ID работы: 7142750

Семь смертных грехов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Гордыня - Superbia

Настройки текста
— Идея интересна, исполнение поверхностно, — Морган звучал безжалостно, но скучающе. — Не пойдёт. Переделайте. Алекс сдержал улыбку. Несмотря на всю свою харизму, Морган мог быть довольно резким — не потому, что хотел намеренно задеть, а потому, что никому не делал скидок. В семействе Ю глупость считалась болезнью, которую лечить можно было либо огнём, либо мечом. — Ты демотивируешь сотрудников, Морган. — Я предлагаю конструктивную критику, Алекс. С Морганом сложно было не соглашаться, он умел быть не только убедительным, но и уверенным в своей правоте. А ещё он умел выбирать такое время для разговоров, которое для них совершенно не подходило. Алекс не любил ходить голым, даже когда оставался один. У Моргана такой проблемы не было, наготы он не смущался. -«Да и чего ему смущаться?» — думал президент, взглядом лаская спортивное, подтянутое тело брата. Мышцы играли под кожей, когда тот потянулся сладко, по-кошачьи, и направился за холодным чаем на кухню. — Тебе взять что-нибудь? — Просто воды. Он вернулся с маленькой бутылкой, которую перекинул брату, и открытой баночкой чая. Приложившись к ней, Морган пил жадно, большими глотками, явно не чувствуя даже вкуса. Алекс любовался им — и не мог его понять. -«Нездоровая фиксация». Морган допил, поставил баночку на ближайшую поверхность и вернулся в постель, растянувшись поверх одеяла. — Как насчёт того, чтобы повторить? — он приподнялся на локтях, глядя на Алекса с невыносимо серьёзным видом. — Дай мне отдышаться. Морган понимающе кивнул, перевернулся на спину, устроив затылок на подушке, и запустил руку под одеяло. — Ты подумал над моим предложением? Алекс промычал что-то невразумительное, защищаясь от вопроса бутылкой минералки, к которой прижался губами. — Нейромоды уже и так изменили мир. В будущем они станут неотъемлемой частью жизни людей, — Морган говорил задумчиво и очень серьёзно, а его рука заскользила по бедру Алекса медленными, ласкающими движениями. — Сделают людей лучше. Сильней. Умней. — Не думаю, что обычные люди смогут себе их позволить, — напившись, заметил тот, отставляя бутылку на тумбочку. — В конце концов, это дорогая технология. — Я говорю про будущее, Алекс. То, в котором мы с тобой будем на Марсе. — Хм. — Ты сомневаешься? — пальцы Моргана перешли к паху, зарылись в волосы на лобке, игриво перебирая короткие завитки. Алекса это не то, чтобы раздражало, но ставило в тупик. — Что мы будем на Марсе? — Я думаю, для того, чтобы мы отправились на Марс, как и хотели, нужны не только капиталовложения… нужно время. — У нас есть всё время в мире, Алекс. — Звучит слишком вычурно, как неумелая пропаганда. — А вот и нет, — возразил Морган и скользнул пальцами ниже, к обмякшему члену брата. — С нейромодами возможно увеличить продолжительность жизни. В будущем, в путешествиях к далёким планетам, это станет обычной практикой. — Морган, ты не мог бы… — Я тебе больше скажу, Алекс. Я думаю, в будущем — благодаря нейромодам — мы станем бессмертны, — пропускать мимо ушей возражения брата Морган умел прекрасно, будто специально тренировался. Его пальцы начали неторопливые ласки, но в мыслях он очевидно был далеко. Алекс неловко двинулся, но не ушёл в сторону. Силы воли не хватило. — Мимики, кажется, бессмертны. — Мы недостаточно хорошо изучили… — он сбился с мысли, потом продолжил, собрав волю в кулак. — … эту область их… — Я уверен в этом, — перебил его Морган нетерпеливо. Член Алекса начал реагировать на ласки, Морган обхватил его пальцами и принялся ласкать более напористо, добиваясь того, чтобы орган поднялся. — Представь. Сверхлюди. Ты и я. К звёздам… Марс — не предел, он будет отправной точкой. Ты готов войти в историю, а, братец? Алекс с трудом удержался от стона. Когда Морган увлекался, его уже оставить было нельзя. А президент ТранСтар и старший брат никогда не умел отказывать ему. — Когда мы начнём испытания? Алекс накрыл ладонью запястье брата, но он со смешком подался вперёд, крепко сжимая пальцы. — Почему я должен решать это прямо сейчас? — хрипловато спросил тот, борясь с желанием прикрыть глаза и отключить мозг. — Потому что так интересней… ладно, мы будем решать судьбы человечества чуть позже… — Морган отбросил одеяло в сторону, прильнул к брату и увлёк его в поцелуй, безжалостно отбирая инициативу. Пока он ещё мог, Алекс подумал, что Морган даже не шутит. Он действительно готов решать судьбы человечества. А потом брат нетерпеливо подтолкнул его, заставляя повернуться на бок, и Алекс больше не думал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.