, а ведь прошло уже 20 лет. Жили в России, поэтому чаще друзья называли меня Алекс, а когда ездили в Японию, там меня все звали Аки.       Когда мне было 15, папа погиб в автокатастрофе, и мы с мамой полностью переехали в Японию. Это было немного сложно и тяжело для меня. Я не знала языка так хорошо, чтобы на нем говорить, хотя понимала многое. Когда я перевелась в школу в Японии, на меня все косо смотрели: европейская внешность (голубые с зелёными переливами глаза, светло-русые волосы, высокая), молчит, ходит одна в наушниках — их можно было понять. Учителей мама предупредила, и поэтому они меня не вызывали на уроках, но, к сожалению, тесты никто не отменял. Первые два года, я сдавала тесты только по английскому. Мама помогала мне с японским дома, кое-как объясняя его на русском. Позже уже сдавала все, отвечала на уроках, но все равно ходила одна. И только я привыкла к окружению, опять переезд. И не просто из дома в дом, а в Казахстан. Зачем? Да просто мама подумала, что нашла там свою любовь, пока была в командировке. Спустя время её парень предложил съехаться. Японского он не знал, говорил на русском, поэтому пришлось нам к нему ехать. Я не осуждала маму, но нового парня терпеть не могла. Поэтому, как только была возможность, уезжала к бабушкам: или в Россию, или в Японию. Спустя год мама съехала от этого придурка, по причине того, что он её ударил, и мы опять вернулись в Японию. Пока мы жили в Казахстане я накопила деньги, и приехав в Японию, долго в ней не задержалась. Я отправилась путешествовать: по Европе, Америке, и в конце по Азии. Вот уж два года как меня не было в Японии. Мама жила с бабушкой на Окинаве, я же приехала в Токио (это был завершающий этап в моём кругосветном путешествии).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.