ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Думы.

Настройки текста
-Это был наш преследователь?-Вдруг спросил Мефилес, когда троица осталась наедине. -Да...-Тихо ответил Вайт, опустив взгляд в землю.-Когда мы поедем... В пути нас "встретит" его "учитель"... Для чего - понятия не имею... -Чтобы убить? Или похитеть для чего-то другого?-Спокойно спросил демон. -Говорю-же тебе - понятия не имею. Если-бы знал то не так волновался. -Ну да... -А может он просто поговорить хочет?-С надеждой спросил Сильвер, всё-ещё внимательно смотря на старшего.-Наверное заметил что ученик пропадает где-то... -Хватит гадать. Когда будем приближаться к "месту встречи" я вам скажу.-Остановил Сильвера Конру, повертев головой.-Нужно немного поспать... -Угу...-Хором кивнули ежата, прекрасно понимая что ёж ещё не до конца отошел от пребывания в иллюзии. Дальше они шли молча и телекинетик решил что разговоры окончены, но в этот момент в его голове раздался голос Мефилеса: -Вот и до третьего добрались... -А?-Ёжик посмотрел на тёмного. -Теперь все мы побывали в иллюзии... Не то чтобы это хорошо... -Ты видел как Вайт перенёс это? А вдруг ему становится плохо от этой магии?-Обеспокоенно спросил ёжик у парня. -Нет. Мы уже были в иллюзии, помнишь? Наверное сейчас там что-то случилось. -Если ты так говоришь...-Златоглазый отвернулся в сторону.-Меф... Может расскажем ему?... -Нет. -Почему!? Он нам доверяет, почему ты ему - нет? -Пока рано. -А когда будет не "рано"? -Незнаю... Ты хоть представил его реакцию на то, что мы из другого измерения? Да ещё и путешественники во времени. -Последнее говорить не обязательно... -Вооот, а я считаю что всё говорить не обязательно. На это Сильверу нечего было ответить и он замолчал, погрузившись в свои мысли, а демон последовал его примеру.

***

Вернувшись в дом, Вайт ушел к Лорду, обсуждать детали поездки, а дети вернулись в комнату и упали на кровати. К уставшим хозяевам сразу приползли-прилетели их верные зверьки. Шаради устроился на пушистой груди Сильвера, а змейка обвила руку демона и прикрыла глаза. Смотря на любимца, серебряный размышлял о том, что происходит в их мире. Заметил-ли кто-то его пропажу? А тот взрыв? Может разлом пространства забрал их без разрушений? Сколько прошло времени в их мире?... Помотав головой, телекинетик тихо вздохнул и прикрыл глаза, от этих вопросов начинало сжиматься в горле. Через час оба уже крепко спали, прижимая к себе любимцев.

***

Вайт сидел за столом, поставив локти на мебель и оперев о руки голову, смотрел куда-то в пустоту, постепенно уходя всё глубже в свои мысли и теряя связь с реальностью. Всё происходящее за эту неделю просто не укладывается у него в голове, эти события были слишком... Фантастичны? От долгого проживания только в Тэнши, почти не покидая территорию замка, ёж успел немного отвыкнуть от такой динамики событий, а теперь... Всё слишком странно. Ёж бы ещё долго прокручивал у себя в голове недавние события, но его привело в чувство касание за плечо и голос: -Ты в порядке?-Поинтересовался Лорд, поняв что собеседник его не слушает. -А? Что? Я... Прости, задумался...-Ёж потёр глаза и помассировал виски, возвращаясь в реальность. -О сегодняшнем обмороке?-Неожиданно спросил кот, на что получил напряженный взгляд ежа и продолжил.-Мистер Хоу меня предупредил. -Ясно... Это не из-за какой-то болезни.-Поспешно отсёк этот вариант Вайт. -Тогда что? -Некромант... -Что!? Он был здесь? -Нет, не совсем... Он создал иллюзию, усыпив меня, а там уже напал. -Чёрт. Это плохо. -Не переживай, если не попадать под его удары, ничего не случится и "жертва" вскоре проснется. -Мда-уж, утешил.-Хозяин дома сделал глубокий вдох и выпил из своей кружки остывший чай.-Что теперь делать будешь? -У меня появилось несколько вопросов к нему. В следующий раз, если повезёт, выведаю ответы. -Ага, так он сразу и сдастся тебе с потрохами. -В этом и сложность...-Серый вновь принял позу мыслителя. -...Тебе нужно отвлечься.-Подытожил кот, грубо положив руку ему на плечо.-Сегодня пойдём в бар. -Я не пью.-Отрезал Конру, дёрнув ухом. -Да я не про алкоголь.-Отошел от него Лорд.-Я тоже не люблю подобные заведения, но всякая работа может свести с ума, если не делать перерыв. -Угх, хорошо...-Сдался ёж, надеясь что от него отстанут. -Замечательно.-Аристократ назначил время и они продолжили обсуждение скорого уезда ежей.

***

Сильвер открыл глаза и сел на кровати, придерживая Нуру, чтобы тот не свалился с его груди. "Не спится... Стоит прогуляться."-Подумал ёжик, надевая обувь и тихо выходя из комнаты. Быстро и беспрепятственно покинув дом, телекинетик направился в сторону церкви, всё-ещё держа Нуру у груди. Это всё так сложно... Ёжик никогда раньше не был в отношениях, но и представить не мог что это так сложно, оставаться собой и не обижать партнёра. С момента как они с Мефилесом стали парой, златоглазый постоянно чувствовал себя слабым, даже слишком слабым. Он, словно, чувствует необходимость в заботе демона. Как тот его утешает, ласкает... Сильвер и не помнил, когда так сильно в этом нуждался. Может... Первое время после смерти мамы?... Это то, на что ёж не сможет дать точный ответ. Как-бы то ни было, он дошёл до церкви и остановился напротив знакомого магазинчика магии. "Может он поможет?... Глупо."-Серебряный тихо фыркнул от собственной идеи, но всё-равно вошел внутрь...

***

Проснувшись в одиночестве, Меф вскочил с кровати и начал осматриваться, ища своего ненаглядного. "Куда он делся!? Нет, ну не может день быть настолько плохим!"-Демон отчаянно рыкнул и бухнулся обратно на кровать. -Это, блядь, издевательство...-Тихо буркнул зеленоглазый, думая куда мог пойти Сильвер. Однако надолго его не хватило.-Если я найду его ТАМ, то будет у меня на коротком поводке месяц! Встав, Мефилес взял сумку ежонка, в которой лежал ноутбук и дневник, и пошел в лес.

***

Дойдя до "заветной" пещеры, демон вздохнул и вскарабкался на уступ, после чего, не медля, зашел под своды каменного туннеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.