ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я открыла глаза. Села на кровать и поняла что Нацу рядом нету. Сходила в душ и одела его футболку. Спустилась вниз, но не его, не его братьев, я не увидела, взяла телефон. Время показывало 10:14, набрала знакомый номер. Были гудки и владелец этого номера всё-таки ответил на звонок. — Слушаю? — спросил Нацу. — Ну, и куда ты делся со своими братьями, и куда дел мою сестру? — по голосу было видно что Люси зла. — Я ушёл скоро вернусь, сестра твоя ушла сдавать документы в новую школу, кстати в нашу сам её отвёз, мои братья ушли домой, — спокойно ответил парень. — Ну, тогда ладно возвращайся быстрее… — сказала Люси. — Уже соскучилась? — игриво спросил юноша. — Ага, — ответила девушка, смотря на пол. — Ладно скоро буду. — со вздохом ответил парень, затем он сбросил звонок.       Я же пошла приготовила себе чай и пошла смотреть кино. Через час Нацу пришёл. — Привет, как я сказал вернусь скоро, — улыбнулся Нацу и сел рядом со мною. — Угу, а куда ты ходил? — спросила Люси и посмотрела на Нацу. — Оформлял документы на машину и приготовил тебе подарок, — ответил Нацу. — Ты купил себе новую машину? — спросила Люси и удивленно похлопала ресничками. — Угу, — ответил парень и обнял Люси — Какая по счёту? — спросила девушка. — Пятая, — ответил он. — И какую? — Спросила я, его. — Она станет моей любимой машиной, — ответил Нацу , — Mitsubishi Pajero, чёрно коричневого цвета — Воу, а что мне за подарок? — спросила Люси.       Кто-то позвонил в дверь. — А вот твой подарок и подъехал, — ответил Нацу и пошёл открывать дверь. Парень открыл дверь подписал бумажки и получил ключи от машины. Вышел из дома и посмотрел на машину. — Иди сюда Люсь, там тебя подарок ждёт, — сказал Нацу и открыл машину.       Я вышла из дома и посмотрела на эту машину и была в восторге там стояла новенькая Chevrolet Camaro бело-чёрного цвета. — Это мне? — спросила Люси. — Угу это твой от меня подарок , — ответил Нацу и улыбнулся, я была в полнейшем шоке от машины потом увидела машину на которой приехал Нацу. — Она наверно очень дорогая… — начала Люси. — Не беспокойся, для меня они не чего не стоят, — сказал Нацу и улыбнулся. — Спасибо большое Нацу, — сказала Люси и поцеловала парня.       Нацу отдал документы на машину и ключи. Сегодня была суббота так что в школу не надо. Вдали я увидела Венди она побежала ко мне. — Сестрёнка! — крикнула она и кинула ко мне на шею, обнимая. — Привет, — сказала я обняв её в ответ. — Я отдала документы в вашу школу, теперь я учусь в твоей школе в 9Б классе, — радостно проговорила Венди. — Вот и хорошо, — Сказала Люси -А почему ты в его футболке? — спросила Венди и я вспомнила об этом только сейчас зашла в дом. За мной зашёл Нацу. — Ты очень привлекательна в моей футболке, — сказал Нацу и похотливо посмотрел на Люси.  — Спасибо, но всё-таки что мне одеть? — начала выбирать что одеть Люси. — Одень… вон ту кофту и те джинсы, — опять выбрал за меня Нацу. — Окей, — сказала Люси и начала переодеваться. — Уже не стесняешь передо мной переодеваться? — спросил Нацу. — А что нужно? — переспросила Люси? — Неа, — ответил юноша и улыбнулся. — Поехали в парк развлечений? — спросил Нацу. — Поехали, а Венди возьмём? — спросила Люси. — Бери, я Ромео позову, — сказал Нацу набирая номер брата. — Почему именно Ромео? — спросила Люси. — Ему твоя сестра понравилась, — спокойно раскрыл тайну брата. — Тогда ясно, — сказала Люси, расчёсывая волосы. Нацу поговорил с братом. — Он пойдёт, — ответил Нацу и встал с кресла которое стояло в гардеробе. — Вот и хорошо пошли, — сказала Люси и пошла звать сестру. — Венди одевайся мы идём в парк развлечений.       Та начала быстро собираться, а пока она собиралась мы сели в новою машину Нацу. — Очень даже красивая машина, — сказала Люси, осматривая автомобиль. — Я знаю, знаю, — сказал Нацу и начал заводить автомобиль. Венди влетела в машину и мы тронулись.       Мы доехали очень быстро там нас встретил Ромео уже с билетами на все аттракционы. Мы вылезли из машины и подошли к Ромео, он отдал нам билеты и мы пошли веселится. Потом мы зашли в кафешку так как сильно устали. — Я устал… — начал жаловаться Нацу.  — Ну, не жалуйся, — сказала Люси и погладила Нацу по голове. Он довольно заурчал, а я улыбнулась.       Вдруг к нам подошла какая-то девушка. Люси уже привыкла что к её парню постоянно кто-то подходит прося автографы, но эта была слишком настырна. — Ты Нацу Драгнил? — спросила восхищенно девушка. — Да, а что? — спросил парень. — Ты же солист группы «Tangled dreams»? — завизжала она. — Ну да…. — сказал Нацу и посмотрел на Люси говоря ей спасай. — Хей, девушка извините конечно, но может вы уйдёте вы нам мешаете, — сказала Люси и обняла Нацу. — А ты кто ещё такая? — со злостью начала девушка. — Это моя девушка, — ответил Нацу прижимая к себе Люси. — Девушка не стена подвинется, — начала девушка. Люси открыла рот от возмущения. — Пошла вон, — прошипел Нацу. Та опешила. — Вали уже! — сказал Ромео. — Попробуй только ещё раз обидеть мою сестру, покромсаю, — все навалились на неё.       Она зло зыркнула на меня и ушла. Мы все начали ржать над ней. Мы все заказали по напитку и салату, а Нацу ещё и бутерброд. Все поели и вспоминая этот момент с девушкой вышли из кафе и сели в машину. — Люсь, впустишь нас с Хеппи и Нацу в свои хоромы? — спросил Ромео. — Конечно впущу, — ответила Люси и улыбнулась. — Тогда за Хеппи, — сказал Ромео и Нацу поехал к ним домой.       На пороге стоял Хеппи и увидев Нацу сел в машину. И мы поехали к Люси домой. На пороге её дома стояли Эльза, Жерар, Грей и Джувия, Лексус и Кана. Мы вылезли из машины и все дружно зашли в дом. — Вы чего пришли-то? — спросила Люси.       И вдруг Кана заорала:  — БУХАЕМ!        И откуда-то появилось дофига бухла на столе. Мистика какая-то. Потом откуда не возьмись появились Гажил и Леви. Все начали распивать, играть, танцевать и вдруг кто –то предложил сыграть в карты все согласились и началась игра. Играли мы в дурака на желание. Первым выйграл Лексус, а проиграл Грей. — Иди на улицу залезь на дерево и прокричи что ты эксгибиционист, — сказал Лексус пьяным голосом. — Ух, ты как это проговорил? — сказал Грей и полез на дерево. — Я экзе… экзабе… эксгибиционист, — крикнул он и слез с дерева.       Вторая игра: Победа: Гажил, проиграл: Жерар. — Жерар иди на улицу и попроси прокладки у первой любой девушки, — сказал Гажил и начал ржать как конь.       Жерар вышел из дома встал на улице и ждал девушку. Вдруг прошла какая-то незнакомка. — Стойте девушка! — прикрикнул Жерар. — Слушаю? — спросила она, при этом рассматривая парня. — У вас нету как их там… прокладок? — спросил он. — А зачем вам они? — спросила она.       Все в доме просто просто ржут над ним. — Ну нужно — сказал Жерар и стал краснеть. — Извини парень, но у меня их нет, — ответила девушка и улыбнулась. — Вот и хорошо, спасибо и извините за беспокойство, — сказал это Жерар и убежал в дом. Третья игра: Победа Эльза поражение: Люси — Иди купи мне 10 клубничных тортов вместе с Нацу, — сказала Эльза и начала пить новую бутылку вина.       Мы с Нацу направились в магазин. Мы пробыли в магазине минут 30 и вернулись домой. Там была разруха и все спали. Кто на люстре, кто на столе, кто на лестнице, мы с Нацу положили торты и пошли в комнату. Переоделись и легли спать. Завтра будет жесть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.