ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый шаради.

Настройки текста
Примечания:
Сильвер сидел на диване и играл с шаради, которого назвал Нуру. Шарик кружил вокруг ежонка и задорно фыркал, а златоглазый давал ему разные команды и жестикулировал, попутно дресируя. Вайт ушёл с Королём Дейлом, а Сильвера оставили под присмотром седого пса - гувернанта, который раньше приглядывал за самим Дейлом. Пёс сидел в кресле и наблюдал как молодой ёжик ловко управляется с феей. -Нуру, вверх!-Скомандовал телекинетик, указывая на потолок, и пушок шустро взлетел выше.-Теперь, ко-мне! -А ты неплох в дрессировке фей, юноша.-Похвалил пёс, наблюдая как Нуру садится на голову златоглазого.-Из тебя-бы вышел неплохой полководец. -Спасибо, но я не любитель насилия.-Вежливо сказал ёжик, пуская шарик свободно летать по комнате. -В таком случае, кем ты хочешь стать?-Спросил гувернант, смотря ему в глаза. -В смысле?-Ответил, вопросом на вопрос, Сильвер. -Ребята, в твоём возрасте, хотят стать рыцарями, а ты?-Сказал гувернант. -Наверное, хранителем хроноса.-Задумчиво ответил златоглазый. -Никогда не слышал об этом.-Удивлённо буркнул старик.-Эх, молодежь, что только не придумаете. -Ой, то-есть...-Поняв что проболтался, ёжик начал быстро придумывать оправдание.-Часовщик, я хочу стать часовщиком. -Так бы сразу.-Довольно кивнул старый пёс.-А почему? -Ну...-Ёжик замялся и перевёл взгляд на Нуру, парящего над столом.-Мой дедушка рассказывал, что однажды его спас парень который работал часовщиком, тогда, эта профессия, казалась мне очень геройской. -Правда? Очень любопытно.-Сказал гувернант, после чего погрузился в раздумья. Облегчённо выдохнув, Сильвер подозвал шаради к себе и продолжил дрессировку, пока его не позвал Мефилес. -Сильви.~-Ласково позвал демон. -Привет, Мефилес.-Ответил ёжик. -Я скучаю по тебе.-Меф звучал грустно и раздражённо одновременно. -Прости, за мной присматривают. -Это не справедливо, почему я должен сидеть в тени, пока ты ходишь снаружи!? -Потому-что, если здесь увидят демона у нас будут проблемы, помнишь? -У меня есть идея!-Заявил тёмный, немного помолчав. -Какая?-Сильверу хотелось поскорей обнять теневого, он был рад любой идее. -Пусть этот комок меха отлетит подальше от лишних глаз, мне нужна тень.-Объяснил демон. -Хорошо! -Нуру, туда!-Скомандовал ёжик, указывая на шкаф. Фея не стал спорить и помчался за предмет, прячась от хозяина. Через минуту, из-за шкафа донеслось радостное фырканье Нуру и шарик подлетел к Сильверу и начал толкать в щёку, чтобы тот пошел к шкафу. Пройдя к мебели, под внимательным взором пса, златоглазый заглянул за шкаф и потерял дар речи. -Что нашел?-Спросил старик, заметив замешательство ребёнка. -Ну... Вот!-Ёжик достал что-то из-за шкафа и подошёл к гувернанту. На его руках сидел чёрный шарик с серыми полосками и тихо сопел. -Вот так находка.-Присвистнул старик, смотря на зверька.-Я и не думал, что здесь обитает теневой шаради. -"Теневой"?-Спросил Сильвер, смотря как Нуру мельтешить перед сородичем. -Этот вид шаради почти не поддаётся дрессировке и довольно агрессивный.-Объяснил пёс, смотря в глаза ёжику.-Обитают в тёмных местах и редко показываются посторонним. -Ого.-Сильвер поднёс теневого шаради к радостному Нуру и наблюдал как питомец тёрся об полосатика, спокойно сидящего на его лодошке.-Кажется, он приглянулся Нуру, можно его взять? -Малыш, твой Нуру нуждается в стае, а теневые шаради одиночки, вряд-ли они поладят.-Пожал плечами старик.-Но, если готов к такой ответственности, можешь попробовать его приручить. -Спасибо!-Сильвер вернулся на диван и, взяв печенье, попробовал покормить нового питомца. -Малыш, хватит.-Раздраженно попросил демон, отползая от угощения. -Нет, сам додумался до такого.-Ёжик улыбнулся и посадил взволнованного Нуру ближе к Мефу.-почему ты не можешь спокойно подождать пока я останусь один? -Потому-что люблю!-Возмущенно рявкнул демон.-Ты мой, это не обсуждается! -Ты милый когда так говоришь.-Златоглазый погладил "шаради" по макушке и опять показал печенье, которое взял Нуру и сам отдал демону. -Убери от меня этого надоеду!-Потребовал Мефилес, шипя на "собрата". -Не~а, возьми еду! -Не жалуйся, когда, в следующий раз, я буду груб!-Заверил демон, подползая к нежно-голубому шарику и осторожно забирая печенье. Пока Мефилес неохотно жевал печенье, Нуру сидел вплотную к нему и старался привлечь внимание демона к себе. Сильвер хотел продолжить игру с шаради, но его прервал Вайт, вошедший в комнату вместе с Королем. -Сильвер, всё готово, можно начинать.-Серый подошёл к ежонку и посмотрел на то что он держал в руке. -Нуру нашел друга.-Весело сказал ёжик, показывая голубоглазому Мефа. -Порой мне кажется, что стоит мне отвернуться и ты уже обнимаешься с демоном.-Вздохнул ёж, смотря на нового питомца белошерстного. -Хехе, ага.-Неловко посмеялся Сильвер, отводя взгляд.-Это Меф. -Тебе так нравится это имя?-Ёж хотел дотронуться до демона, но тот громко зашипел и вздыбил шерсть. -Прости.-Извинился златоглазый, прижимая злого зверька ближе к себе. -Ничего, это взаимно. Ты готов? -Ох, да, готов.-Сильвер глубоко вздохнул и пошел за Вайтом, посадив пушистиков в свою сумку.

***

Зайдя в кабинет лекаря, ёжик увидел зелёного змея в халате и чёрного волка. Лекарь и его ассистент стояли у стола и о чём-то говорили, а заметив гостей, подошли. -Это нашшш паццциэнт?-Спросил змей, непроизвольно шипя и смотря на Сильвера. -Да, уже можно начинать?-Немного волнуясь, спросил серый ёж. -Конечно, пусть ляжет на кушетку.-Сказал волк, указывая за спину. Белый ёжик отдал сумку Вайту а сам выполнил указания и лёг. -Не волнуйсся, это не больно.-Успокоил лекарь, включая какой-то прибор и проводя им над Сильвером.-Ссейчассс возьмём кровь и дадим тебе лекарсство. -Х-Хорошо.-Златоглазый расслабился и наблюдал как волк ввёл в вену иглу и взял немного крови. -Дайте нам пять минут.-Сказал ассистент, следуя за змеем в другую комнату. Из сумки вылетел Мефилес и сел на грудь ёжика, нервно смотрящего на дверь. -Волнуешься за меня?-Спросил телекинетик, гладя демона. -Да, я буду тебя охранять. -Спасибо. Когда врачи пришли, Вайт осторожно забрал Мефа и посадил к Нуру, слыша как тёмный рычит на него. Сильвер лёг поудобней и кивнул, показывая что готов. Змей пропитал вату спиртом и смазал шею ежонка, потом осторожно ввёл иглу под кожу и медленно впустил лекарство в кровь. Златоглазый почувствовал тянущую боль и холодок, распространяющийся по всему телу. Лекарь убрал шприц и закрепил вату медицинским пластырем, чтобы лекарство не вышло наружу. -Вссё, пару дней посспишшш и вссё пройдёт.-Прошипел змей, давая Сильверу холодный компресс. -А... Можно спросить?-Ежонок лежал на руках Вайта и медленно закрывал глаза. -Ссспрашшивай. -Когда я проснусь, мой телекинез вернётся? -Ессли будешь отдыхать - вернётссся. -Угу...-Сильвер закрыл глаза и погрузился в сон. -Спасибо.-Поблагодарил Вайт, смотря на Короля и лекарей. -Для друга - что угодно.-Сказал Дейл, подходя к двери.-Пошли я велел приготовить вам комнату.

***

Вайт положил Сильвера на кровать и накрыл одеялом, а сумку повесил на крючок у двери. Стоило ему отойти, два пушистых шарика вылетели и сели рядом с ежонком. Убедившись что шаради не трогают повязку, голубоглазый сел на вторую кровать и откинулся на спину, облегчённо выдохнув. Всё, теперь можно не переживать по поводу болезни, через три дня, Сильвер сможет спокойно жить, не боясь внезапного приступа, кстати, лекарство, которое дала Джун, можно отдать местному лекарю или в лавку с лечебными травами, да, так будет лучше. Вайт потянулся и встал с кровати. Взяв свою сумку, Конру взглянул на спящего ёжика и ушел в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.