ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Весточка от учителя.

Настройки текста
Вскоре демону удалось успокоить любимого и уложить поспать себе на колени. Мефилес сидел на диване и смотрел на Сильвера, который положил голову ему на ноги и спал, прижав руки к груди. Демон всё-ещё винил себя в резкости, ведь малыш не сделал ничего плохого, всего-лишь хотел помочь. POV Мефилес. Какой-же я идиот... Довёл до слёз своего драгоценного ежонка... Он помог мне, ведь фиг знает что мог сделать тот мужик, если-бы Сильвер не пришел... Но всё-же... Кто это был? Очевидно - участник культа, не очевидно - почему он помог нам? Это не имеет никакого смысла! Один хочет то-ли убить, то-ли изнасиловать, а второй как отец возится!? Где логика у этих отморозков!?? Обдумав всё хорошенько, я решил посмотреть на время и немного напрягся. 13:35 М-даа... Вайт нас убьёт. Конец POV Мефилес. Демон слабо потряс ежонка за плечо и наклонился к ушку. -Силь~ Вставай, милый.-Ласково прошептал демон, будя своего суженого. -Мм...-Промычал златоглазый, переворачиваясь на другой бок. -Ну Сильвер...-Мефилес взял соню на руки и вышел из дома.-Заставляешь меня напрягаться. Демон прошел по тропинке, вышел в город и направился в школу, где им уже готовилось наказание от "отца".

***

В школе. Вайт уже попрощался с детьми и собирал инвентарь. Не стоит и говорить, в каком гневе был ёж, поняв что молодая парочка так и не соизволила вернуться на занятия. У него в голове роем летали мысли, какие-то о детях, а какие-то о сне... "Ух, пусть только попадутся мне на глаза, таких подзатыльников отвешаю, вовек не забудут!"-Примерно такие фразы проговаривал ёж сам себе, стараясь отвлечься от навязчивых мыслей. Конру так заворчался, что даже не заметил как позади него начал скапливаться чёрный дым. Обернулся он лишь тогда, когда кто-то сделал шаг и вышел из дымовой завесы, но серый не растерялся и отскочил, схватив меч для тренировок, дабы иметь хоть какое-то оружие. -Опять ты... -Не "опять", а "Снова здравствуйте".-С ухмылкой "поправил" маг, остановившись в паре метров от Вайта. -Чего надо, иллюзатор?-Холодно спросил голубоглазый, готовясь к нападению мага. -Рад что ты поинтересовался!-Бодро ответил псих, широко улыбнувшись и создав в руке белый шар.-Мой учитель просил передать что с нетерпением будет ждать вашей встрече у каменистого ручья Зи, через который... -Не тупой, знаю где ехать будем.-Прервал его ёж, не желая слушать дальше. -Не перебивай.-Сквозь зубы процедил маг.-Раз знаешь, знай и помалкивай, а не груби. -Чего ему надо?...-Спросил тот, сдерживая оскорбление, висящее на языке. -Встретиться, поговорить, в это меня не посвятили.-Пожал псих плечами, повернувшись боком к ежу.-Вот нужен ты ему для чего-то! -Польщен...-Буркнул серый, мельком глянув на небо.-"Вечер?... Опять иллюзия." -В общем! Это всё, что он просил передать. -Тогда проваливай, и иллюзию свою забери. -Э-хе-хе, нет~-Хитро прищурился маг.-Я ещё не закончил с тобой, Вайт Конру. -А меня волнует? Нет! Проваливай пока жив!-Не выдержал и рявкнул ёж, выставив вперед меч. -Пф, ты этой палкой драться собрался? Против магии!? ХА! Да ты более жалок, чем я думал!-Смеялся псих, театрально смахивая слезинки с глаз. Вайт не стал больше ждать и напал на врага, желая развеять "сон". Естественно, маг успел уклониться, но полностью уйти от удара не смог, меч зацепился за его плащ и резким движением был сорван, открывая внешний облик мага. -Ч-Чего!?-Вырвалось из уст ежа, стоило ему обернуться на психа.-Какого черта?... -Ух, это было весьма неприятно!-Разозлился тот, потирая шею, на которой недавно и был закреплен плащ.-Так ведь и задушить можно! -Т-Ты...-Вайт был в замешательстве, но быстро собрался и встряхнул голову.-Чёртов собиратель... -А что, не нравится?-Спросил тот, оскалившись и покрутившись на месте. Псих был кошкой дикой породы, может барс или манул, тёмно-бордового окраса с парой светлых мест, на шее и плечах, хищные глаза, с природными стрелками тёмного цвета, были тёмно-синие, а кожа мордочки бледная, даже белая, но ежа шокировало не это, а руны, которыми было покрыто тело мага, по крайней мере там, где не было одежды. Носил он поножи из какого-то черного металла, достаточно тонкого, чтобы парень свободно ходил и не звенел ими, на груди такая-же черная кольчуга, сквозь которую можно было увидеть руны на груди и животе, на шее был амулет в виде девятиконечной звезды, с небольшим опалом, чей основной цвет был чёрным. Хвост был коротким и спрятанным в поножи, для полной защиты, уши округло-лиственные, даже круглые, не считая небольших кисточек. -Ну как я тебе?~-Игриво поинтересовался псих, видя как его образ шокировал ежа. -Мне жаль тебя...-Тихо высказался Вайт. -Не надо жалеть меня! Я всем доволен!-Крикнул маг, оскалившись. -На тебе печати... -Знаю, не тупой! И я ими полностью доволен! -....-Ежу было нечего сказать, поэтому он просто отошел, что очень не понравилось некроманту. Кот зарычал и швырнул в игольчатого белый шар, вновь появившийся в его руке. Ёж не успел уклониться и снаряд достиг цели, после чего Вайт проснулся...

***

Открыв глаза, ёж резко сел и начал глотать воздух, словно только-что тонул и боялся задохнуться. Оклемавшись, Вайт понял что лежал на земле всё это время. Его всего морозило и хотелось вновь уснуть, но Конру держался. Спустя пару секунд, до него дошло что рядом кто-то стоит, и этих "кого-то" несколько. С трудом подняв голову, ёж увидел Хоу, Дениэля и Сильвера с Мефилесом. Все, кроме последнего, смотрели на ежа с волнением и облегчением одновременно. -Боже, слава богу, проснулся...-Выдохнул директор, положив руку на сердце. -Как себя чувствуешь?-Твёрдо спросил Френк, держа Вайта за плечи. -Хреново... Но жить буду.-Хрипло выдавил ёж, немного успокоившись. -Сойдёт.-Лис встал, взяв Вайта под руку, и помог дойти до скамейки у школы.-Так, что случилось? -Не помню...-Солгал ёж. -Имя своё помнишь? -Вайт Конру... -Возраст? -36 лет... -Кто они?-Указал на демона и телекинетика. -...сыновья... Мефилес и Сильвер... -Хорошо, память не потерял.-Выдохнул лис, смотря ежу в глаза.-Что болит? -Ничего... Просто холодно... -Ладно, пошли в мой кабинет, там отогреем. После такого диалога, Вайта отвели в школу и сразу начали проверять температуру, но ёж был холодным как труп, поэтому был в срочном порядке укутан в плед и напоит горячим чаем, который в него силком вливали, ибо упёртый никак не хотел давать себя лечить. Через полчаса, серый был полностью в порядке, бодр и мог сам передвигаться, поэтому поблагодарил Дениэля и Хоу за помощь и пошел в особняк, таща за собой младших и проговаривая лекцию о том, что пропускать занятия нехорошо.

***

Где-то очень далеко. -Учитель... -Ничего не говори, ученик, я видел всё своими глазами.-Перебил его старец, положив руку на его голову. -Я сорвался...-Кот прижал уши, готовясь к наказанию, но был лишь приласкан. -Ничего, он просто непонимает наши взгляды.-Добро проговорил Мастер, убрав руку.-Иди отдохни, ты заслужил. -С-Спасибо, учитель.-Маг поклонился и пошел к кровати, стоявшей в соседней комнате. Мастер же остался на месте, смотря в одну точку и странно улыбаясь. -Совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.