ID работы: 7134367

All my friends come in taste music

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Моё не любимое утро. На часах показывало 6:12, родители уехали в командировку на месяц. Я лежу в кровати и смотрю в потолок. -Оказывается у меня очень красивый потолок — Сказала я, и мне пришло СМС на телефон. «Дракоша» Привет) «Люси» Привет «Дракоша» Не разбудил? «Люси» Неа «Дракоша» Тогда я сейчас прибуду к тебе, я надеюсь ты не против? «Люси» Нет я не против у меня как раз родители уехали на месяц. «Дракоша» Вот и отлично. Жди, через 20 минут буду, но я не один. «Люси» А с кем? «Дракоша» Секрет) «Люси» Жду Я убрала телефон и пошла в душ. Когда вышла я оделась и пошла на кухню. Раздался звонок в дверь. Я подошла к ней и открыла. -ДА НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ — Крикнул какой-то мальчик на Нацу -Поверь, есть у меня девушка — Сказал Нацу -Опять на одну ночь? –Спросил пацан -Кхе, кхе, я как бы тут — Привлекаю внимание к себе. -Привет Люсь — Сказал Нацу и поцеловал меня в щёчку. -Привет — Сказала я и посмотрела на мальчика. — А э то Хеппи мой младший брат. — Сказал Нацу -Люси — Сказала я и улыбнулась. -А это правда, что ты его девушка? — Спросил он меня. -Ну да. — Сказала я -Люсь, можно я у тебя его оставлю на день? -Ну ладно… — Сказала я -Не надо он в клуб пойдёт с Ромео! — Крикнул Хеппи -Ромео? — Спросила я -Это мой старший брат родной ему 18, а мне 15 — Сказал Хеппи. -А мне 19 и я старше вас хех — Сказал Нацу. -Заходите в дом, там всё и решим.- Сказала я, пропуская в дом. Мы все зашли. Прошли на кухню. -Хеппи что будешь? — Спросила я. -Чай — Ответил он Так как я знаю, что делать Нацу. Я сделала чай и 2 кофе. Поставила на стол. -Я вас внимательно слушаю. — Сказала я и посмотрела на Нацу. -Этот хочет пойти в клуб с Ромео, а меня не хочет оставлять одного — Пожаловался Хеппи. -В клуб говоришь, хочет пойти? — Спросила я -Мне по работе надо, я в свой же пойду там разобраться надо с документами. А Ромео хочет выпить. — Оправдывался Нацу. -Ну значит ты хочешь чтоб я осталась с Хеппи? — Спросила я. Тот кивнул. — Ладно я согласна посидеть с твоим братом. -Спасибо — Сказал Нацу и встал. — Хеппи иди поиграй в приставку. -Окей… -Сказал Хеппи и ушёл. Нацу подошёл ко мне. Я стояла около плиты и смотрела на Нацу. Я поставила чашку на столешницу. Он подошёл. -Я надеюсь, у тебя планов не было? Если были, я попрошу Грея, он наверно согласится. — Он коснулся своим лбом моего. — Не беспокойся, мне всё равно делать было нечего. — Сказала я. Нацу посадил меня на столешницу и поцеловал. В дом влетел какой-то пацан. -Где этот чёртов Нацу! — Крикнул он -Братец не ори на кухне — Сказал Хеппи Тот зашёл на кухню. -Нацу отпусти уже её и пошли от сюда! — Крикнул Ромео Нацу оторвался от меня. -Ну что ты мне всё портишь? — Спросил Нацу -Ты обещал мне — Сказал Ромео. — Ладно — Сказал Нацу — Пока, принцесска. -Пока Нацу поцеловал меня и ушёл. -Ну что Хеппи поиграем? –Спросил я и садилась рядом с ним смотря как он играет. Вечер: — Пошли чай попьём — Сказала я -Пошли — Ответил Хеппи. Кто — то начал стучатся в дверь. Я пошла открывать. — Люси у меня тут пациент пьяный –Сказал Нацу -А ты сам-то трезв? — Спросила я -Как стёклышко — Ответил он мне. -Заноси пострадавшего — Говорю я и отхожу от двери. Нацу поднялся на второй этаж и положил Ромео в одну из комнат и спустился вниз. -Пострадавший уже спит — Сказал Нацу -Ладно я сейчас готовлю ужин потом все в душ и спать. –Сказала я -А мы тоже спать? — Спросил Нацу с ухмылкой -Да, мы тоже спать — Ответила я ему. Я приготовила ужин. Мы поели и пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.