ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совместное времяпрепровождение Вайта и Мефилеса. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Вайт проснулся от тоскливого воя Нуру, кружащего над его головой. Шаради, заметив что ёж проснулся, спустился ему на грудь и заскулил. Голубоглазый погладил зверька и встал с кровати. Подойдя к столу, ёж взял один из фруктов и аккуратно отчистил от кожуры и, поделив на маленькие дольки, поставил тарелочку напротив феи и тот приступил к завтраку. Серый зевнул и потянулся до хруста в позвоночнике. Заправив кровать, ёж подошел к Сильверу и дотронулся до его лба, убедиться что нет температуры, но, неожиданно, на него зашипел Мефилес, лежащий под одеялом. Вайт вздрогнул, но, успокоившись, проверил температуру ежонка. Удостоверившись что всё нормально, серый взял ещё шипящего демона на руки и отнёс к столу. Посадив сердитый комочек на стол, ёж пододвинул к нему тарелочку с едой и пошел расчёсывать взлохмаченные иглы, жалея что не распустил хвост перед сном, так как голова болела от резинки. Приведя голову в порядок, игольчатый вернулся к феям и сел на стул и, сложив руки на столе и положив на них голову, задумался. POV Вайт. Теперь приходится заботится о его питомцах, ведь, если они заболеют Сильвер расстроится. Чёрт, я никогда не заботился о подобных созданиях, кроме Икара, он та ещё зараза. Как вспомню его выходки, сразу хочется стукнуть. Я слабо улыбнулся, в голове возникли воспоминания из молодости. Flashback. -Ваааайт!-Звучало на весь замок, отчаянное эхо. -Что случилось!?-В зал ворвался серый ёжик, облачённый в короткий плащ-пончо, лет шестнадцати, с мечом на перевес. -Спасиииии!-Кричал молодой принц, бросаясь на шею телохранителя.-Она хочет меня убить! -Неправда!-Возразила кошечка в белом халате.-Это обычная прививка от гриппа! -Мелкая, положи шприц на стол!-Приказал голубоглазый, направив на девочку меч.-Я предупреждаю! -Дурак, меня дедушка попросил!-Джун топнула ножкой и направила иглу на Икара, стоявшего за спиной Вайта.-Это не больно! -Я боюсь тебя, а не прививки!-Крикнул принц, выглянув из "убежища".-Вдруг ты опять что-то перепутала и там какой-то яд или зелье!? -Вы оба дураки!-Сердито заявила кареглазая, убирая шприц в чемоданчик.-Вот заболеешь и тогда посмотрим! -Что за шум а драки нет?-Спросил, вошедший в помещение, отец Вайта.-А, наша святая троица. -Добрый день, мистер Конру.-Поздоровалась Джун, мило улыбнувшись ежу. -Того-же.-Кивнул взрослый и перевёл взгляд на мальчиков.-Чего так зашуганы? -Эта ведьма хочет нас убить!-Выпалил принц, прижимаясь к Вайту. -Следите за языком, мистер!-Строго сказал, появившийся из неоткуда, Король и, по совместительству, отец Икара. -АААААА!!!-Хором крикнули ежата и отскочили на пару метров. -Отец, не делай так!!-Перепуганный принц посмотрел на Короля с шоком в глазах. -Извинись перед мисс Кросс.-Сказал Король, игнорируя восклицание сына. -Нет! Она хотела мне что-то вколоть! -Сын... Конец Flashback. После этого, Его Величество наказал Икара и тот весь месяц помогал Джун в лаборатории, и она смогла сделать ему укол, но под присмотром дедушки. Король Скай был суров, но справедлив. Уверен, он был на половину призраком, иначе не объяснить его внезапные появления. Конец POV Вайт. В реальность, ежа вернул Меф, сев ему на плечо и зарычав. Вайт посмотрел на демона и подул на него, чтобы тот успокоился, но пушистик чихнул и продолжил шипеть на ежа. Шум привлёк Нуру и он примостился рядом и начал мурчать, дабы успокоить злюку. -Свали, клубок меха!-Мысленно ругался Мефилес, шипя на голубой шарик, но зверёк продолжал прижиматься к демону.-Как-же ты бесишь! Вайт молча наблюдал за этой картиной, пока в дверь не постучали. Ёж снял шаради с плеча и пошел открывать дверь. -Чем могу помочь?-Спросил серый, смотря на красного ехидну. -Ты Вайт Конру?-Спросил мужчина, изучающе осматривая ежа. -Эм, да?-Голубоглазый с недоверием прищурил глаза. -Отлично, я вызываю тебя на битву!-Заявил ехидна, решительно смотря на противника. -Чего?-На Вайта накатило недоумение, не каждый день его вызывают подраться.-Отказываюсь. У меня нет времени на глупые игры.-Ёж хотел закрыть дверь, но ехидна подпёр её ногой. -Отказов не принимаю.-Сказал красный, открывая дверь.-Не каждый день выпадает шанс сразиться с сыном легенды. -Не говори так, словно мой отец какой-то сказочный персонаж!-Разозлился Вайт, он терпеть не мог когда слышал что-то подобное про своего родителя. Он не завидовал, Конру старший и правда был выдающимся рыцарем, но эти слухи делали его кровожадным монстром, не терпящим пощады.-Я не собираюсь тратить время на тебя, вали! -Ха, ещё посмотрим.-Загадочно сказал ехидна и ушел. -Как-же они достали.-Вайт закрыл дверь и опёрся о неё спиной. К голубоглазому подлетел Нуру и начал тереться о его щёку. Мефилес сел ежу на плечо и молча наблюдал за этой сценой. В дверь опять постучали. -Если это опять он, клянусь, я врежу ему в нос.-Прошипел серый и открыл дверь, за ней стоял Лод. -Его Величество приглашает Вас на завтрак.-Вежливо сказал пёс. -Сейчас приду.-Предупредил ёж, возвращаясь к кровати Сильвера и садя шаради на неё, но Меф, а за ним и Нуру, вернулись на его плечи.-Ладно, идёте со мной. Вайт пошел за хаски, слушая мурчание Нуру и шипение Мефа, на мимо проходящих. Демон хотел раздобыть больше информации, а меховой комок всё никак не хотел отставать от него. POV Мефилес. Ну чего тебе от меня надо!? Я не собираюсь водить с тобой дружбу! Стоит где-то сесть - сразу начнёт тереться и мурчать. По началу это не особо бесило, но сейчас я еле сдерживаюсь чтобы не ударить его. Пёс неожиданно завёл беседу. Конец POV Мефилес. -Кстати, а откуда у вас второй шаради? -Сильвер вчера нашел.-Ответил ёж.-Понятия не имею как, но он сидел за шкафом в одной из комнат. -А разве они не живут в лесу? -Живут, но этот решил выделиться.-Вайт осторожно поднял руку и почесал демона по макушке.-На Сильвера он даже не шипит, а всех остальных люто ненавидит. -И зная это, он продолжает меня трогать!?-Мысленно возмущался Меф, утробно рыча. -Видишь? -Ага. Остаток пути прошел в тишине.

***

-Приятного аппетита.-Пожелал Король и приступил к завтраку. Они сидели за длинным столом, персон на пятьдесят, и молча ели. Нуру и Меф сидели рядом с Вайтом и хрустели печеньем, что демон делал неохотно. В какой-то момент, Дейл и Вайт начали вспоминать детство и завтрак превратился в сборник нелепых историй. -А помнишь когда Икар заплёл шерсть Тео в косички, пока тот спал?-Смеялся Дейл. -Пф, ага, они потом весь замок верх дном перевернули.-На лице ежа сияла искренняя улыбка. Они продолжали предаваться воспоминаниям а демон решил подремать. Устроившись поудобнее и спрятав мордочку в мех, Мефилес закрыл глаза и перестал обращать внимание на шум. Нуру, заметив что собрат лёг спать, примостился рядом и начал урурукать, привлекая внимание ежа и летучей мыши. -Что это значит?-Спросил Дейл, смотря на шаради. -Он хочет общения.-Объяснил голубоглазый, беря зверька на руки, оставив Мефа на столе.-Сильвер играл и говорил с ним, а теперь ему не с кем играть, вот и плачет. -Так вот как плачет шаради.-Дейл протянул руку к фее и осторожно погладил, что очень обрадовало зверька. Друзья продолжали общаться, попутно играя с Нуру. -Кстати, всё хотелось узнать, у них есть конечность?-Спросил Король, гладя пушистика по бочку. -Естественно.-Ответил Вайт, беря фею сверху и переворачивая на спинку. Из меха показались четыре маленькие ступни с тремя пальцами-коготками, которыми шаради шустро дёргал, дабы перевернуться.-Видишь. -Как мило.~-Улыбался мышь, проводя по лапке пальцем. Вайт вернул зверька в нормальное положение и пригладил шерстку. Посмотрев на Мефилеса, ёж усмехнулся и быстро взял его на руки и перевернул на спину, от чего сонный демон начал теребить лапками по воздуху, ничего не понимая. Сумев перевернуться, Меф уставился на Вайта и громко зашипел, готовясь напасть, но Нуру подлетел вплотную к его моське и лизнул в нос, от чего демон опять чихнул и встряхнулся. На этот раз, шипение было адресовано голубенькому шарику, продолжавшему всячески успокаивать демона, чьё самообладание стремительно убывало. -Слишком агрессивен.-Сказал Дейл, прижимая уши к голове. -Верно, поэтому...-Ёж взял, злого до чёртиков, Мефа на руки и опять подул.-Стоит его угомонить. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу...-Всё что было в голове у демона, но горло уже начинало побаливать, поэтому он замолчал и смотрел на Вайта с обидой. -Вот и всё.-Сказал Конру, усаживая комочек на стол, ближе к Нуру, который сразу начал мурчать и лизать угрюмую тучку. -Слава укротителю!-Воскликнул Король, хлопая в ладоши. -Угомонись.

***

Позавтракав, Дейл пошел выполнять свои королевские обязанности, а Вайт взял ещё угрюмого демона на руки и вернулся в свою комнату, по пути, наблюдая весёлые улыбки слуг, видящих как Нуру играл на его голове. Зайдя в комнату, ёж положил уже спящего Мефа рядом с Сильвером и снял второго шаради с головы и пустил на кровать, рядом с тёмным. Сев за стол, Вайт достал из шкафчика лист бумаги и чернильницу с пером и начал писать письмо Икару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.