ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Слегка скрипнув, дверь открылась, показав очень милую картину того, как Лука нежно гладит по волосам девушку, взглядом чуть не вознося ее в богини. — И где же ты пропадал все эти три недели? Я, конечно, сказала тебе уйти, но не настолько же много, — с кочергой в руках сказала волчица. — В лесу охотился, с ребятами время проводил и, в основном, работал, и как только я возвращаюсь домой – меня встречают с кочергой в руках. — Не твое дело, как я встречаю своего блудного брата, идем на кухню по бокальчику пропустим. — С твоим предложением я полностью солидарен.       Спустившись на кухню, я налила нам алкоголя, и некоторое время мы сидели в тишине. Тишину пришлось нарушить мне вполне ожидаемым вопросом: — Ну и что ты думаешь дальше делать? — А ты как думаешь? — с усмешкой в голосе переспросил Лука. — Я думаю, тебе стоит с ней поговорить и выслушать все, что она скажет, принять во внимание то, что она не такая, как мы. А только потом привлекать ее внимание. — Оказывается, ты можешь быть  полезной, — Лука сказал это шуткой, но до меня  дошло это как подъеб. — Ты вообще охренел!? Я тут с его самкой  значит нянчусь, а ты мне тут такие высказывания! Да пошел бы ты... — Ладно, тише, понял. Возможно, ты где-то и была полезной. — Ах ты... — я прервала предложение, так как думала, что если сейчас начну, то поругаемся  очень сильно. — Все, хватит, надоело мне! Как хочешь, так и разбирайся со своей самкой! — сильно вспылила я и выкрикнула. Конечно же, бельчонка я не брошу, но по его указке ничего делать не намерена, он достал уже . — На тебя что-то алкоголь как-то негативно действует. — Это ты на меня негативно действуешь, свои проблемы на меня спихнул и свалил на три недельки отдыхать. Пошутили и хватит, перейдем к делу: что насчет того наркотика? — Пока что ничего не могу сказать, только то, что что его разводят явно не в нашем городе. Скорее всего в соседнем, там очень много этой травы растет, в наших же условиях очень трудно ее вырастить. Это будет проблема, если у нас все начнут употреблять эту гадость. Как знать, верхушка уже подсела на эту хрень. — С чего решил? — Они уже как дохлые крысы, их действиями управляет из тени предатель, но утверждать кто именно – сейчас будет неуместно; как только соберу побольше доказательств – раскроем все это дело за один удар. Сейчас не об этом стоит переживать. За неделю я доделаю свои дела и найду побольше доказательств, а после – прихлопну их как мух. — Эх, какой же ты самоуверенный. Не стоит так оптимистично думать и рассчитывать, что ты так быстро с ними разберешься. Они как таракашки размножаются с необыкновенной скоростью. — С одной стороны ты права, а с другой – стоит найти одного таракана, спросить про других, и разом прихлопнуть не солдат, а короля, и все – дело закрыто, все счастливы и довольны. — Ну как хочешь, — все же мой брат очень опасен. Стоит ему за что-то серьезно взяться, так он быстро достигает того, чего хочет. Вот только к сожалению это не относится к его избраннице. — Слушай, а она за все это время не спрашивал обо мне? Не пыталась узнать что со мной случилось в тот день? — Ничего такого она не спрашивала. Ну а чего ты хотел? Ты ее так в тот день напугал, и чуть ли ее волю не поварил, конечно она не будет о тебе переживать или как-то пытаться узнать где ты ты. Но один разговор у нас все-таки состоялся, рассказать подробности? — Если это подробности того, как она хочет меня разрезать на куски и пустить на корм свиньями, то, пожалуй, откажусь. Боюсь мое нежное и хрупкое сердце не выдержит такого. — У кого, ха-ха? У тебя хрупкое и нежное сердце? Не смеши меня, с какого-то перепуга у тебя оно вообще есть? Ладно слушай...

Flashback.

      Спустя несколько дней, она уже все также беззаботно себя вела. Бельчонок стоит у плиты, готовит нам обед, а я читаю очередной доклад о продвижении наркотика. Вот умная девочка – не влазит в наши дела, ничего не спрашивает, живет в каком-то своем мире, попутно делая все домашние дела.  Нравится мне так жить, да и течка у нее поубавилось. — Слушай, Тиде, а как мне начать разговор с Лукой?       Она так это неуверенно спросила, что перед тем, как ответить на ее вопрос, лучше дам понять, что какой бы она вопрос не задавала – получит на него ответ. — Если есть какие-то определенные вопросы, которые тебе непонятны, можешь их спокойно задать, — оторвавшись от чтения доклада с улыбкой сказала я. — Ты практически член нашей семьи, остались некоторые нюансы, но они не так важны, по крайней мере для тебя. — Хорошо, тогда да я начну: когда он схватил меня за руку – мне вдруг стало на все безразлично, ты знаешь, от чего это? — Я думала, ты мне еще в тот день этот вопрос задашь. Он пытался подавить твою волю, не намеренно – это наш инстинкт. Иной раз даже мне противиться этому очень сложно. А омеге, да еще и человеку, это просто нереально. Если напрямую ответить на твой вопрос, то он посредством своей воли "доминирования" пытался подавить твою волю, как бы подчинить тебя себе. У нас это сплошь и рядом, когда волк внутри самки бунтует и не хочет подчиняться самцу – он подавляет ее. И на любой из самок это бы получилось на "ура", но ты у нас немного другой случай; в тебе нет второй сущности и твой бунтарский характер – это твой собственный. Поэтому, если бы он подавил тебя, то скорее ты бы стала не послушной, мягкой и робкой женой, а подавленной куклой. — Но ты вовремя это остановила. И тем самым, получается, спасла меня. — Это не совсем так, скорее в тот момент я спасал не тебя, а его, ведь если бы ты стала марионеткой, то в первую очередь пострадал бы он. Мы – народ очень импульсивный, энергичный, страстный,  если мы не получаем в ответ что-то подобное, то сами ломаемся. У нас очень редкий случай, когда нашими истинными становится человек, и чаще всего из-за неопытности или из-за слишком пылких ухаживаний умирала истинная, а спустя несколько дней и сам волк, — все время объяснений я смотрела ей точно в глаза, и они отражали столько разных эмоций, что немножко поражает, как такое существо может быть в нашем мире. – Спасибо, что разъяснила что к чему, отныне я буду осторожней. — По поводу того, как начать разговор –советую не мямлить и точно выражать свои мысли. Он не особо любит, когда кто-то мямлит, — подмигнула я ей. — Это все вопросы? Что тебя интересуют? — Да. На данный момент это все, — ответив, она дальше пошла готовить нам обед. С виду мне показалось, что она на была довольна, видимо мое пояснение опровергло ее сомнения по какому-то поводу. — Знаешь, я думала люди злые и алчные, коварные, некрасивые, а точнее уродливые создания, живущие только ради удовлетворения своего желудка, но ты показала мне другую картину; что бывают и другие – мягкие, нежные, ласковые и добрые женщины. Я рада, что именно ты стала его истинной.

Конец Flashback.

— А концовку я тебе не расскажу, там ничего важного, только мое размышление. Все это время она очень хорошо и упорно старалась выполнять свою работу, благодаря ей наш дом буквально преобразился в лучшую сторону. Хотя зачем я тебе это рассказываю, ты и так все это сам чуешь и видишь.Так что когда она проснется, а это случится уже примерно через несколько часов, ты должен выслушать ее, иначе вы общего языка так и не найдете. Поскольку скоро будет "красная луна" хорошо бы тебе с ней наладить отношения до этого времени.

PОV Автор.

      Проснувшись как обычно ни свет ни заря, заправив постель и переодевшись в повседневную одежду, она спустилась в ванную комнату, хорошо умывшись и приведя себя в порядок. С хорошим настроением девушка пошла готовить завтрак. Но увидев бардак на столе, два стакана и три выпитых бутылки, тяжело вздохнув, начала убираться, и мусора здесь порядком. Как только она начала готовить завтрак, на кухню зашел тот, кого она явно не ожидала сегодня видеть, конечно же это был Лука. Ката боится что-либо говорить и ожидала инициативу от него, но ее не последовало, как назло он нем как рыба. Чего девушка так не хотела, ей пришлось сделать, и она начала разговор.       Не успела Тиде зайти на кухню, как сразу поняла атмосферу неловкости и осталась стоять за дверью. Поудобнее усевшись на корточки, она стала слушать.       Лука немного напрягся и кинул быстрый взгляд на вход в кухню, после как ни в чем ни бывало так же пристально смотрел на девушку. Он понял, что Тиде не станет заходить и мешать их разговору, за что он ей очень благодарен.       Напряжение очень давило, и она никак не могла решиться на то, чтобы начать разговор, в тоже время Лука по совету сестры дал ей возможность его начать, но он не понимал, почему она так тянет. Каталия спустя несколько минут немного успокоилась и, придя в себя, начала разговор: — У меня, конечно, немало вопросов, но первое, что я хотела бы спросить – что меня ждет в будущем ? — выдержав небольшую паузу, она продолжала. — Я понимаю, что ты меня не отпустишь и, скорее всего, здесь мне и жить всю жизнь. Чтобы не случилось – мне этого не избежать, и со временем я смирюсь с этим, — опустив глаза и нервно теребя подол платья, у нее начали наворачиваться на глазах слезы. От вида, как у нее неожиданно потекли по лицу слезы, он напрягся. — У тебя.... Да, ты права, тебя я отпустить не могу. Единственное, в чем я могу тебя заверить это то, что ты точно шлюхой не станешь. Это то единственное, что в будущем тебя точно не ждет, остальное я сам не знаю. Понимаешь, жизнь волка очень переменчива: один день ты бухаешь, второй день работаешь, а на третий день можешь умереть. То есть, говорить о каком-то точном будущем... Обещать какой-то стабильности... Пойми, если сейчас пообещаю это – точно будет ложь. — Вот как... Я понимаю. — Ты можешь высказать все, чего тебе хотелось бы, а я постараюсь исполнить. Единственные несколько условий, которые ставлю тебе: первое – ты...       Резко вскочив со стула, чем немного удивила окружающих, она выкрикнула. — Подожди! Можно я выскажусь!?       Пребывая в шоке, он кивнул ей в знак согласия. — Спасибо. Если возможно – хотелось бы хоть иногда гулять по лесу, ненадолго бывать в городе среди людей и заниматься врачеванием. Можно оставить эти несколько условий, а остальное не важно. Сейчас мне очень тяжело, так как я с детства гуляла по лесу и занималась врачеванием, а теперь меня этого лишили, и мне как-то неуютно. Непривычно сидеть среди стен, и лишь изредка выходить на улицу, — закончив высказываться, она посмотрела на своего собеседника, у него от удивления немного расширились зрачки, и взгляд бегал по всей комнате, а остановив взгляд на ней, он спросил: — Это все?       Овечка сегодня дважды его удивила: первый раз, когда так неожиданно крикнула, а второй раз, когда он думал, что она попросит как минимум другой дом и возможность иметь свою собственную семью, а она попросила такие элементарные вещи. — В общем да, — как-то неуверенно произнесла она. — А есть что-то еще? — Все остальное это мелочи на подобии: хотелось бы немного больше книг, а то все книги, что были в доме, я уже по несколько раз перечитала, также я неплохо вышиваю, если возможно – хотелось бы что-нибудь для рукоделия и, самое главное, общение... С тобой. — Понятно, — он сказал это, потом встал, подошел к ней, от чего она невольно съежилась из-за слишком близкого расстояния, но на удивление он не сделал ничего такого ужасного; просто погладил ее по голове, после чего развернулся и ушел из дома. Неожиданно для девушки из-за угла вышла Тиде, у нее видимо было сегодня очень хорошее настроение, потому что она улыбалась так ярко, будто бы хотела затмить солнце. — Ты молодец, держи себя более уверенно, и все у вас наладится. — Как скажешь, но куда он так быстро сорвался? Мы даже не договорили. — Сама сегодня увидишь. — Давай тогда начнем завтракать. Тебе как обычно? — Да.

Pov Каталия.

      Сегодня день прошел как обычно в своем ритме. Но к вечеру меня ожидал очень приятный сюрприз: на моей кровати лежали все вещи, что я сегодня утром попросила. А хозяина дома не было. Видимо, правда пытается наладить отношения. В конце концов – нам с ним жить всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.