ID работы: 7142750

Семь смертных грехов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Чревоугодие - Gula

Настройки текста
— Ещё! — Доктор Ю, у Вас печень из титана? — засмеялся Коль. — Не говорите глупости, док, из титана у меня головка члена, а в печень просто имплантирована миниатюрная версия утилизатора, — Морган расхохотался и подтолкнул психолога локтём так, что тот едва не облился своим бурбоном. — Потому — ещё! Алекс нахмурился, но промолчал, по опыту зная, что сейчас вмешиваться не просто бесполезно, но и даже в некотором роде небезопасно. А потому просто смотрел, как Морган, отсалютовав всем полным бокалом, припал к нему, словно умирающий от жажды путник. Кадык молодого человека двигался с пугающей скоростью. — У кого-то завтра будет болеть голова… — протянула Элазар и хмыкнула, неторопливо потягивая своё пиво. — Если кто-то, конечно, не захлебнётся в унитазе до завтра. Дайо вздрогнул и поморщился, очевидно, хорошо себе представив эту картину. Алекс не мог его винить, прогноз Сары был довольно правдоподобен. Проблем с выпивкой у Моргана не было — да что там, в семействе Ю с выпивкой проблем не было вообще ни у кого. Кэтрин любила хорошее вино и редкие сорта пива, Уильям, кажется, вообще пил только чай. Райли… Алекс не мог припомнить, когда она при нём пила, и, уж тем более, что конкретно. — Надо позвать оператора и посмотреть, на сколько процентов Вы состоите из алкоголя, — добродушно посмеивался Сильвен Беллами. — Ну, ещё по одной — и я заканчиваю на сегодня. — Я доверял тебе, Сильв. Я верил в тебя. Я любил тебя, как брата! Ну, конечно, не совсем, как брата, ты понимаешь… — начал свой драматичный диалог Морган, потом прервался и подмигнул Алексу. -«Твою мать» -… предатель! Отщепенец! — У меня нет утилизатора в печени, Морган. — А титана в головке члена? -«Хорошо, что здесь нет Кальвино», — подумал Алекс и, поднявшись со своего места, покинул бар. Он пришёл к Моргану под утро. Не хотел, но пришёл — просто потому, что долго не мог заснуть, а когда всё-таки заснул, то провалился во что-то вроде кошмара. Сказать точней было сложно, потому что, сев в постели, Алекс не мог сказать, что именно ему только что снилось. Что-то плохое, это точно. В комнате Моргана у двери валялись его ботинки, а чуть дальше — осколки разбитой чашки и одна перчатка. Кровать была аккуратно убрана, становилось ясно, что ею сегодня ещё не пользовались. — Морган? Ответом была зашумевшая вода в унитазе. Алекс нехотя направился на звук, но брат уже вывалился из ванной комнаты, одной рукой утирая рот, а второй опираясь на стену. Его здорово шатало. — О, привет… сейчас я соображу, погоди… — Морган расплылся в улыбке. От него разило спиртным так, будто всеми любимый доктор Ю искупался в бочке с алкоголем. — У меня тут… бурбон где-то оставался… тебе со льдом? В уголке губ у него блестела ниточка слюны. — Тебе уже хватит, — недовольно произнёс Алекс. — Ты. Не смей говорить, когда мне хватит, — наставил на него палец Морган. — Я ещё вполне… — Надо быть совсем примитивным, чтобы продолжать пить, когда тебя уже стошнило. Морган расхохотался и двинулся к брату. — Мне это в тебе так нравится, — он протянул руку и сорвал с переносицы Алекса очки. — Ты не можешь сказать «проблевался». — Отдай, Морган, — раздражённо приказал тот, но невыносимый младший Ю поднял руку с зажатыми в ней очками повыше, даже приподнялся на носочки, чтобы Алекс не дотянулся. — Выпей со мной, красавчик. И мы погово… — Стой! — Алекс рывком притянул его к себе за талию. От резкого движения Морган потерял равновесие и завалился на брата, больно стукнув его в челюсть. — Ты что творишь… — Сядь, — не церемонясь, Алекс пихнул его на диван, а сам отправился собрать осколки кружки, на которые едва не наступил босыми ногами Морган. — Почему я должен следить за тобой? Сколько тебе лет-то? — Потому что ты меня любишь. — Моя любовь не простирается так далеко. Морган рыгнул и засмеялся. — Прости, красавчик. Я немножко свинья сегодня. — Я сделаю тебе чая. И разобью тебе нос, если ты потянешься к выпивке, — раздражённо заметил Алекс и выкинул осколки. — Разобьёшь? Чёрт, я хочу на это посмотреть, — Морган снова засмеялся. — Ты в жизни хоть кого-то ударил? Или я буду у тебя первым? Последовавший взрыв хохота почти заставил Алекса уйти. Он всерьёз рассматривал эту возможность первые десять секунд. — Не обижайся, — продолжил с дивана Морган, скинув с кофейного столика всё, что на нём находилось, и устроил на нём босые ноги. — Но ты и драка… чёрт, да ты же боишься меня даже придушить слегка, сколько я тебя уже прошу… я вот не боюсь, я… — Заткнись, Морган, — Алекс чувствовал, как удушающе краснеет, и ненавидел и себя, и брата себя за это. — Я серьёзно. Заткнись. Невероятно, но Морган действительно замолчал. Зашуршал костюм, он раздевался. Алекс налил зелёного чая в кружку с логотипом ТранСтар, подул на него и попытался взять себя в руки так же, как только что взял кружку. Когда он повернулся к брату, тот спал, устроив неловко затылок на спинке дивана и приоткрыв рот. Наполовину стянутый костюм неряшливо топорщился. Алексу потребовалось почти полчаса, чтобы раздеть Моргана и, кое-как растолкав его, помочь добраться до кровати. — А что там с чаем? — встрепенулся он, когда лёг. — Уже готов? — Уже остыл. Морган сделал два глотка, лёг и отключился. Алекс держал в ладонях кружку и не мог найти сил, чтобы подняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.