ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Смотря на него, я прекрасно понимала, что мне сейчас не поздоровится. Все смеялись, но уже не так открыто. Зачем-то он потянул ко мне руку, а я закрыла глаза, что бы не видеть, что он со мной дальше сделает и уже приготовилась к удару, но его так и не последовало, мне на удивление. Открыв глаза, после нескольких секунд, я увидела, как он, ворча, складывает свой плащ и уходит в сторону лошадей. Он что-то бубнил себе под нос, как старый дед. Успокоившись, я всё-таки решила спросить у ребят: « Что я натворила?» Подойдя к самому адекватному из всей этой четверки, я задала вопрос: — А, эм, как бы... — Поначалу я мялась, но спросить надо было, что бы потом знать, за что получать. — В общем, что я успела натворить, пока дремала? Он смотрел на меня слегка удивленными глазами. Вздохнув, он сказал: — Ну, если ты так "дремлешь", то получается, когда ты спишь, то вообще мёртвым сном? Ничего в основном такого ты не сделала, — я явно видела, как он еле-еле сдерживает смех.— Подумаешь, всего-лишь прилегла к Альфе, пиналась, кусалась , пихалась. Ничего такого, наверное, — последние несколько слов он уже сказал, не сдерживая смех. Немного вдали я услышала, как те двое тоже подхватили его явный смех.       Хотя, если хорошо подумать, то в детстве я очень сильно пиналась. Доходило до того, что мне связывали руки и ноги на ночь. Старейшина постоянно говорил, что с маньяком маленьким живёт, во сне убьёт и не заметит. Конечно же, вся деревня понимала, что это лишь шутки, но на ночевки я не ходила.       Хорошенечко собравшись и выудив одно яблочко, я пошла к лошадям. Эти женщины недобро на меня смотрели, как бы считая за соперницу. Ведь как мне предварительно объяснили, быть даже любовницей Альфы очень почтительно. И очень желанное место для всех женщины. А мне такого счастья не надо, жила себе спокойно и буду жить, хотя, теперь моя спокойная жизнь под угрозой. А моя мечта вообще оказалась неосуществимым делом, ведь, если они приведут меня к себе в город, то больше не видать мне воли.

***

      Путешествовали мы медленно. Ведь следом за лошадьми идут женщин. Я тоже не отставала, поскольку всегда любила гулять. У меня выработалась очень хорошая выносливость, ведь не впервой в лесу. Сейчас мы проходили мимо хвойного леса, а сам он густой и темный, но местами, пробивающиеся лучи солнца, делали его волшебно-красивым. Те трое, что ехали позади Альфы, что-то друг другу рассказывали, жаловались, смеялись. Общались ни о чём. По крайней мере, со стороны это выглядело как, светское общение между подружками.        Всё время нашей поездки, девушки постоянно строили мне какие-то «недокозни». Что-то мне подкидывали, что-то уносили, и это настолько выглядело со стороны по-детски, что я даже перестала обращать на это внимание. И вот, очередная детская шалость, они мне подбросили в ботинки паука. Это выглядело так смешно, что я даже показательно взяла его в руки, потом посадила на плечо и так ходила, пока он сам не спустился. Я знала этот вид пауков, он домашний и совершенно безвредный, поскольку у него не водилось ядовитого мешка, но, похоже, наши "барышни" из города не понимали этого. А то, как они его доставали из дупла дерева, было настолько смешно, что я еле-еле сдерживала смех. Моё такое равнодушное поведение к пауку очень задело их, ведь они так старались, так визжали, как-будто перед ними не кроха, а по-настоящему огромный паучище. Они мне напомнили своими проделками деревенских ребятишек. Точно также шутили они надо мной. Хотя, позже их наказывал Старейшина, но это мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.