ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Открыв резко глаза, я сразу же приняла положение сидя. Осмотревшись вокруг себя, я задала себе вопрос: «Где я?» Как странно, вокруг меня луг. С одной стороны мне страшно, а с другой стороны... Тут так красиво и пахнет так приятно. — Ката... Развернувшись,я увидела мужчину, сидящего ко мне спиной. Он разбирал лечебные травы, возле него стояла корзина с этими же травами. Одет он был странно: старый, потрепанный балахон серого цвета. Если бы не было бороды,то скорее всего могло бы показаться, что он не совсем и старый. Черты его лица напоминали женские и мужские одновременно. И глубокий болотный цвет глаз,напоминающий мне тёмный, непроглядный лес. Этот мужчина... зачем он меня позвал? Он так же, как и поляна кажется мне до безумия знакомым, только никак не могу вспомнить,где я могла видеть все это? — ... ты вырастешь очень хорошим знахарем. Я это отчётливо вижу... — уверял её мужчина. О, опять не слышу,о чём говорит. Что же это? Почему у меня такое ощущение, будто бы здесь я не впервые и это корзинка с лечебными травами, и этот старичок по виду похожий на отшельника... Почему? Почему-то я слышу его урывками. Меня это очень сильно беспокоит! Если при ударе он повредил мне что-нибудь! Но почему-то по его интонации, с которой он со мной до этого разговаривал,можно сказать, что он не навредит мне. Не будет ли грубо, с моей стороны, если я спрошу у него? Хотя, о чём я сейчас думаю! Ведь меня похитили ликаны, а я думаю о совершенно отчужденной теме! И только хотела задать этот вопрос, как меня перебил этот старик. — ... знаешь Ката, твое имя означает название иностранного цветка ... Эти слова... Его слова такие же... — ... ой, прости, опять отвлекся. Так вот,оно означает орхидея. — С нежной улыбкой закончил свою мысль старичок. Он нежно погладил меня по голове. После его слов я вспомнила этот момент. Никто иной не мог сказать эти слова. Никто иной не мог знать значение моего имени. Это перед тем, как умер мой любимый и так мною желанный... — Мастер... — неосознанно позвала я его. После чего, он развернулся ко мне нежно улыбнулся и всё.

***

       Проснувшись,я почувствовала себя очень нехорошо, всё тело онемело. По ощущениям растекающимся по всему телу, я висела вдоль лошади, как мешок плохой тошки. На своём лице я почувствовала,что у меня что-то течет и так оно и есть.Я плакала. У меня текли слёзы.       В попытке хоть как-то исправить свое положение, мне пришлось поерзать, чтобы заметили то, что я очнулась. Но ответной реакции так и не последовало.Рот был связан, как руки и ноги. Я принимала много разнообразных попыток, но все они были тщетны. В очередной попытке, я уже не надеялась на реакцию. — Позвольте мне сесть! — На удивление, в этот раз реакция последовала, но лучше бы её не было. Он ударил меня! Прямо по попе! Моя реакция не заставила себя долго ждать, но все попытки хоть как-то повозмущаться сразу же пресекались.        Прошло много времени с того момента, как я проснулась. Уже смеркалось и время близилось к ночи, а они так и не хотели делать привал. У меня уже живот сводит, как есть хочется! Всё время такой неудобной, незапланированной поездки я размышляла о том, как я прожила свою жизнь, но так ни к чему и не пришла.        Была глухая ночь,и только сейчас они решили сделать привал. Учитывая время, сколько я спала, ехали мы примерно сутки. Каждый начал заниматься отведенным им делом. В общем, кто чем. Оказывается, в таком положении... везли только меня!В таком неудобном положении я ещё умудрилась как-то фыркать на неудобную поездку.       Как и других девушек,меня сняли с лошади, но руки и ноги оставили связанными, верёвку ослабили, но всё равно оставили связанной. Ну и хорошо,значит,бояться, а с другой стороны могла бы и убежать, блин. Меня посадили около большого дерева, а эти "девушки" мельтешат у меня перед глазами. Плохо, они меня так раздражают! Зачем так вульгарно одеваться? Ну ладно, меня это не касается.       Первый ко мне подошёл тот зеленоглазый, я так понимаю,молодой. Он что-то у меня расспрашивал, но я лишь отрицательно махала головой. — Ну хватит упрямиться. — Тяжело вздохнув проговорил зеленоглазый парень. — Ну сколько повторять! Что не упрямство,я не хочу есть! — Уже переходя на повышенный тон проговорила я. Ну, а что я лукавлю, согласна, но не хочу я есть в обществе всяких проходимцев. — Эх он будет недоволен ... — Проговорил задумавшись,потирая рукой свою шею и продолжил. — Что же делать? Хмм... А! Точно, если ты согласишься, то я тебя развяжу — С сиянием в глазах предложил мне он.       Иными словами, они хотели меня кормить с ложечки, не развязывая рук! Они что, вообще обнаглели?! Нет,не буду делать поспешных выводов. Успокоюсь и спрошу, вдох–выдох. Выдохнув, я немного успокоилась, и решила всё-таки спросить. — А вы что, собирались меня кормить с ложечки? — Немного напрягаясь всё же спросила я. Очень интересующий меня вопрос. Я заметила за ним немного странную реакцию на мой вопрос. Немного помявшись, он ответил: — Ну,да. — Совершенно спокойно ответил тот. Первые несколько минут после ответа я была в ступоре. Но как только до меня дошло, что именно он ответил, моему возмущению просто не было предела. Да же не так, это было не я возмущение, а чистая ярость, которую я успешно заблокировала внутри себя. Я понимала,что сейчас не в том положении, чтобы показывать свой характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.