ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Прошло немало времени с моего прибытия в это место. Я уже успела более-менее освоиться, если привыкнуть к грубости со стороны волков, то тут даже и ничего – сносно. Готовка, уборка и закупки правианта  занимает все мое время, так что мне некогда задумываться над своей жизнью. Что радует – так это то, что Джин все-таки не отдали в увеселительный дом. Она занимается домашними делами, как и я, но только у Киллуа, поэтому мы с ней вместе ходим за покупками на рынок. Да и видимся мы с ней частенько, ведь они  приходят к нам домой, чтобы выпить и поговорить о своих делах, а мы в это время вместе сидим у меня в комнате, и неплохо так сдружились. Меня, по крайней мере, все устраивает. Просто потому что здесь я не вижу ни холода, ни голода, так же ко мне тут вполне неплохо относятся, так зачем мне отсюда бежать, если у меня и так все устраивает? Поведение моего так называемого "хозяина" стало намного мягче, нежели сначала. И это не может не радовать; чем лучше он ко мне относится, тем проще моя жизнь здесь. Но искося на меня все же смотрят, ведь я – человек привезенный, как я поняла, не самым последнем здесь альфой. Но это я уже не замечаю. — Ха~.  Весна уже пришла, — греясь на солнышке сказала я.       Весна с новой силой брала в оборот зиму. Солнце мягко обволакивает и пригревает землю, тем самым растапливая лед и снег. И это радует меня еще больше , так как я очень люблю весну и лето, нежели зиму и осень.       Наш с Тиде разговор, который состоялся спустя пару недель моего  проживания. Сейчас, думая о нем, разговор не может не насторожить.

Flashback

      Спустившись на кухню, как меня попросили, я по привычке сразу же налила чай. Как только все было готово, удобно усевшись, я стала внимательно слушать, что она мне скажет, но вместо этого мне всучили толстенную книгу, которую я стала изучать. Тиде лишь наблюдала и давала ответы на некоторые вопросы, которые возникали у меня в ходе чтения. В книге, что она мне дала, было написано про их жизнь, культуру, историю и правила, порядки и обычаи.       Из книги я узнала много нового: например то, что они не едят человечину. Даже раньше они этого не делали, только нападали, когда люди заходили на их территорию. Так же в их культуре было принято не справлять Новый год или дни рождения, что очень удивило меня. Но когда я дошла до их в физиологии, Тиде остановила меня. — Слушай, я вижу, что ты девчонка неплохая и характер у тебя приятный, но то, что ты прочтешь дальше – тебя, возможно, "маленько" удивит, поэтому хочешь, я расскажу тебе на словах о нашей физиологии, чтобы тебе было понятнее? — с запинками спросила она, явно пытаясь что-то скрыть. — Тиде, тебе Лука сказал показать мне эту книгу? — Да, он меня попросил тебя научить и показать наш быт и историю. С бытом ты уже знакома, с историей ты сейчас познакомилась. У тебя, наверное, много вопросов скопилось за это время, но ответы скоро тебе он сам даст. Не торопи. Цени время свободы, что он дал тебе.       Кивнув в знак согласия, она сразу продолжила: — Кхм, ты же знаешь, что у нас три типа сущности – это альфа, бета и омега? – и снова кивок. — Так вот, Бета это простые, так сказать... Хм... Люди, по-вашему. Они – наша золотая середина: слабее альф, но сильнее омег. Они созданы для рядовой мощи, так же у них практически нет слабостей в те моменты, когда Альфы и Омеги слабеют – они охраняют их покой. Так, дальше омеги – они по природе слабы и в виде человека, и в виде волка, но бывают исключения, что сам он слаб, а волк силен. Так как человеческая сила сильно зависит от второй личности, мы можем быть разными. Кстати, так же и у альф: человек, к примеру, сильный, но волк слабый, то и на поле боя не боец, а самки на таких не обращают внимания. У омег бывает такой период, когда они слабы перед совершенно любым альфой, и это так называемая нами "течка". У нас это происходит раз в год-полгода. У людей это каждый месяц, так сказать, когда самка готова понести от самца. Так же у вас  неважно, кто она – альфа, бета или омега. В любом случае это происходит, но только у девушек. У волков и у парней такое бывает. По закону судьбы ты у нас...       Не дав договорить, я сама произнесла это слово. — Омега, — даже с какой-то иронией сказала я. — Верно. И дальше у нас такие, как я и брат – это альфы. Помимо того, что мы сильны, властны, руководительны, нами тоже руководят в некоторые моменты инстинкты. Чаще всего это происходит в полнолуние, называется – гон. Гон и течка могут совпадать иногда. Раньше это был знак того, что пора истинная, но на сегодняшний день это не подтверждение истинности к сожалению.       Вот, значит, как устроена иерархия среди волков. Тиде дала много информации для размышления. — У меня есть вопрос. В этом состоянии вам все равно, когда и с кем сливаться? — Верно, поэтому, когда наступит такой день, спрячься в своей комнате и не выходи оттуда до наступления утра.

Конец Flashback.

      После этого разговора прошло немало месяцев, на нынешний момент мой "хозяин" ведет себя очень некрасиво, мягко говоря. К примеру, когда я стою что-нибудь режу или мою посуду, он подходит ко мне сзади, наваливается на меня, обвивает руками мою талию и гладит живот. И все бы ничего, но в мою попу постоянно, когда он это делает, упирается что-то твердое. Не трудно догадаться, что именно. При этом он учащенно дышет куда-то в шею. Иногда кончиком языка вылизывал местечко где-то у основания шеи, переходя ближе к ключице. В эти краткие моменты я стояла как истукан, не понимая, что мне делать, как воспринимать сложившуюся ситуацию. Делал он всю процедуру в основном с утра, потом уходил по делам.       Я сразу же бегу к Тиде плакаться, стоит ему выйти за порог дома. — Тиде, к тебе можно? — со слезами на глазах спрашиваю я. — Да, конечно, проходи.       В таком состоянии я постоянно к ней прихожу. Она уже перестала задавать вопросы что к чему. Присев на постель и положив голову к ней на колени, слезы сами полились, а она в это время всегда начинала гладить меня по волосам и что-то успокаивающее нашептывать. В таком положении мы оставались на протяжении нескольких часов. — Тиде, почему не ты моя хозяйка? Лучше бы ты была ею, чем он, — с горяча выпалила я. — Пожалуйста, перед Лукой этого не говори, иначе будет еще хуже. Тише, все хорошо. Послушай, неужели тебе так противны его прикосновения, раз каждый раз приходишь ко мне и плачешь?       Уходя из ее комнаты, у меня сразу становится легче на сердце. Она будто бы старшая сестра – выслушает и успокоит.

Неделю спустя.

— Что-то сегодня ты не важно выглядишь, Ката. Ты нормально себя чувствуешь ? — с беспокойством спросила Тиде. — Живот с самого утра болит. — Ты что-то не то съела? Надо быть аккуратнее. На рынке всякой вкуснятины можно напробоваться за бесплатно, но все же надо присматриваться то, что ты берешь с рук у чужих леканов. — Нет, ты не так поняла. У меня месячные, — последние слова я совсем пролепетала, потому что мне было стыдно даже ей о таком говорить. — У тебя течка!? Но почему на неделю раньше!?       Она резко вскочила со стула, тем самым удивив меня. Переведя взгляд с пола на нее, я увидела удивление и ужас. Ее реакция поражала.  — Как же не вовремя! — крикнула она и, видимо от злости, ударила по столу. — Иди к себе немедленно, — уже более спокойно скомандовала она и добавила: — Вечером я все тебе объясню. — Хорошо, как скажешь.       У меня и правда сегодня не было настроения что-либо делать. А тут, считай, халявный день безделья. Все же первый день нужно лечь и отдохнуть. Кстати, он еще ни разу меня не застал в таком состоянии. Каждый месяц на неделю он куда-то исчезал, а потом как ни в чем ни бывало появлялся.       Как только я вышла из кухни, домой пришел Лука. Меня всегда поражало то, что он практически ходит голый: в тоненькой рубахе и таких же тонких трениках. Летняя обувь дополняет всю эту картину. — Добрый день, Лука. Сегодня вы рано. — Да, работы нет, вот и пораньше освободился, а ты чего без дела стоишь?       Он смотрел все это время в пол, но, как только поднял свои глаза и вздохнул полной грудью, меня аж передернуло. Его глаза расширились, руки сжались в кулаки, жилы под кожей заходили ходуном. И с каждым вздохом он дышал все глубже и быстрее.       Я не смотрю людям ниже пояса, но, видимо наше общение с ним дает о себе знать, и в таком состоянии я его уже помню и видела, поэтому именно сейчас обратила внимание, что там ай-ай как не спокойно!       Ой, что сейчас будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.