ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тюрьма разума

Настройки текста
Чертежи разлетались по сторонам. Пара из них даже вылетела из комнаты. Раздался грохот падающего стола. Мастер молнии явно был не в духе. Вернее, он бывал теперь не в духе очень часто после того случая. Его психика пошатнулась и дала сбой в виде неконтролируемых вспышек гнева, которые могли обрушиться на любого, кто находился рядом. Даже если он сам и не хотел приносить боль — внутренний зверь не останавливался, желая крови. Поэтому Уолкер часто ходил в царапинах и ранах. Чтобы не жертвовать кровью друзей, приходилось тратить свою. Даже внутри самого милого человека в мире жил такой зверь. Просто до поры до времени он спал, но стоило ему проснуться… Несдобровать даже родным. Эта первобытная жажда оглушала, притупляла разум и включала тёмные инстинкты, что рвали в клочья душу носителя, лишь бы зверь мог вырваться из клетки. Капли крови, спускавшиеся по руке в виде змей из кошмарных снов, немного успокаивали внутреннего дьявола Джея, но ненадолго. Агрессия так и била, вырываясь из глотки лишь приглушенным нечеловеческим рычанием. Уолкер стоял на пороге сумасшествия, от срыва в бездну его удерживала лишь тоненькая нить, протянувшаяся между двумя частями рвущегося каната. Мастер молнии прислонился спиной к стене и медленно скатился на пол. Притянув колени поближе, он обнял их руками и спрятал лицо, изо всех сил стараясь держаться подальше от ниндзя. Не хотелось им навредить. Побелевшие от напряжения пальцы сжимали ткань брюк, успокоиться так и не получалось. Это проходило. Со временем. Но каждый раз времени требовалось всё больше. Однажды он не сможет… И что тогда? — Джей, всё хорошо? — Родной голос ласкал слух. Невидимый зверь навострил уши, не переставая напоминать о том, что способен убить. В ответ раздались только странные рычащие звуки со стороны Уолкера. Такая картина заставила девушку вздохнуть. Она уже всё поняла, поэтому подсела ближе и протянула к нему руки, чтобы прижать к себе и успокоить. Он приподнял голову и посмотрел ей прямо в глаза. Взгляд был диким, словно у голодного хищника, увидевшего пред собой долгожданный кусок мяса. — Это я. Успокойся, котёнок. — Ей нравилось так его звать. Это вполне ему подходило. Радостный такой котёнок, готовый изучать мир, а если почесать за ушком, того и гляди — замурлыкал бы. Именно таким и запомнился Ние мастер молнии. Маленьким пушистым существом. Немного боязливым, но если нужно, готовым первым броситься в бой за тех, кто дорог. Наивным… И тошнотворно милым. Мастер воды аккуратно провела рукой по сбившейся челке парня, делая первый шаг к покорению «злого тигра». Джей на пару секунд поддался чувствам и закрыл глаза, но тут же распахнул их снова, с неутихающей злобой наблюдая за действиями потревожившего его человека. Тигр в душе не хотел сдавать позиции, защищался изо всех сил. Руки мастера напряглись. В пальцах играли слабые искры от неокрепших молний, он мог напасть в любой момент. Поцелуй в лоб — ещё один шаг навстречу. И Уолкер снова отозвался, позволяя себя беспрепятственно тронуть. Зверь был заинтересован. Ния мягко прижала его тело к себе и запустила пальцы в рыжую шевелюру. Послышался странный звук. Тихое урчание. Возможно ли такое? Спрашивать не хотелось, ведь это было чертовски мило. Вот точно котенок. Бывшая «Самурай Х» не в первый раз находила его таким. И справлялась, позволяя своей гордости на время уступить место нежности. Известно всем. Зверя можно было приручить только своей любовью. И тогда тот, в ком жила страсть убивать, захочет стать защитником. Постепенно к Джею возвращалось сознание. Осмотревшись, он понял, что оказался в объятиях любимой девушки, и горько вздохнул. Опять сорвался. А если бы он ей навредил? Не простил бы себе никогда. А она каждый раз приходила и успокаивала его зверя, рискуя своей собственной шкурой. Знала ведь, на что он был способен, но возвращалась. Зачем? Как он хотел задать этот вопрос ей, но не мог. Боялся спугнуть. А если спугнёт — зверь снова вырвется на свободу. Но он не знал о том, что его зверь уже выбрал себе хозяина, а вернее — хозяйку, и теперь просто мурлыкал у её ног, повинуясь каждому слову и жесту. — Спасибо. — От всего сердца произносимое слово прозвучало в тишине, прерываемой только редкими вздохами двух людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.