ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настало утро. Люси лежала в объятиях своего новоиспечённого мужа — Зай просыпайся, нам пора уже — Сказала это Люси и поцеловал Нацу в щёку. — Ммм… Ещё 5 минут- Сказал Нацу и отвернулся продолжая спать. Люси встала и приняла водные процедуры и оделась. Нацу проснулся и сделал тоже самое. Он спустился на кухню и сел на стул. — Я готов принимать пищу в свой организм — Сказал Нацу и улыбнулся. — Жди, ещё не готово — Сказала Люси переворачивая бекон. — Примерила уже мою фамилию? — Спросил Нацу и ухмыльнулся. — Давно) — Улыбнулась Люси. — И как? Люсьена Драгнил вам нравится? — Спросил Нацу. — мне подходит) — Сказала Люси и положила перед Нацу завтрак. Они поели, к ним присоединилась Венди и ещё два оболтуса. Все собрались и поехали к школе. Там стоял Макаров и все уже нас ждали. Нас пересчитали и посадили в автобус. Люси сидела возле Нацу положив на его плечо голову и сидела в телефоне. — С кем общаешься? — Спросил Нацу. — С пацаном каким-то, который мне написал — Ответила Люси. —  Мне такой расклад событий не нравится — Нахмурился Нацу — Драгнил не беспокойся — С усмешкой сказала Люси Так они доехали до лагеря. Всех расселили по домикам. Нацу и Люси сделали вожатыми. Им выдали домик и сказали что через час они должны быть на пляже. Их дом был двухэтажный. Когда они зашли оба очень удивились. Они зашли в спальню. Нацу повалил Люси на кровать. — Тут хорошо и мягко — Сказал Нацу с ухмылкой. — Надо надо разбирать вещи и переодеваться у нас не так много времени — Сказала Люси пытаясь вырваться. — Всего один поцелуй — Сказал Нацу и поцеловал Люси. Они разобрали вещи и переоделись. Помогу была отличная, грело солнца, не было тучек. Люси и Нацу перешли на пляж. Там уже все развлекались. Они тоже решили присоединиться. Через некоторое времени в рупор кричал Макаров. —  РЕБЯТНЯ, завтра состоится первый тур, первые 4 школы будут участвовать, а если быть точнее, таблица на завтра. Хвост феи против Чешуя Змеи Саблезубый тигр против Синий Пегас — Объявил Макаров. Все начали это обсуждать. Люси и Нацу сидели на пляже и к ним подошла Леви. — Ребята привет, можно? — Сказала Леви и села возле них. — конечно можно — ответила Люси — Люси, а ты закончила роман? — Спросила Леви. — Нет ещё — Ответила Люси. — Я хочу быть первой кто его прочитать — сказала Леви. — Конечно будешь первой — Сказала Люси и посмотрела на Нацу. — Вы готовы на завтра? — Спросила Леви — Готовы — Ответил Нацу. — Вы сегодня поспите хорошо — Сказала Леви — Не получится — Ухмыльнулся Нацу — Почему? — Спросила Леви — У меня планы — Ухмыльнулся Нацу, а Люси сидела красная. — какие? — Спросила Леви с интересом. — да так не заморачивайся — Сказала Люси — Ну ладно. — Сказала Леви и к нам подошёл Гажил и забрал Леви. Но вдруг к нам подошёл Грей. — Эй головешка — позвал его Грей. — Чего тебе холодильник? — Спросил Нацу — Мне нужна твоя помощь — Сказал спокойно Грей. — В чём это? — Спросил Нацу — Но это завтра просто ответь поможешь или нет? — Сказал Грей — Ладно — Спокойно ответил Нацу и обнял свою невесту. Грей ушёл. Уже подходил вечер. Был ужин. Всё поели и вышли Люси гуляла с Нацу. Они сели на скамейку и Люси решила почитать. К Нацу подошла девушка. — Привет — Сказала она — Привет — улыбнулся Нацу — я Нура, а ты? — - Спросила Нюра — Я Нацу, а это моя девушка Люси — Сказал Нацу — Приятно познакомиться — Сказала Нура — Мне тоже — Сказала Люси — Так вот, что я подошла то, мой парень Вильям хочет попросить тебя кое о чём — Сказала Нура. — А почему сам не подойдёт? — Спросил Нацу —  Гордость — Пожала плечами Нура. — Хорошо, когда? — Спросил Нацу — Завтра после концерта около столовке — Сказала Нюра и извинившись за беспокойство ушла. Люси и Нацу нагулявшись вернулись в домик и решили что лягут просто спать потому что устали. Вот так прошёл день…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.