ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Он повел носом и глазами, которые до этого момента и так были широкими, но стали еще шире. Шумно сглотнув, он выпрямил спину и немного передвинул ногу, видимо, чтобы шагнуть в мою сторону. — У тебя те... ч... ка, — хриповатым голосом подтвердил он мое состояние .       Блин, в таком состоянии Лука точно не будет меня слушать, и как назло живот сильно болит, аж ноги сводит. Он только сделал шаг в мою сторону, как из кухни стремглав выскочила Тиде, загородив меня с собой. Она схватила мою руку и стояла в таком напряжении, будто бы в любую секунду ее могли убить. Нервно улыбаясь, она обратилась к Луке: – Братец, шел бы ты из дома, на неделю-другую охотиться, а то в таком состоянии наворотишь ты дел, — я слегка поежилась, ведь она сильно сдавила мою руку, но, видимо поняв, что мне больно, она ослабила хватку, но все еще держала.       Лука утробно зарычал и очень по-плохому посмотрел на Тиде. Я выглядывала из-за ее спины; атмосфера говорила о том, что сейчас что-то начнется, и именно сейчас мне очень хотелось, чтобы она ушла отсюда и не вмешивалась в мои проблемы. Не хотелось бы, чтобы из-за всего этого портились их отношения. Я не глупая и понимаю, что особенная для Луки, и что отношение этих двоих ко мне совершенно отличается от того, как другие относятся к людям. Также я понимаю – чтобы увидеть в нем для себя мужчину, мне нужно время, которого, к сожалению, уже не так много. Тиде сказала ценить время свободы, что он дал. А я его не ценила: не понимала, что значат эти слова, не обращала на них внимания и теперь крепко об этом жалею. А также понимаю, что, если они сейчас сцепятся, она невредимой из драки не выйдет.

Flаshbeck

— Тиде, а он на столько сильный, раз здесь его все уважают? — спрашиваю давно интересующий меня вопрос, попутно переворачивая лист страницы. — А! Ты же не знаешь. Им может гордиться вся наша семья, наши предки, его стая и этот город в целом. Он очень сильный, такие как он рождаются раз в несколько столетий, даже предыдущие были намного слабее.       Я раньше очень боялась, что нам понравится один и тот же омега. Как бы не было мне обидно признавать, но я ему не ровня. Поэтому не хотелось бы с ним сражаться. — Но почему он такой сильный? Понаблюдав за теми, кто здесь живет, я могу сказать – есть много мужчин, которые мускулистее, чем Лука. — А! Это потому что ты смотришь лишь на внешнюю мускулатуру. Мы же силу сравниваем немного по другим критериям. Ну все, давай иди ложись спать, а то уже довольно поздно. — Хорошо, спокойной ночи. — И тебе.

Конец Flаshbeck

      Тиде нервно сглатывает и судорожно сжимает пальцы вокруг моей руки. Они пристально смотрят друг другу в глаза. — Сейчас быстро разворачивайся и... — она говорила практически шепотом, но не успела договорить, так как Лука со всей силы ударил ее ногой в живот. Я поражаюсь реакции этой девушки, ведь она успела отпустить мою руку, иначе мы с ней полетели бы вместе, но сейчас это не самое главное – она улетела в дверь на улицу, точнее задний двор.  И мне очень боязно, как она там?       Успела я только перевести взгляд с двери на того, кто учудил весь этот кавардак, как он резко схватил меня за руку, и его когти врезались мне в кожу, от чего я неприятно поморщилась. Было ниочень больно, ведь я привыкла зачастую собирать растения с шипами, но то, что мне врезалось в кожу, было в разы больше и острее шипов, ведь когти звериные. — Как ты посмела во время течки находиться с другим альфой!? — прорычал он. — Фу, как отвратительно ты воняешь, –  как-то брезгливо фыркнул он после этого.       И вот так будет каждый раз, когда у меня месячные? Это звериное поведение такое неправильное. Зверь — это зверь, а человек — это человек, и путать эти две расы в одно... Природа крупно ошиблась, создавая это подобие людей со звериными поводками. Мне все понятно – не избежать того, что предрешено. Раз он так хочет заполучить мое тело, то пусть будет, как он хочет. Смириться с этой мыслью проще, чем кажется. Неожиданно из моих глаз полились слезы, последнее время я очень много плачу и с этим тоже придется смириться; не видать мне моей любимой свободы, не создать мне простой человеческой семьи. Не быть мне... А, не важно. Уже ничего не важно. Что бы ни произошло дальше – все приму. — Глупый брат!! — крикнула Теде, бросившись на Луку. — Что же ты делаешь!? Совсем уже озверел из-за своей ревности! Подавить ее волю решил? Сам же потом страдать и будешь!       Они сцепились друг с другом, удары со стороны казались очень сильными и беспощадными. Лука ни грамма не щадил свою родную сестру, но и Тиде сдавать позиции не собиралась. Кое-как откинув брата назад, – да так, что он ударился и попутно сломал шкаф, – она крикнула: — Бельчонок, иди поднимись наверх и обработай руку, я тут сама справлюсь! Только ни в коем случае не спускайся, чтобы ты не услышала, и...       Договорить он ей не дал, сильно ударив в челюсть. Я, конечно же, послушалась ее, так как не хотела наблюдать за их дракой. Как бы я не относилась к этим нелюдям – я не могу сказать, что я к ним не привыкла за проведенное время, а к Тиде так вообще как сестре отношусь. Поднявшись по-быстрому в свою комнату, я закрыла дверь. Хотя навряд ли она поможет, если он доберется до сюда, но хоть какая-то преграда будет. Проходить дальше в комнату и обрабатывать в руку я не стала, поцарапал конечно он меня сильно и глубоко, но шрамов остаться не должно. За сегодня, пережив столько всего и по-серьезному столкнувшись с его животной натурой, на меня впервые за мою жизнь нахлынуло такое безразличие и холодность ко всему, что я, просто облокотившись о дверь, села на корточки и заснула.

Pov Тиде.

      «Глупый мальчишка, ничего не понимает. Он же потом сам страдать будет. Почему он такой сильный? В такие моменты я очень сожалею, что он намного сильнее меня. Мы избиваем друг друга чуть ли не до смерти, в основном он бьет жизненно важные органы, а мне остается только защищаться. Все могло бы сгладиться, если бы у меня был омега, он бы не отреагировал так яростно, но тут пролет – у меня его нету.» — Брат, услышь ты голос разума. Не нравится она мне, не привлекает она меня в сексуальном плане, как ты это не понимаешь! Сам же это знаешь! — Знаю! И понимаю! Но почему она тобой пахнет!? Ты постоянно остаешься с ней в это время. Она предпочитает тебя мне. А это меня и злит! — он со всей яростью ударил возле моей головы пол, проломив его.       Попади он мне в голову, я бы точно уже была мертва. И сказать ему против ничего нельзя, он имеет полное право злиться и ревновать, ведь это наши животные инстинкты — защищать от посягательств на наших самок.       Дрались мы еще часа два, после чего он успокоился и пришел более-менее в себя. Видимо, его инстинкты ослабели, и запах течки немного выветрился.       Мы поставили диван обратно на ножки и сели на него. Все тело очень сильно ломило, надеюсь, после этого бельчонок мне хорошо все обработает, потому что есть места, которых, к сожалению, мне не достать, чтобы зализать. – Ну и много чего я натворил? Пока находился в этом состоянии? — по его виду можно было понять, что он очень сожалеет. — То, что мы с тобой немного поцарапались – обычное дело, а вот бельчонка ты напугал на славу. Таким она видела тебя впервые? – Да. Да, скорее всего впервые. — Ну ты и дурак! Но это еще ничего, самая большая проблема, что ты пытался подавить ее волю, и у тебя это почти получилось, — то, как Лука посмотрел после моих слов, поразило меня еще больше, чем его сегодняшнее поведение. — Я подавил ее волю? — с неким напряжением спросил он. — Нет, ты не успел, еще бы чуть-чуть, и все, но как твоя любимая сестрица позволила бы такое? — с игривым настроем, спросила я. — Сейчас тебе лучше уйти, также как и обычно – на неделю. Если тебя правда так тревожит, что я нахожусь возле нее в такой момент, можешь позвать жен своих бет. — Насчет этого... Лучше ты оставайся возле нее.        Этими словами он выказал самое большое доверие, за что я ему безмерно благодарна, ведь чувствовать запах чужого проходимца очень неприятно, особенно дома. — Иди, а все остальное предоставь мне, — не хотелось бы, чтобы из-за запаха его истинной ему снова снесло крышу. Теперь же мне предстоит еще один трудный разговор, и вот здесь я уже не уверена, что она хоть как-то пойдет на контакт.       Как только он ушел из дома – я тут же пошла в комнату бельченка. Остановившись возле двери, я прислушалась, но прямо возле нее я услышала сопение. Значит, как только она вошла – сразу же уснула. Естественно, для нас ежедневная рутина – с кем-то подраться, а для человека это огромный стресс, особенно для молодой девушки.       Постучав в дверь, я услышала шорохи. — Не беспокойся это я, — тихим голосом  оповестила ее, также голосом пытаясь успокоить. Она открыла мне дверь, и я тут же увидела, что она даже не обработала свою руку. Ее состояние было на половину подавленным, немного испуганным. Я бы не удивилась, если бы столкнулась с психозом или сильным страхом перед нами, но нет – мне на удивление она вела себя чуть-чуть тише, но, в принципе, как обычно. Присев к ней на кровать, сначала обработала ее руку, а потом она взялась за мои раны, но на меня глаза она не поднимала. – Где он? — Не беспокойся, ушел до конца твоей течки.       Хотя, скорее всего, он и после этого не скоро придет домой.  — Прости меня, в этот раз тебе так сильно досталось из-за того, что до сих пор не разобралась в себе... — О чем ты вообще беспокоишься? Драки – часть нашей жизни. Так мы общаемся. Так сказать, шуточные драки с выяснением каких-либо отношений. Сегодня чуть сильнее, завтра чуть слабее, но ничего не меняется, — конечно же я вру, сегодня он был в самом деле не в себе, и готовый в любой момент перегрызть мне глотку, но ей этого знать точно не обязательно. — Мне придется его принять, — с отчаянием сказала она. — Чтобы в будущем не повторялось таких плохих моментов. Я не восприняла твой совет всерьез, по поводу ценности времени, и теперь об этом жалею. — Вот как... Кажется, все будет хорошо, если вы немного поговорить и скажете каждый свое мнение, свои предложения и так далее. — Конечно. Как только он появится – я сразу же так и поступлю. — Ну что ж, спасибо, что подлатала меня, а теперь по кроваткам и баиньки, сегодня был очень тяжелый день. — Ну, как-то странно спать посреди дня, — задумчиво сказала она и посмотрела в окно. — Мне так не думается. Волки — любители поспать днем, а ночью гулять, так что для нас это норма, а тебе надо маленько все же отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.