ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Перевернувшись на спину, начал пристально смотреть на потолок и, откуда не возьмись, перед ним стали всплывать старые воспоминания об их первой встрече.      Как обычно, — раз в год — мы обходили деревни, поселки и города, взымая долги. Подходя к деревни, что находилась в глубине западного леса, на нас из ниоткуда напали  отвратительные существа, имя которым Мудзан. Всех принадлежащих  этому виду было легко узнать: они  очень высокие, под три метра, частично умеют ходить на двух лапах, у них было не так много ума, но силы прилично, чтобы сломать здоровому волку ребра, или даже убить, если их слишком много. И, как на зло, их было около десяти, не меньше . Дав команду обращаться, я начал думать, где лучше всего начать бой. Но, как говорится: не всегда делается так, как ты задумал. Даже найдя хорошее место для драки, нам пришлось оттуда уйти, поскольку  нас численно подавляли. Нас загнали в самую чащу леса. И самое хреновое  из всего этого то, что здесь очень мало места, даже не развернуться. Больше всех достовалось Киллуа. Его окружили сразу трое, хотя у нас у всех та же задница. «— Надо что-то придумать. — Подумал я, перегрызая глотку очередному Мудзану, после чего сразу не задумываясь кинулся помогать ребятам.» Встав спереди своей стаи — я как мог огорождал их от этих тварей, но все охватить у меня просто бы не получилось. Я уже молчу, что мне самому не хило так прилетело, но сдавать назад я был не намерен, их всего лишь осталось четыре особи. Во время обороны подул не сильный ветер, а с ветром прилетел очень приятный и незнакомый мне запах, который даже перебивал отвратительный запах Мудзанов. Успел я только повернуть голову, как мне с левого бока прилетел нехилый удар. Оказывается, здесь их не четыре, как я до этого предполагал, а пять особей. Отбросило меня не так далеко, как я рассчитывал. И, поднявшись на лапы, я оскалился и зарычал, больно же, блять ! Но стоило только повернуть лицо, как я увидел человеческую девушку. Она была напугана, но любопытство преобладало в ее глазах. Оказывается, она является источником того приятного запаха. «— Нет, нет сейчас! Не до этого! — Отдергивал я себя сам. Встрепенувшись, сразу направился на помощь Киллуа. Добивание четырех особей заняло немало времени, пятый в неизвестно каком направлении смылся. Как мы все закончили, мое тело пронзила ужасная боль, и чернота всплыла перед глазами.»       Придя в себя, видимо после продолжительного сна, первое, что я увидел — это спина незнакомого мне человека. Как только она развернулась ко мне лицом, до меня сразу же дошло, то, что это и есть та самая девушка, которая так приятно пахла там в лесу. Взглянув мне в глаза, и как-то разочарованно вздохнув, она сказала: — Эх, ты все-таки очнулся. Моему возмущению не было предела. Да как она посмела желать мне смерти!? Но, к сожалению, не успел я возмутиться вслух, как ко мне подлетела моя стая. Они выглядели не лучшим образом, все помяты и невыспавшиеся. — Скажите мне об обстановке, в которой мы находимся. — После того, как ты одержал победу над Мудзаноми, сразу же свалился от большого количества ран. После мы принесли тебя в эту деревню, и на данный момент тебя лечит вон та женщина. — Он говорил странным голосом, а на последнем слове показал пальцем в сторону женщины, которая сидела, перебирая травы за столом. Показав кивком, что я его понял, сразу же откинулся назад, на жесткую и неприятную постель. Пускай постель была и не самая мягкая и новая, но от нее очень приятно пахло свежестью, от чего мне сразу захотелось спать. После вчерашнего неудачного разговора мне стало намного лучше. Поэтому я решил немного поиздеваться над этой женщиной. Хотя, это даже издевкой не назовешь: принеси, подай; сделай то, сделай это. И так продолжалось на протяжении двух дней. Потом мне это надоело. Но не могу не отметить, что ее реакция меня очень забавляет. Я совсем поправился к концу недели, но уходить мне никак не хотелось, поэтому мы задержались еще на неопределенный срок. Я бы никогда не подумал, что могут быть такие простые незамысловатые люди, — не жадные толстосумы, которые пекутся только своим брюхом, — а очень положительные и наивные люди. — Лука, а когда мы отправимся дальше? — Спросил меня Киллуа. — Да, мы уже здесь почти-что месяц. Поехали уже в последний город или пошли домой, — Как-то напряженно проговорил Зиновий и продолжил. — И еще: может быть ты объяснишь, зачем ты приказал нам помогать деревенским? — Вы что, сомневаетесь в правильности моих действий? — Нахмурив брови сказал я. — Нет! Что ты! Мы не допонимаем твоих действий, но ни в коем случае не сомневаемся в их правильности! — Подал, и даже вскрикнул впервые за неделю Рок. На самом же деле, мне не хотелось покидать это место из-за одной очень приятно пахнущей девчонки. За все то время, что мы у нее жили, я привык к ней. Мое желание никуда не уезжать было, что нинаесть прямо связанным именно с ней. Я видел, как мы ей надоедали, как мешали заниматься личными делами. Ну, а я все больше и больше расстягивал срок ухода. Хотя, я могу поступить иначе: просто забрать ее с собой, но что-то мне подсказывало, что так просто она не уйдет отсюда. Каталия словно улитка, таскающая за собой домик, но, в этом случае маленькую деревушку. Начав размышлять, почему она меня так привлекла, я понял, что в начале это был запах, но потом и сама ее личность в целом. И, к сожалению, я понял это слишком поздно. Увидев, как копашатся люди на улице, мне стало интересно: почему? Слегка привстав на локтях, я спросил: — Эй, Зен, а что там творится, почему они все копашатся? — Ну, как я понял — у них тут праздник какой-то намечается. — Ответил бета через плечо. — Понятно, — Расслабившись, я плюхнулся обратно на жесткую перину. — Где Каталия? — Без понятия, где она может находиться, но кто-то мне говорил из местных, что она ушла гулять в лес. «— Вот как значит, она еще и по лесу сама гуляет. Не удивлюсь, если ее любят животные. — С некой нежностью подумалось мне. » — Ты... Ты же не втрескался? — Немного напряженно спросил он. — Не знаю. — Это все, что я мог ответить на данный момент, ибо сам еще не разобрался своих чувствах. В дом как ошпаренные влетели Киллуа и Рок. — Что случи... — Зиновий не успел договорить свое предложение, как его перебил Рок. — Там Мудзаны, и их очень много! Выйдя на улицу, мы увидели всю отвратительную картину того, как эти отвратительные существа пожирали живьем людей. Ужасно пахнущие существа будто бы не обращали на нас внимание, они набрасывались лишь на людей. Находясь в хорошей физической форме, мы быстро обратились и стали нападать на тих уродов. Но, к завершению сражения, ни один из людей не выжил, и когда с меня сошел весь пыл, я судорожно осознал то, что среди них может лежать и Каталия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.