ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Люси Мы зашли в актовый зал. — Я тебя слушаю — Сказал это Нацу и обнял меня за талию. Так, а что я ему скажу, ну если только правду. — Я вообще-то ревную тебя.- Сказала я и отвернулась. — Моя зайка ревнует меня к непонятно кому? — Сказал это Нацу повернул к себе моё лицо и улыбнулся. — Да — Я фыркнула. — Не фыркай мне тут — Сказал Нацу и поцеловал меня. Прозвенел звонок. — Я не хочу..... — Сказала я, но вылезла из объятий Нацу. — Надо — Сказал Нацу — Зачем? — Вопросительно я посмотрела на своего парня. — Ну как же, я же хочу посмотреть на твой красивый зад) — Сказал это Нацу и хищно ухмыльнулся. — Да ну тебя. Дурак — Сказала я и вышла с актового зайдя прям в спортивный зал. Нацу тоже зашёл в спортзал. Наш класс уже бегал, мы решили присоединится к ним. Пробежав несколько кругов нас размякли так сказать. Потом настал волейбол в который я решила не играть и села на лавку. Нацу решил снять футболку и кинул рядом со мной. Как он может вот так спокойно снимать футболку перед всеми. Вообще офигел. Хотя какой у него классный пресс. И у него остались засосы, и не больший царапины… Ой… Вот урок закончился. Сегодня был короткий день из-за какого-то мероприятия так что нас отпустили домой. Завтра нам надо будет уже выступать. К нам подошёл Макаров. — Здравствуй Нацу, Люси — Поздоровался Макаров — Привет дедок — сказал Нацу — Здравствуйте — Улыбнулась я — Концерты переносятся, и они будут в лагере в который вы завтра поедете, ясно? — Сказал дедуля. — Хорошо… А можно будет с собой взять некоторых? — Спросила я — только родственников и не больше 2 от каждого и сказать кого. — Сказал Макаров — Харри Драгнил, Ромео Драгнил — Сказал Нацу. — - Венди Хартафелия — назвала я. — Хорошо, передайте всем и жду вас завтра около школы в 08:00. — Дедуль, а можно нам двухместный номер с одной кроватью? — сказал и ухмыльнулся Нацу. — Хорошо — Ответил Макаров Мы с Нацу сразу пошли в домой сообщив всем об этой новости. Мы поднялись в мою комнату и начали собирать вещи. — Ну мне нечего такого не надо пожалуй — Сказал Нацу Я же в эту очередь уже один чемодан собрала которой был полностью забит, и теперь собираю сумку. Нацу собрал все вещи которые у него есть в моём доме и был готов. Ему стало скучно и он взял мой ноутбук и стал читать мой роман который я ещё не кому не показывала. — Люсь, а какое название романа? — Спросил неожиданно Нацу — Ты что читаешь мой роман? — Спросила я спокойно — Ну да — Ответил Нацу — «Один поцелуй и ты погиб» — Ответила я — Но попробуй только кому сказать особенно Леви, ясно? — спросила я — Да, конечно — Ответил Нацу И где-то на блокноте решил написать стих для Люси: Ты мой наркотик Ты мои сигареты Я тебя люблю Как люблю выпускать дым Как люблю Филлип Моррис с арбузом Как люблю текилу Или пиво с водкой Я матерюсь в душе Когда вижу что тебе плохо Я много делаю не так Я много совершаю ошибок Я много курю в душе Я дышу никотином который выпускают рядом Только он спасает когда тебя не рядом Спасите меня кричу я в душе Этот мир жесток Я в нём не жилец Но спаси меня от этой разрухи От этого дурдома в голове Просто спаси меня (Авт: Мой стих)) После он сохранил его и поставил на рабочий стол. После решил посидеть в её ВК. Когда он зашёл сильно удивился. Друзья: 136 (заявки) Сообщение: 1567 (непрочитанный) Фотографии: 45 (на которых вас отметили) Нацу пролистал сообщения и только и видел что её нахваливают и говорят какая она красивая. Pov Нацу Так… Как же мне это всё не нравиться… Хм… У меня есть отличная идея… Я сделаю Люську полностью моей. — Зай я скоро приду. — Сказал я и убрал ноутбук с колен и встал. — Ты куда? — Спросила Люси — Да так по делам) — Сказал я и поцеловал Люси в щёку. Я сел в машину и отправился в ювелирный магазин. Я выбрал самое красивое кольцо виде змеи которое обвивает палец. Купил красивую коробочку. Заехал в цветочный и купил 36 цветов столько месяцев мы с ней встречаемся. И вернулся домой. Она также была у себя в комнате. — Зайка — Крикнул я на весь дом, а сам стоял с цветами в руках и улыбался. — Что? — Спросила Люси и спустилась по лестнице. — Это мне? — Спросила она, я кивнул, а коробочка лежала в букете. Она подошла взяла букет. Увидев коробочку она посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Зайка, я не умею говорить красивых слов, но готова ли ты разделить со мной всю свою жизнь? — Спросил я надеясь на положительный ответ. Она заплакала, слезами счастья. — КОНЕЧНО СОГЛАСНА!!! — Крикнула она на весь дом и прыгнула на меня с обнимашками. Я обнял её в ответ. Он открыла коробочку и одела колечко. — Теперь ты полностью моя — Сказал я довольно. — Я и была твоя — Сказала Люси и улыбнулась. — - Но со свадьбой придётся подождать ибо кто-то ещё несовершеннолетний — Я улыбнулся и провёл пальцем по носу Люси. — Ну и ладно… Нацу ты просто не представляешь как я счастлива… — Сказала это Люси опять начиная плакать. — Вот только не плачь. — - Я её крепко обнял и поцеловал очень нежно она ответила. Венди вышла из своей комнаты и спустилась к нам. — Что здесь происходит? — спросила она Я тихо сказал на ушко Люси. — Ей можешь сказать, больше не кому, это будет пока что наш маленький секрет, а потом узнаешь зачем. — Сказал я очень тихо. Она кивнула. — ВЕНДИ МНЕ НАЦУ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — Крикнула Люси. — СЕРЬЁЗНО?????????? — Удивилась Венди. — - Да, но больше некому ясно? — Сказала Люси — Хорошо — Ответила она. — Пошлите что ли я вас по кормлю. Люси нас покормила, потом мы легли спать ибо завтра рано вставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.