ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

В ночи сбываются мечты...

Настройки текста
Ночь, прекрасное время. Восхитительный воздух свеж. Безлюдно даже на самой оживлённой улице крупного города. Как же не прогуляться в такой подходящей обстановке? Столько плюсов, но есть и один существенный минус. Клонит ко сну со страшной силой. Впрочем, когда ты ниндроид, даже желание спать ничего не значит. Пиксал обожает ночь. Не просто из-за возможности помечтать в тишине, но и из-за тех великолепных мгновений, в которых так много волшебства. Чего стоит одно только небо, полностью усыпанное звёздами, будто великий художник расставил по одной все эти точки, а потом, повинуясь загадочному замыслу, объединил их в причудливые созвездия. Просто завораживает. И человека, и даже «машину». Ниндроида, созданного для выполнения рутинных задач. Пиксал медленным шагом идёт по пустым улицам в излюбленное место. Летом «Белые холмы» просто прекрасны. Оттуда открывается чудесный вид на океан. И главное — полная тишина. Ладно, почти полная. Шумят деревья, травы и сверчки наигрывают свою мелодию. Вот она — гармония природы. Пиксал садится на скамейку и смотрит на этот пейзаж. Здесь она может находиться часами напролет. И даже не заметить, как летит время. Красота моря, сияние звёзд, голоса природы. Всё вокруг просто гипнотизирует. Но больше, чем этот вид, Борг нравится кое-что иное. Синеватые, отдающие льдом, глаза, белоснежные пряди и лёгкая улыбка. Вот рай для неё. Пока девушка наслаждается нетронутым уголком природы, за ней самой наблюдает пара «ледяных» глаз. Белый мастер прячется за деревом и ждёт подходящего момента. Белый ниндзя. Воплощение холодного разума и чистейшего спокойствия. Так было. До того, как он с ней познакомился. Пиксал уничтожила его хладнокровие. Разбила несокрушимый лёд. И теперь его сердце и душа принадлежат только ей, а она ничего не подозревает. Сидит там, на скамейке, мечтает о чём-то. А он потихоньку тает от каждого взгляда в свою сторону. От каждого слова или едва ощутимого прикосновения. Но сегодня всё изменится. Жульен наберётся смелости и сделает первый шаг. Только к чему это приведёт? Ответ на вопрос пугает мастера льда. Однако решение принято. Зейн с превеликой осторожностью держит в руках белую розу. Символ чистоты и невинности, символ его восхищения девушкой. Шипы он удалил специально, чтобы не уколола руку его избранница. Ведь даже маленькая царапина на её коже оставила бы след на нежном сердце, наполненном первой любовью. Мастер льда робко подходит к девушке со спины и последний раз решает про себя: да или нет? Дать себе ответ он не успевает. Она внезапно оборачивается и застаёт ниндроида за своей спиной. Ошарашенный Зейн не может придумать ничего лучше, чем отдать эту самую розу в руки девушки. Вручая цветок, Жульен чуть нагибается и оставляет на щеке Борг невесомый поцелуй. Пара секунд и мастер льда исчезает, покидая Пиксал в полном недоумении. Постепенно к ней возвращается разум, хоть сердце так и не торопится спускаться с небес. О таком она даже и не смела мечтать. Но этой прекрасной ночью случилось то, в чём она сама себе боялась признаться. Завтра Пиксал с ним поговорит, но это завтра. А пока… Можно просто наслаждаться превосходным видом и вдыхать аромат чистейшей белой розы, ставшей символом любви робкого мастера льда с горячим сердцем. В ночи исполнятся даже самые заветные мечты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.