ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась первая Люси и посмотрела на мирно спящего Нацу. У меня очень сильно болела голова после выпитого алкоголя. Я встала оделась и пошла на кухню. Достав аптечку и найдя там аспирин и налив воду в бокал я выпила его взяв ещё я пошла в комнату и поставила Бакал с аспиринов на тумбу и пошла на кухню готовить завтра на всех. Приготовив блинчики и заварив чай, начала будить всех. -РОТА ПОДЪЁМ! — Крикнула я на весь дом. Все сразу начали двигаться, зевать, подтягиваться, что-то бурчать. Короче все проснулись. -Зачем так кричать — Спросил Нацу спускаясь по лестнице. — И спасибо за аспирин. -Да не за что иди завтракать. — Сказала я ему и пошла будить до конца других. Когда мы все уже сидела на кухне. Я вдруг вспомнила про торты которые мы с Нацу купили. -Эльза торты в холодильнике как ты и просила. — Сказала я ей она обрадовалась и пошла открывать холодильник и поедать тортики. Мы все позавтракали и все начали расходится. -Нам тоже уходить? — Спросил Ромео. -Вы можете остаться — Сказала Люси и показала на Нацу, Ромео и Хеппи. -Чем займёмся? — Спросил Нацу, когда все ушли. -Не знаю, мне надо сделать уроки как и всем здесь — Сказала Люси и пошла к себе в комнату. -Все слышали о комнатам и за уроки! — Сказал Нацу и пошёл за блондинкой. Когда он пришёл он увидел учебники и тетрадь и саму блондинку которая искала что-то в рюкзаке. -Ты же мне поможешь с уроками? — Спросил Нацу. -Угу — Сказала блондинка и достала учебник по истории. — А ты мне расскажешь Легенды Древней Греции, а то у нас контрольная, а я прослушала. -Договорились. — Сказал Нацу и начал делать уроки. Прошло уже 5 часов когда они всё сделали. А так как они начали их делать в 12. То сейчас было достаточно поздно. — Я закончил. -Я тоже. — Сказала Люси и закрыла учебник алгебры. -Пошли петь? — Спросил Нацу — Нашу совместную песню. -Ну пошли. — Сказала Лю, и они направились в музыкальный небольшой кабинет. Когда они зашли в кабинет они начали петь песню. «Ангел — Artik&Asti» когда они спели, Нацу решил спеть один. Он начал петь песню «Мотылёк» спев её он улыбнулся и посмотрел на Люси. -Как ты думаешь из меня получится хороший мотоциклист? — Спросил Нацу -Мотоциклист? — переспросила Люси -Да я хочу заняться мотокроссом — Сказал Нацу. — Ну… Я не знаю наверно хороший — Ответила Люси. — Тогда я покупаю себе байк и нахожу тренера) — Сказал Нацу и начал лазить телефоне сев на подоконник. Люси села к нему, а он лёг к ней на колени и начал лазить в телефоне. -Как тебе вот этот — Сказал Нацу и показал Люси телефон. Там был мотокроссный мотоцикл Yamaha 125 кубов. — Мне не нравится — Сказала Люси -А вот этот? — Сказал Нацу и показал KTM И тоже 125 кубов. -Неа.- Ответила Люси. -Ну тогда вот этот — Сказал Нацу и показал Kawasaki 125 кубов. — А вот этот мне очень даже нравится. — Сказала Люси и гладила Нацу по голове. -Мне он тоже нравится. — Сказал Нацу и начал звонить на номер который там был написан ему сразу же ответили. — Алло -… -Да я хочу купить мотокроснный мотоцикл. -… -Kawasaki 125 -… -Улица Корнеева, дом 15 -… -Да, наличкой -… -Лучше завтра после… -Нацу посмотрел на часы — после 6 -… -До свидание — Сказал Нацу и сбросил звонок. А Люси наблюдавшая за этим быстрым движение руки схватила у парня телефон. — Ну и как это понимать? -Как хочешь — Улыбнулась Люси и начала лазить в его телефоне. — Какой пароль? -От чего? -Вк… -Не скажу -Скажи…. -За поцелуй) –Сказал это Нацу и сразу же его получил. — пароль 5467 Люси зашла в его Вк и начала там лазить. Не нашла не чего интересного отдала его владельцу. -Что? Нет нечего интересного? — Спросил Нацу. Она кивнула. — Ты знала что уже 7? — Сказал он посмотрев на часы. -Да поздновато пошли покормлю тебя и всех живущих тут. — Сказала она. Нацу поднялся и Люси смогла встать и пойти на кухню. Приготовив ужин Она позвала всех и уже в 9 они закончили ужин. Люси поднялась в свою комнату и позвонила родителям поговорив с ними и потом поговорив с подругами она улеглась на кровать и стала засыпать, Нацу прилёг к Люси и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.