ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснулась я, потому что мне было очень жарко. Я кое- как открыла свои глаза и поняла, что меня обнимает Нацу. Я выбралась из объятий и пошла в душ. Помывшись, одевшись, я обратно зашла в комнату. — О, вернулась! — Вернулась, — сказала я и ушла на кухню. Начала готовить вкусный завтрак. На запахи спустился Нацу и облокотился на косяк и смотрел на Люси. После он подошёл и обнял её из-за спины и сказал на ухо. — Очень вкусно пахнет, — сказал он и кто-то позвонил в дверь. — Я открою, — сказал он и пошёл открывать. Открыв дверь там стояла девушка не высокого роста. -Ты кто? — спросила она. — Второй незаконный жилец этого дома, — ответил Нацу. Вдруг из кухни вышла Люси.  — ВЕННННДИ! — Крикнула она и побежала обнимать свою сестру. — Привет Люсь, а это кто? — спросила Венди показывая пальцем на незнакомца. — Это мой парень — Нацу, — представила она Нацу своей сестре. — Вы чё так разорались? — спросил Ромео, спускаясь вместе с Хеппи вниз. — Ты вообще молчи пьяница, ты вчера бы слышал как сам-то орал, — сказал Нацу, и засмеялся вспоминая вчерашний день. -Ромео таблетка на кухне, воду думаю, найдёшь, — ответила Люси. — ТЫ… Теперь бездомных тут держишь? — спросила Венди — Нет, просто Нацу приволок сюда пьяного Ромео, а Хеппи уже тут был, — начала оправдываться Люси — Ну, тогда я, можно у тебя поживу? — спросила Венди. — Да конечно, Нацу надеюсь, не будет против? — спросила Люси у Нацу. — Нет, не буду, твой же дом, — ответил Нацу и пошёл на кухню за своим кофе. — Ладно заходи, располагайся, выбирай комнату, кроме моей, родительской и той которая рядом со мной там спят эти двое, — сказала Люси — Они спят вместе? — уже начиная смеяться Венди. — Не смейся над моими братьями! — прикрикнул Нацу — Ладно, Ладно — сказала Венд и пошла на второй этаж. Нацу выпил свой кофе и подошёл к Люси. — Лю, Пошли в школу и отпроси нас с урока русского языка, — попросил Нацу. — Зачем? — удивилась Люси — Я не готов к уроку и там диктант, а портить оценки не хочу, — сказал Нацу — Окей, пошли уже горе моё луковое, — Сказала это Люси и взяв свой рюкзак, но его отобрал Нацу и они пошли в школу.

В школе

: — Эй, идём репетировать, — сказала Люси, смотря на своих друзей. — Окей, — ответили они одновременно.       Все на четвёртом уроке собрались в актовом зале. — Так кто будет петь первым? — спросил Гажил — Я! — крикнул Лексус, он подошёл к Леви и отдал флешку.       Лексус начал петь песню «Хапнул горя». Он её спел и отдал микрофон Гажилу. Тот отдал флешку. И включилась песня «Снаружи изнутри». Когда он спел. Начал петь Нацу «Время». Последнюю песню пела Люси «Вдох и выстрел» потом они начали общаться. Прозвенел звонок и они пошли на следующий урок. Была алгебра, контрольная. — Люси помоги мне? — попросил меня Нацу. — С чем? —спросила тихо Лю. — С этим примером, — показал Нацу на пример.       Люси по быстрому решила этот пример отдала тетрадь Нацу. И сама решила свою контрольную. Прозвенел звонок. Нацу нашёл Люси на последнем этаже на подоконнике. — Ты чего тут? — спросил он. — Я просто люблю сидеть тут, — ответила Лю, смотря как на улице веселятся одноклассники. — А о чём твоя песня? — спросил Нацу, облокотившись об стенку. — Эта которая «Вдох и выстрел»? — переспросила Люси. — Да! — Она скорее не о чём, а о ком. А так эта песня про тебя, — сказала она и улыбнулась. — Это ты написала? — Спросил он удивившись. — Да, — сказала Люси и посмотрела на Нацу. — А помнишь, я даже с тобой быть не хотела, даже друзьями? — спросила Люси и посмотрела Нацу в глаза. — Да, помню , — ответил Нацу. — А что сейчас? — спросила Люси. смотря на него решительным взглядом. — А сейчас ты моя девушка, чисто моя и больше не чья, — сказал Нацу и обнял Люси. — Я тогда даже не думала, что буду вот так сидеть и обнимать тебя, — сказала Люси и густо покраснела. — Как видишь, жизнь меняется и мы с тобой поменялись, — ответил Нацу и поцеловал Люси. — Я помню как только ты пришёл к нам в класс, я сразу не взлюбила тебя. Потом унижали друг друга. Потом ты меня поцеловал и всё изменилось, —сказала Люси и улыбнулась. — Ага, всё так и было. Пошли на последние уроки, — сказал Нацу зевая. — Угу, пошли, — сказала Люси и спрыгнула с подоконника.

После уроков: Дом

      Мы с Нацу зашли домой. И увидели такой бардак, что это жуть, а потом увидели как за Ромео бегает мокрая Венди, а Хеппи валяется на полу и ржёт. — СТОЯТЬ! — крикнул Нацу. И все остановились. — Что здесь происходить? — спросила Люси. — Тут происходит драка, — ответил Хеппи, уже успокоившись. — Ладно, взяли и прибрались, а потом мы идёт в кафе ибо мне лень готовить все поняли? — приказным тоном сказала Люси. — Да! — хором ответили ребята. Все начали убираться кроме Нацу и Люси они пошли переодеваться. — Нацу, что мне одеть? — спросила Люси. — Одень те шорты и ту футболку, — ответил парень.       Сам одеваясь, он уже успел сюда привести некоторые вещи. Он же уже не в первый раз здесь и понял что сюда надо привезти на всякий случай некоторые вещички, ну и чтоб Люси одевала если захочет. Они оделись и все направились в их любимое кафе «Dream». Все заказали что-то и начали есть и разговаривали. Потом они сходили в кино, а после него они решили погулять. — Может в клуб сходим? — спросил Нацу. — А, давай, — ответила Люси.       И все направились в сторону клуба. Там не происходила ничего интересного, только небольшая пьянка и подписи на бумажка. Которые подходили к Нацу. Вернулись они примерно в 3 часа ночи. И все сразу завалились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.