ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Каталия.       «Сегодня же не тот день, о котором я думаю?! Я же не могла так лохануться и перепутать даты! Так же не может быть!» — быстрым шагом шла девушка, приближаясь к центру, рассуждала и попутно паниковала.       С большой скоростью я подходила к центру. Я много о чём думала, но как только я приблизилась к пункту назначения, меня пробила мелкая дрожь от испуга. Наверное, за долгое время впервые так сильно испугалась.       Я объясню, почему именно сегодня всё такое цветное и необыкновенно прекрасное. Раз в полгода из этого города в уплату (за защиту этого города) нелюди забирают себе всех женщин и детей, которых увидят.Поэтому, в основном, никто и не выходит в это время (именно в этот день) на улицу, чтобы просто остаться дома.       Мною одолели два чувства. Первое — это безмерный страх того, что меня заберут какие-то неизвестные чудища и отнимут мою свободу, и второе — просто непреодолимая жажда любопытства. Колебаясь, как правильно поступить, я всё-таки поддалась любопытству. И, спрятавшись, из-за угла ближайшего здания я стала наблюдать за всем происходящим. Вокруг площади стояли дома, а посередине была большая раскидистая сцена, и на этой сцене стояло двадцать или даже больше молодых и красивых девушек, одни были одеты скромно, другие же совершенно непристойно. Страх побыстрее убежать отсюда не мог преодолеть чувство любопытства. Ведь обычно у таких существ есть редкие никому не известные травы.       Обычно на «Эшофон» (так местные жители прозвали это мероприятие) попадают девушки из низших слоёв общества или же падшие женщины. Но,в основном,там вторые, нежели первые. Сильно задумавшись, я не заметила, как сзади меня кто-то подошел и схватил меня, как котёнка за шкирку. И повел меня к сцене, вот тогда меня чуть всю и не вывернуло: чистый страх, боязнь, брезгливость — все эти эмоции были сейчас внутри меня.       Меня поставили наряду с очень красивыми девушками, но они были одеты очень непотребно, хотя были вполне так ничего. Мне никогда не нравилось, когда девушки показывают свое декольте или же специально одевают короткие вещи, меня это раздражало и очень бесило. Я на все 100% уверена, что меня никогда не выберут. Я считаю, что выгляжу самой обычной, ничем не примечательной девушкой.       Тот, кого я потом увидела, ввёл меня в транс и шок. С его появлением у меня в голове пролетело столько разных мыслей. С каждой секундой его нахождение передо мной заставляло моё сердце биться всё чаще и чаще, ускоряя сердечный ритм до невозможных пределов. Передо мной стоял тот самый парень, которого я лечила несколько месяцев назад, в моей родной, любимой деревне. Прошло некоторое время с момента, как он поднялся. Лука (мне удалось вспомнить его имя),внимательно рассматривал всех тех девушек, что стояли со мной рядом. Первой моей мыслью было то, что он является градоначальником этого города. Но почему-то моё женское чутье подсказывало, что это совершенно не так, что я ошибаюсь. Повезло, что он меня не заметил сначала. Зато заметили те трое мужчин. «Оказывается они меня помнят.» — пролетело в моей голове после того, как мы с ними встретились взглядами. На их лицах читалось удивление. Как, в принципе, и на моём. И, спустя немного времени, он подошел ко мне. Я опустила взгляд, как и полностью голову. Но этот парень схватил меня за подбородок и, подняв мое лицо, заставил смотреть в его глаза. Со стороны это может быть и выглядело романтично, но меня всю просто колотило от ненависти и злобы, что поглощала меня с каждой секундой нахождения с ним рядом. Он смотрел на меня, словно перед ним левитировало привидение. В его взгляде читалось негодование, паника и настороженность. Он как-то резко схватил меня за кисть руки и повел прочь со сцены по направлению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.