ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер на троих не делится...

Настройки текста

Иногда нужно уходить от тех, кто делает вам больно...

Прошло несколько лет, с тех пор как команда ниндзя распалась. Им уже не было смысла держаться вместе, так как врагов Ниндзяго совсем не наблюдалось. Если и были, то только мелкие бандиты, с которыми могла справиться полиция. За эти годы многое изменилось. Кто-то возмужал, кто-то определился со своей судьбой, а кто-то.... Остался один. Рыжеватый парень с едва заметными веснушками медленно прошел в большой, почти пустой, зал. В этом зале произошло много чего. В том числе, создание его первой песни. Кто же знал, что мастер стихии, никогда не связывающий свою жизнь с музыкой, вдруг смог высказать все свои чувства в песне. Джей берет в руки наушники и вздыхает. Сегодня он должен записать одну песню, что напоминала бы о его прошлом. На ум пришла не такая уж и веселая идея. Потому он заходит в отдельную комнату и по привычке настраивает аппаратуру, даже не смотря за своими действиями. Уже приелось. Уже стало частью его. Уолкер одел наушники и мысленно приготовил себя. Но разве к мыслям из прошлого можно подготовиться? Первые ноты, как долгожданный вздох.

Я, даже не касаясь, понимаю, да, что это грязный случай. Видел разных ..*.., думал, научен. Всё в кучу с головы до ног, но я везучий, Вовремя открыл зонт, увидев тучи

В голову тут же ударили воспоминания. Они, словно огненный дождь, пронеслись в душу, разрывая и сжигая все в прах. Сердце пропустил пару ударов, только он вспомнил образ, который так хотел забыть.

Не прогадал, ведь в глазах твоих запал. Это игра и я увидел - это провал И все слова "скучаю", просто слова, Но я уйду, да, чтоб не перечить Вам

Вспомнился лучший друг, который все таки увел ту, ради которой он жил и сохранял свое веселье. Но что поделать? Она выбрала черный, оставаясь рядом только в мыслях и в израненом сердце синего.

Вечер на троих не делиться, Хочешь проводить? - уйду и сам, Мой голос никуда не денется, На повторе трек, но не даешь шанса слезам.

В памяти, ловко орудуя ножами-мыслями, резвились ее ласковые слова и мягкие, нежные прикосновения.

Ты пуста ко мне, не верится И теперь я в роли беглеца. Ничего не переменится, Поскорее бы забыть черты твоего лица.

Сердце с болью затрепетало, отказываясь принимать его слова. Оно все еще живое. Все еще любит, хотя знает, что это бесполезно и на самом деле ничего не вернется. Она не вернется.

Не объясняй, как я должен с тобой говорить, нет! Кто ты теперь мне? Ну, кто ты теперь мне? Всё сожжено и дотла догорят наши дни, ведь Никто ты теперь мне. Никто ты теперь мне. Не объясняй, как я должен с тобой говорить... Всё сожжено и дотла догорят наши дни... Никто ты теперь мне...

Он едва сдерживается, чтобы закончить песню до конца, но понимает, что после ему придется вновь закупаться успокоительным, чтобы утихомирить себя хоть на короткое время.

Я не буду подбирать слова, ведь больше нет резона. Да, ты леди, но эта причина не весома. Ты не способна, особа, отличить статус от сути. Ладно, походу не стоит, успокойся, никто тебя не осудит

. Ее колкие фразы, когда они воевали с джином, ее отказы и осуждающий взгляд. Почему сердце не может использовать это как повод забыть? Почему?

Третий лишний за столом, мы это знаем. Но по итогу, уходит один, хоть нас сто раз поменять местами. Гореть не стану, мы в разных странах. Я забываю, да, о мелких ранах.

"И ушел я..." - мысленно говорит себе Уолкер, не выдержав. Ему не хватило духа допеть последний куплет и припев. Щеки обжигают соленые капли, что потом неспеша срываются на холодный пол. Джей медленно убирает наушники и прижимается спиной к стене. Скатываясь на пол и прижимая к себе колени, тот понимает, что упустил самое дорогое, что только было в его жизни. Он упустил свою единственную настоящую любовь. Да, она была строга, местами агрессивна, но точно такой больше нет. И наврятли будет. Джей внезапно понял, что был реальным трусом. Он просто не смог позволить себе начать штурм сердца этой девушки. Боялся не справиться. Но теперь... Она принадлежит тому, кто не побоялся этого. Из уст, вместе с рваным выдохом, вырвалось тихое "Люблю" Нужно уходить от тех, кто делает больно, но если это девушка, которую ты любишь, не беги. Просто заслужи ее любовь. Это ведь не сложно на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.