ID работы: 7136047

Рассвет надежды.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прошли ровно сутки после того, как я обработала раны моих новых сожителей. Этот молодой человек, по всей видимости, очень живучий. Хотя, фиг знает. Наложив повязки, я только что заметила, что он запачкал всё вокруг в моём доме. А ещё эти трое всё крушили, ломали, были ужасно неуклюжими, и меня это очень раздражало. Возмущению нет предела! Но, кое-как смирившись с моим положением и положением всей моей деревни, я стала думать о деревне. Боязно за деревню в целом! Жители всё время тут рыскают, что-то выглядывают, вынюхивают, и тем самым отвлекают меня от дел моих насущных! За всю свою жизнь я не видела таких людей, как те, от которых хлопот как от толпы детей. Впервые в жизни меня кто-то выводит из себя, и это нехорошо. Ладно, чёрт с ними! Но меня беспокоит провиант на зиму! «Эти» за сутки сожрали больше, чем вся деревня за два дня! И я очень сомневаюсь, что их деньги (если они их отдадут) покроют эти расходы. Все мои мысли забиты этими «соседями», от них уже нет жизни.       Так минула целая неделя. За это время ничего такого фантастического не произошло. Помимо того, что эти трое едят за всю деревню, так ещё мешают мне и жителям заниматься своими делами. А так всё прелестно… Конечно же нет! Всё просто отвратительно!        Четвёртый парень, который лежал и почти что помер, просыпался несколько раз за всё это время и так меня мучал! Приходилось раза три себя сдерживать, чтобы не подсыпать ему чего-нибудь эдакого! И сдерживать себя приходилось в очень крепкой узде. Но не могу не подметить, что восстанавливается он быстро. Кости срослись (а они были всё-таки сломаны), а раны ренегируются быстрее, чем у других с похожими случаями из моего опыта. Да такой регенерации позавидовали бы все мужчины моей деревни. Постоянно следить за ним я не могу, помимо него дел невпроворот. Хотя тем троим и не нравилось моё к их другу отношение, но лекарь один, и это — я, а со мной спорить бесполезно. Попробовав, в нынешний момент повторять конфликт им, думаю, уже неохота.       За эту неделю вымоталась я нехило. В течении нелёгкого времени мне приходилось размышлять на кучу разных тем. Не удалось выделить даже минутки свободной, чтобы поговорить с Розали. Как раз этот факт и самый досадный из всего, что происходит за последнюю неделю. Pov Автор.       Сидя за столом, она записывала сведения о расходах и доходах собственноручно собранных целебных трав. Ей пришлось начать вести учёт.Снова. Хоть она этого не особо любила, но пришлось, чтобы быть однозначно осведомлённой, чего может не хватить на зиму, и так увлеклась, что совершенно забыла о пациенте, который до этого момента бесшумно покоился в койке. Он, воспользовавшись ситуацией, встал и подошел к ней сзади и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.