ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал новый день. Пора собираться в школу. Люси посмотрел на мирно спящего Нацу и улыбнулась. — Зай вставай, пора в школу… — Сказала Люси на ухо Нацу -Ну ещё немножко… — Начал бормотать во сне Нацу — Завтрака не получишь — Сказала. Это Люси и встала с кровати — Получу голодным ты меня не оставишь — Сказал Нацу открывая глаза -Ещё как оставлю — Сказала Люси и одела кофту Нацу — Встаю, встаю — Сказал Нацу поднимаясь — Вот и молодец.- Сказала Люси и пошла ванну. Прошло минут 20 и она вышла оделась и пошла готовить завтрак. Нацу сделал тоже самое. Тем кто не любит описание Nc -17 прошу пролистать. ______________________ Мелких не оказалось дома, а Нацу решил этим воспользоваться. Когда завтра стоял на столе Он смотрел на Лю хищным взглядом. — Эй, ты чего это? — Она посмотрела на Нацу. Он ничего не ответил пошел. Люси положила тарелки в раковину, а Нацу обнял её сзади и нежно целовал её шею — Что ты делаешь? — Спросила она и повернулась к нему лицом — Мы в школу опоздаем. — - Пофиг на школу, я хочу тебя зайка — Сказал это Нацу и страстно поцеловал Любимую. Поспешными движения он посадил её на столешницу и блуждал своими руками по её телу. Они страстно целовались переплетаясь языками. её руки находились на плечах Нацу. Он поспешно снял с неё рубашку. И аккуратно сжимал её грудь. — ах… — Что только могла выдавить из себя Люси это протяжный стон который ещё сильнее возбудил Драгнила. Он поставил алый засос на её шее, а потом и ещё один. Люси в эту очередь сняла с Нацу рубашку и царапала спину Нацу от удовольствия. Драгнил целовал её грудь, а рука уже была под трусиками чувствуя какая она уже мокрая. Нацу рычал от удовольствия. — Нацу я уже не могу терпеть… Ах…- Еле выговорила она. Нацу снял штаны с трусами. И снял с Люси трусики. Он провёл язычком по её ложбинке и вставил в неё. — Ах..... — застонала Люси. Нацу её поцеловал и ускорялся. Люси ещё сильнее стонала от удовольствия сквозь поцелуй. Вскоре Нацу уже кончил вместе с Люси. (Авт: Не в неё детей не будет)) Люси блаженно вздохнула. _________________________ — Нацу нам надо в душ, а потом в школу ясно тебе? — Сказала это Люси — - Хорошо, хорошо зайка иди первая — Сказал Нацу и налил себе стакан воды. После всех водных процедур обоих они всё-таки попали в школу. Но пришли они только на 3 урок. Когда они зашли в класс. Они поспешно придумали небылицу, а том что решили помочь достать кота с дерева для пожилой бабушки. Учительница русского пустила их в класс. Люси мирно уснула на этом уроке на плече у Нацу. Вот конец урока. — Зай просыпайся — Сказал Нацу и поцеловал Люську в лобик. Она сонно посмотрела на Нацу. — Дракоша какой сейчас урок? — сказала Люси и начала собирать вещи — - У нас физ-ра и ты меня опять воздвигнешь на грехи — Сказал Нацу и ухмыльнулся — - Ну уж нет мне сегодня хватило так что не надейся) — подмигнула Люси и пошла к выходу из класса. — Нацу побежал за ней и обнял её за талию. Нацу проводил её до раздевалки и сам пошёл переодеться. Переодевшись Нацу вышел, а к нему подошла какая-то фанатка и начала общаться с ним. Тут и Люська подоспела выйти и увидев эту картину. Спокойно подошла к Драгнилу и поцеловала его в щёку. — - Милый пошли погуляем? — Сказала Люси. — Куда? — в недоумении ответил Драгнил — в актовый споём песенки) — Сказала Люси и улыбнулась. — А можно с вами- с восторгом в голосе сказала фанатка — - Увы, но нет это закрытое тут никому нельзя кроме нашей компании. — Жалко…- Он ушла — Пошли…- Сказала Люси и потащила Нацу в актовый зал… __________________ Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.