ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пришел в себя.

Настройки текста
Примечания:
Закончив писать, Вайт свернул бумагу в рулон и попросил Лода отправить письмо в Тэнши. Подойдя к кровати Сильвера, ёж сел на край и начал вглядываться в его мордочку. Ежонок безмятежно спал, восстанавливая здоровье и силы. Вайт уже думал о том, чтобы снова попробовать расспросить златоглазого о его прошлом. Откуда он, как попал в Тэнши, где те, кто должен о нём заботиться? Наверняка Сильвер опять начнёт врать, но голубоглазый больше не хочет слушать этот бред. Переведя взгляд чуть ниже, ёж увидел Мефа, прожигающего его глазами. Демон ещё злился за недавнее, но рычать не стал, чтобы не разбудить Нуру. Вайт поднёс руку к пушистику, чтобы взять на руки, но Меф молча отполз назад, не сводя с ежа глаз. Серый закатил глаза и протянул руку шаради, не собираясь отступать. Если-бы не маскировка, демон уже высказал бы ему всё что думает. Вайт устал ждать и осторожно посадил полосатика на ладонь. Меф хотел слететь обратно на кровать, но ёж накрыл его второй рукой и понёс в ванную комнату. Закрыв дверь, голубоглазый опустил шаради на полку а сам начал регулировать воду в раковине. Демон, осознавая что добром это не кончится, быстро взлетел и попытался открыть дверь, но та не поддавалась. Набрав воду, Вайт снял перчатки и, поймав Мефилес, начал опускать его в воду, пока тот шипел и вырывался. Сумев намочить шаради, ёж взял какой-то пузырёк и вылил немного на его шерсть, начав растирать. Зеленоглазый сдался и молча терпел купание, представляя как будет мстить. Смыв пену, серый взял небольшое полотенце и начал высушивать зверька, который полностью абстрагировался от реальности и никак не реагировал. Закончив, Вайт отложил мокрое полотенце и, взяв сухое, завернул в него шаради, чтобы тот не простыл, и отнёс обратно на кровать. Забрав уже проснувшегося Нуру, ёж опять скрылся за дверью. POV Мефилес. Ну за что мне это? Это слишком унизительно! Почему я должен терпеть этого смертного!? Он должен бояться меня! Скорей бы Сильвер проснулся. Конец POV Мефилес. Демон чихнул и, высунув лапку из-под меха, почесал нос, проклиная Вайта всем на свете. Меф услышал как вода перестала литься, значит он закончил мыть Нуру. Через минуту, дверь открылась и ёж вышел со свёртком на руках. Опустив шаради на кровать, голубоглазый забрал перчатки и лёг на свою кровать. Фея выглядел счастливым. Встряхнувшись, Нуру выбрался из полотенца и, приблизившись к демону, опять начал его лизать, приводя шерсть в порядок. "-И зачем я его терплю?-Безэмоционально спросил себя Меф.-Может, разок дать по морде?" Зеленоглазый хотел уже ударить пушистика, но в дверь постучали. -Войдите.-Разрешил Вайт, поднимаясь на ноги. -Добрый день.-Сказал ассистент лекаря, открывая дверь.-Я не помешал? -Нет, что вы.-Ёж пожал волку руку.-Что-то хотели? -Да, я должен проверить состояние пациента.-Объяснил врач, смотря на Сильвера.-Он скоро очнётся, нужно всё подготовить. -Так рано?-Удивился Вайт.-Мне казалось, должно пройти два дня. -Пару лет назад, лекарство усовершенствовали и оно стало работать быстрее. -Понятно. Я могу чем-то помочь? -Да. Следуйте моим указаниям. Следующие несколько минут, волк и ёж делали полный осмотр спящего. Всё было хорошо, пока клыкастый не начал осматривать затылок Сильвера. -А это что?-Спросил ассистент, показывая Вайту шрам, находящийся за пышными иглами. -Царапина?-Неуверенно сказал серый, смотря на рану. -Почти.-Серьёзно сказал чёрный.-Похоже, он нанесён тяжелым предметом, по разрыву, краем чего-то металлического или гладкого камня. -Что!? -Шрам старый, полгода минимум. Он вам ничего не говорил? -Н... Нет. Сильвер старается избегать темы своего прошлого. Это серьёзно? -Уже нет, но удар мог вызвать сотрясение или потерю памяти, в лучшем случае. -А в худшем? -Проломить череп. Понятия не имею как Сильвер его получил, но это может быть причиной его скрытности.-Волк почесал подбородок и сел на стул.-Можете рассказать о его поведении, с момента прибытия в замок Тэнши? -Конечно. Вайт вздохнул и начал всё рассказывать, реакцию, действия, всё что тот говорил и, даже, манеру речи. Врач внимательно слушал и что-то записывал в маленький блокнотик. Дослушав ежа, он выдал: -Есть вероятность, спорная, что у мальчика пошатнулась психика.-Заключил волк, смотря на ошарашенного Вайта. -Н-Но... Откуда?-Голубоглазый не хотел верить в это, просто не мог. -Я не утверждаю.-Попытался успокоить клыкастый.-У телекинетиков более устойчивое психическое здоровье, но смерть родителей не может пройти бесследно, ещё случай с Джоном... Малыш мог не выдержать такого давления. -Но... Сильвер ведёт себя как здоровый ребёнок! -Не спорю, но его поведение не соответствует возрасту. Он почти ничего не знает о мире, словно он из другой вселенной. Когда он очнётся, прошу, поговорите с ним. -Обязательно. Волк ушел, а Вайт остался наедине со своими мыслями...

***

Прошло три часа. Ёж сидел рядом с Сильвером и ждал пока тот очнётся, наконец, ёжик открыл золотые глаза и сонно зевнул. -Ваааа, Вайт?-Ежонок протёр глаза и посмотрел на родителя.-Сколько я спал? -Достаточно.-Расплывчато ответил серый, гладя ежонка между ушек.-Тебе лучше? -Угу, только всё затекло.-С улыбкой сказал Сильвер, садясь на кровати. К нему прилетел демон.-Ой, Меф, ты скучал по мне? -Ты даже не представляешь как!-Телепатически ответил тёмный. -Ммм, ты пахнешь карамелью.~-Ёжик уткнулся носиком в макушку Мефилеса. -Пф, опять летаешь в облаках.-Усмехнулся взрослый. -А где Нуру?-Спросил Сильвер, осматривая комнату.-Нуру, ко мне! Из-под одеяла показался растрёпанный шаради и подлетел к хозяину и начал мурчать. -Ты тоже пахнешь карамелью!-Златоглазый прижал зверьков к груди и счастливо промурчал.-Мои пушистенькие карамельки. -Звучит не очень аппетитно.-Вайт почесал затылок и посерьёзнел.-Сильвер, нам нужно серьёзно поговорить. -А? О чём?-Ёжик опустил питомцев на кровать и слегка наклонил голову набок. -О тебе. -Я в порядке, правда. -Я не об этом! -А о чём? -О твоём прошлом. -.... -Сильвер, откуда у тебя шрам на затылке? -.......Подрался. -С кем и зачем? -Это была случайность, мы помирились. -Сильвер...-Вайт тяжело вздохнул и потёр переносицу.-Я не желаю тебе зла, просто хочу знать правду. -.......... -Боже, почему ты не хочешь открыться мне? Ты мне не доверяешь? -Нет! Нет, я....-Телекинетик опустил взгляд на Мефилеса, в надежде на совет. -Ещё не время.-Услышал белошерстный. -Я.... Пока не могу...-Выдавил златоглазый, надеясь что Вайт сдастся. -Ответь хотя-бы на три вопроса.-Серый положил ладонь на голову ребёнка и начал его гладить. -......Х-Хорошо.-Сдался Сильвер. -Где твои родители? -Они мертвы... Мама, отца я никогда не видел. -Как ты оказался в Тэнши? -Не знаю. Что-то взорвалось и я оказался в лесу. -Откуда ты? -...... -Сильвер. -Я не могу... -Ладно, тогда кто о тебе заботился, после её смерти? -Сначала подруга, потом я сам. -Ты пробовал найти отца?-Вайт чувствовал себя виноватым, но он должен это узнать. -Думаю, он уже погиб... И это четвертый вопрос.-Ёжик замолчал, надеясь на окончание допроса. -Прости что задел за живое. -Ничего, к тому-же, сейчас обо мне заботишься ты.-Сильвер мило улыбнулся и прижался к ежу. -Да, верно...-Вайт опустил голову на макушку ежонка и погладил его по спине.

***

Сильвер только поел и сейчас причёсывал непоседливого шаради, пока Вайт ходил за лекарем. Мефилес сидел на коленях ежонка и довольно сопел. -Как же я скучал по тебе.-Признался демон, зевнув. -Я знаю.-Златоглазый улыбнулся и погладил полосатика.-Было что-нибудь необычное, пока я спал? -Нет.-Быстро ответил демон, стараясь не вспоминать прошлое. -Окей.-Беззаботно согласился ёжик, закончив чесать Нуру. Телекинетик положил расчёску на тумбу и откинулся на подушку. Мефилес взлетел и приземлился на грудь ёжику. Наконец-то его любимый пришел в себя, а-то демон сошел бы с ума, находясь под присмотром Вайта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.